Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и фанаты дреда заехали в топан :lol:

Поделиться сообщением

Голос дряной, шутки уровня говна, в доте понимает на уровне надо было покупать владимир.

Чёт вголосину =)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

дред (дрюс) вообщето смешной я на его стримах всегда ржу) оссобенно когда его соло (322) жирным называет и все такие в чате аххахаахахах пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну вобщем эта, што хочу сказать. Много чего вы, многоуважаемые, написали. С чем-то согласен, с чем-то не совсем, но что-то вызывает какую-то, мягко говоря, неоднозначность. Понимаю, что всем похуй, но всё же.

Вначале пару слов об Инеске. Не совсем понятнен хейт в её сторону. Ездит на чемпики, ходит с микрофоном, задаёт вопросы на инрише в стиле, чё проебали, чё не так пикнули, как готовились, как тут еда. Такие люди есть на всех турнирах по любому спорту. Мне как-то похуй на это дело, поскольку ответы обычно в стиле да, да, нет, возможно, будем стараться. Есть и есть. Английский у неё нормальный, уши не режет, внешне она вполне себе не урод, работу свою она делает. К её интервью вобще никаких претензий нет. Ну да, в массе они шаблонные, да и похуй. Мне вот по большему насрать, кто в перерывах берёт вью у хоккеистов. Но такие девушки есть, они нужны. Хейт то из-за того, что она жена Вилата. Ну будь она женой Илларионтия Пугачёва всем бы было похуй.

Дальше, значит, Дред. Ну дред пиздит складно, шутки шутит, про доту много чё знает. Сам много где играл, был на разных турнирах, про игрок всё-таки. Голос у него приятный. Тут тоже хейт не понятен. Так то этот парень даст фору всей группе аналитике, кроме жотма, наверное. НС - просто нахуй этого уёбка. Голос дряной, шутки уровня говна, в доте понимает на уровне надо было покупать владимир. Лучше Дреда? Нет офк. Смайл заебись чувак. Только вот если вместо него поставить лампу эффект будет такой же. Он просто сидит и молчит. Вставляет ингода свой фифтисент (чёрный репер) и молчит дальше. Однозначно необходим на инте, но лучше лампу поставить. Будет несколько дешевле. Жотм норм, хоть и странный немного (говорят, мол, в Питере все такие). Говорит по делу, шутки не шутит. С Дредом пусть сидит, будут как Стиллавин и Вахидов.

Ведущие студии аналитики. У меня к ним особых претензий нет. Но можно вместо них поставить лампу. Факир ещё что-то знает, где-то был, да и привык я к нему уже. Плюс не обижается, когда его хуесосят, а это уже большой плюс. Вот ноупоинт эпик, чувак уровня Бруно реалньо (без шуток). Не удивлюсь, что потом его в вальв работать позовут, он большой, может сервера таскать.

К группе комментаторов претензий нет, поскольку любой человек, который хоть как-то владеет английским, будет смотреть английский стрим. Там сидят австралийский джедай, англичанин 1000 слов в минуту, шарящий шуткан Синдерен, и компашка БТСов. Наш топовый тандем прошлого инта (Версу-тян и индиго2011) как-то приближался к ним по качеству. Остальных в калоприёмник. Хотя кто ещё будет этим заниматься? А, ну Адвокат ещё как-то подходит под описание коментатора и Маелшторм (ну тут главное штоб не напился и не пизданулся в зрительский зал).

Так вот и имеем 2 аналитика и 2 с половиной комментатора. Главное тут, чтоб пары были Дред+Жотм, Версута+Индиго и Маел+Адекват. Можно будет хоть что-то на русском посмотреть.

Так-то, товарищи. Остальные, как по мне, там просто нахуй не нужны.

Два чая, этому молодому человеку :buba:

Поделиться сообщением

чет заовнили пдшных картавых кастеров,аж жалко стало,что Дред лучше их :(

Поделиться сообщением

Как вы определяете, что одно говно лучше другого?:lol:

Поделиться сообщением

То есть, ты действительно считаешь, что НС выдаёт хорошую аналитику? Он мне запомнился потоком хуйни, блевотными шутками а-ля щемление, постоянным перебиванием коллег и разговорами непотеме.

Поделиться сообщением

да не квотьте этого долбоеба пингвина

полистайте его посты в топиках турниров, например

каждым постом шкварится дебик

Поделиться сообщением

Жаль гоблина не пропихнули(

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

То есть, ты действительно считаешь, что НС выдаёт хорошую аналитику? Он мне запомнился потоком хуйни, блевотными шутками а-ля щемление, постоянным перебиванием коллег и разговорами непотеме.

Я действительно считаю, что дред нахуй не нужен на аналитике, особенно, если учесть, что он не подходит ни по одному критерию отбора

Поделиться сообщением

Кидал в тему эмпайр, но и сюда закину для обсуждения. Ксео конечно интервьюер от бога.

(на самом деле нет)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вчера смотрел стрим фнг, одпиксель сказал, что одна из причин, почему он хочет выучить русский - это понимать лайтофхевена

Поделиться сообщением

Уснул на ивью с Алохой

спасибо

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В ГОЛОС НАХУЙ С этим скандалов и эти мидииные дауны еще богаче станут пока я мамок в инете убиваю , забейте хуй это уже мертвый топан , выблядки с их убогий мнение , у каждого своя правда !!!!!!

дауны поедут на ти40 заебись ауститы схавают , похуй на аналитику ваше похуй ,какие люди такое комьюнити , зачем попросту писать чтото тут и тратить свое время , везде есть своя выгода , не поедет морф ну и похуй , обидно я не увижу начало ролика продота ебать обосраться , главное что бы там небыло дреда и даунов , на кроме факера итевью не кто брать не умел все сыкуны и хуйню спрашивают , короче умрите выблядки салл вам в раны !!!!

Поделиться сообщением

да похуй на этот ру хаб

будет чето годное-спс

не будет-ну и хуй с ними

такое чувство что тут ру хаб яростно обмусоливают обсуждают только постодрочеры или совсем конченные дебики которые в инглиш не могут

есть топовой английский хаб смотрите его

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Я действительно считаю, что дред нахуй не нужен на аналитике, особенно, если учесть, что он не подходит ни по одному критерию отбора

Я бы с тобой согласился, если бы на бескрайних просторах СНГ была бы хотя бы одна более-менее годная студия аналитики. Если бы была, её бы и пригласили. А так её тупо нет.

Что должна делать студия аналитики? Анализировать игры. Кто может разбирать игры, оценивать действия игроков, покупку предметов и т.д.? Либо бывшие игроки, либо текущие игроки, либо действительно эксперты в статистике/анализе данных. Причём они должны это делать интересно, пошутить по делу, дать какую-то оценку со своей колокольни.

Ну и кого брать то?

Поделиться сообщением

Смайла/Жотма поменять на Гоблака

Обоссать и сжечь 2 братьев

Выкинуть нахуй ГодХанта

в принципе все :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кто смотрит аналитику?

Поделиться сообщением

Дауны офк :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...