Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваш разум потерялся, хуесосы подъездные

почему вас еще не банят

Поделиться сообщением

Я помню, раньше как обычно уже с компа слезал, ложился в кровать с телефончиком, включал дотку, а там, заебись, пинги комментит, ну я давай его слушать, и тут - хуяк - просыпаюсь, 7 утра, телефон на груди лежит. Ни разу наверно его каст дольше пяти минут не слушал, тут же засыпал.

Поделиться сообщением

Я помню, раньше как обычно уже с компа слезал, ложился в кровать с телефончиком, включал дотку, а там, заебись, пинги комментит, ну я давай его слушать, и тут - хуяк - просыпаюсь, 7 утра, телефон на груди лежит. Ни разу наверно его каст дольше пяти минут не слушал, тут же засыпал.

у него музыка качественная все время играла (как в модель для сборки)+голос убаюкивающий, но он в снг для меня лучший кастер офк. мне эмоции сальных голов не нужны.

Поделиться сообщением

у него музыка качественная все время играла (как в модель для сборки)+голос убаюкивающий, но он в снг для меня лучший кастер офк. мне эмоции сальных голов не нужны.

Да, голос у пинги конечно отборный

Поделиться сообщением

зачем смотреть тупых русскоязычных кастеров, когда в это же время англоязычный стафф под высокой конкуренцией выдает невероятный перфоманс

ох вейт, вы же не понимаете английский)

тупые плебы

эх щас бы послушать перевод от переводчика, дауны)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

зачем смотреть тупых русскоязычных кастеров, когда в это же время англоязычный стафф под высокой конкуренцией выдает невероятный перфоманс

ох вейт, вы же не понимаете английский)

тупые плебы

эх щас бы послушать перевод от переводчика, дауны)

Поделиться сообщением

даунам с такими высерами уже отвечали

хватит

Поделиться сообщением

переводчик топовый, я хз че вы

Поделиться сообщением

переводчик на самом деле кероб

www.opennic.org

Поделиться сообщением

переводчик на самом деле кероб

сука опередил

Поделиться сообщением

ну где хрен уже :fffuuu:

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы английский стрим посмотреть, когда ты кроме французского и русского нихуя не знаешь. :popcorn:

Поделиться сообщением

жаль только что тот ресурс с музыкой закрыли :cry:

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы английский стрим посмотреть, когда ты кроме французского и русского нихуя не знаешь. :popcorn:

А чо, французы не стримят ? Я бы посмотрел, сильвюпле, все дела DDD

Поделиться сообщением

доставляют уебаны, которые свысока смотрят на тех, кто смотрит рустримы. тут как бы и не обсуждается проблемы еухаба. тотал дегроды и дешевые понторезы (половина из них знает английский только потому, что свалили за океан мыть посуду и прислуживать пиндосам в погоне за американ дрим)

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп, но чисто людям поржать: http://vk.com/wall449838_5887?reply=5888

Считаю, что это второй мой топовый камент вк. После первого меня вонтий вилат расфрендил.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

доставляют уебаны, которые свысока смотрят на тех, кто смотрит рустримы. тут как бы и не обсуждается проблемы еухаба. тотал дегроды и дешевые понторезы (половина из них знает английский только потому, что свалили за океан мыть посуду и прислуживать пиндосам в погоне за американ дрим)

deliver uebany who look down on those who look rustrimy . there seemed not to discuss problems euhaba . Total degrody pontorezy and cheap ( half of them speak English just because piled up over the ocean to wash the dishes and serve Pindos in pursuit of the American Dream )

www.opennic.org

Поделиться сообщением

deliver uebany who look down on those who look rustrimy . there seemed not to discuss problems euhaba . Total degrody pontorezy and cheap ( half of them speak English just because piled up over the ocean to wash the dishes and serve Pindos in pursuit of the American Dream )

одна посудомойка с горящей жопой детектед. нид моар прислуги

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп, но чисто людям поржать: http://vk.com/wall44...5887?reply=5888

Считаю, что это второй мой топовый камент вк. После первого меня вонтий вилат расфрендил.

у некоторых как бы ВК забанен на работе

дай скрин

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп, но чисто людям поржать: http://vk.com/wall44...5887?reply=5888

дай угадаю, первый был на тему событий в украине?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...