Morf-designer #121 27 мая 2015 куда ставить классы автору и подписываться? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #122 27 мая 2015 Опять стена от даунаСкажите вкратце о чем там?Даун изображает альфача на форуме задротов и думает что его не выкупают. А остальное там просто вода, как всегда. Ну ниче, всегда найдутся сельбаны с ебалами чуть лучше алохиденса, которые будут писать совсем кривым ебалам что ПРОСТО НАЧНИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #123 27 мая 2015 chistooprospo4itat А мне нравится ебало алошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #124 27 мая 2015 Лол, он серьезно думает, что с лицом как у Алохи невозможно много красивых девушек ебать?Пошел в зал, чтобы просто себя подтянуть, оделся хорошо + самоувереность и длинный язык = изи поебка, 80% девушек глупые создания которым, что угодно можно влить в уши и они это сожрут.Пс алохе ток с ушами не повезло и у него странная координация, а так он норм. Вот если хуй 10см или жиробасище тогда да, уже проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #125 27 мая 2015 Лол, он серьезно думает, что с лицом как у Алохи невозможно много красивых девушек ебать?Пошел в зал, чтобы просто себя подтянуть, оделся хорошо + самоувереность и длинный язык = изи поебка, 80% девушек глупые создания которым, что угодно можно влить в уши и они это сожрут.Пс алохе ток с ушами не повезло и у него странная координация, а так он норм. Вот если хуй 10см или жиробасище тогда да, уже проблема.че-то у тебя не все сходитсяесли идешь в зал, у тебя априори хуй <=10см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #126 27 мая 2015 Почему? Можно в зал ходить и не жрать всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #127 27 мая 2015 запустил дотку, клал на альфачей chistooprospo4itat А мне нравится ебало алошки лол, это он даун просто, алохич топовый, даже парни бы не отказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #128 27 мая 2015 Лол, он серьезно думает, что с лицом как у Алохи невозможно много красивых девушек ебать?Пошел в зал, чтобы просто себя подтянуть, оделся хорошо + самоувереность и длинный язык = изи поебка, 80% девушек глупые создания которым, что угодно можно влить в уши и они это сожрут.Пс алохе ток с ушами не повезло и у него странная координация, а так он норм. Вот если хуй 10см или жиробасище тогда да, уже проблема.Ну замени на вову урагана, суть же не в том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 27 мая 2015 Лол, он серьезно думает, что с лицом как у Алохи невозможно много красивых девушек ебать?Пошел в зал, чтобы просто себя подтянуть, оделся хорошо + самоувереность и длинный язык = изи поебка, 80% девушек глупые создания которым, что угодно можно влить в уши и они это сожрут.Пс алохе ток с ушами не повезло и у него странная координация, а так он норм. Вот если хуй 10см или жиробасище тогда да, уже проблема.че-то у тебя не все сходитсяесли идешь в зал, у тебя априори хуй <=10смверно говоришья когда в зал ходил, вообще даже в душе раздеваться стеснялся со своей пипиркойно благо я бросил это дело и терь у меня там полный ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #130 27 мая 2015 у меня тож маленький14 походузнаю чела у которого 18 PS у алохи норм лицоон мог бы изи ебашить шкур Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #131 27 мая 2015 Мое лицо, когда я могу изи ебашить шкур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 27 мая 2015 (изменено) У чикатило было как минимум 53 бабыА у тебя столько было? нет.Даже у ололонета столько не наберется шах и мат Изменено 27 мая 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #133 27 мая 2015 а где можно сходить на эти самые пикап курсы от Чикатило?дайты ссыль плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #134 27 мая 2015 вообще чикатило больше мальчиков любил, читал пару статей, он им яички откусывал на живую и прочии норм замуты, типо всякую ебень им в член или в очко вставлял, кароче всё как у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #137 27 мая 2015 (изменено) ты реально не видишь разницы между футболом и задротством?)))))попробуй взглянуть на это в терминах потенциала человекавот ты сидишь хуячишь 30 лет за компом и тебе норма потом бац переменилось что-то, и ты осознаешь себя физически неразвитым, неэрудированным, нищим и асоциальным уёбищем без каких-либо скилов в жизни и все нахуй, это тупик, ты не можешь быстро что-то поменять итда если твое хобби из более адекватной и приближенной к реальности области, ты в любом случае развиваешься, получаешь различные навыки и знакомста, поддерживая в своей жизни ВОЗМОЖНОСТИ и сохраняя свой ПОТЕНЦИАЛ переключиться на что-то другое, если тебе захочетсяРАзницы там реально нет, поскольку ты сейчас взял навоображал себе худший из возможных вариантов развития задротства, сравнил с "просто нравится футол" и провел аналитику на пост. Если уж сравнивать, то худшее с худшим в другой области, в случае футбола- ультрас/болельщики. Все тоже самое.Аналогию можно провести по любому увлечению/хобби и тд.Следовательно стена от ололонета - дефолтная хуйня, которую можно написать вообще про любое увлечение, будь то дота, таксидермия или завсегдатели автотопика конченый даун - это ты, т.к не способен воспринять написанноеесть как интроверты обычные, т.е которые способны саморазвиваться без социума (более того, я и написал, что я скорее сейчас интроверт), а есть долбаебы, которым ничего от жизни не нужно, которых дрочили везде и всегда и которые теперь якобы "интроверты", пафосно бьющие себя кулаком в грудь, #янитакойкакфсепросто ты в своем посте так расписал, как будто бы поставил знак "=" между интроверсией и "боязнью" социума(тут можно много чего подставить).или просто с аутизмом Интроверты - люди, которым комфортно в соло, общество их быстро утомляет, но это не значит, что они забитые хикканы.Если тебя пиздили в школе и ты в итоге в себе закрылся-это вовсе не значит, что ты интроверт или не такой как все, тебя просто пиздили в школе и ты закрылся Изменено 27 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #138 27 мая 2015 топан не читал но ололнет се равно молодец наверняка грамотно расписал так что авансом лайк + репост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #139 27 мая 2015 первую пизду я зарезал в семьдесят восьмомраздолбил обе дырки, обмазался ее бельемей было примерно девятьв семнадцать уже отсасывала бы как нехуй делатьно малолетка завизжала, когда я стянул с нее платьеговорю «да ладно тебе, хватит,лет через пятьтебя же всё равно кто-нибудь между ног прокатит»она заорала сильнее, тупорылая щель уходит в отказя повалил ее, начал душить, испытал оргазмспасибо тебе, девятилетняя протоплазма,оставшийся от нее кусок выкинул в речкуна другой вечеря сидел уже у себя домаот жены слушал новости о том, что будущую шалаву изнасиловал подонокчестно говоря, мне стало немного не по себея взял литр пива, закурил беломор, посопелподумал, что надо бы снова размяться херомпозвонил одной мочалке «алло, блять, встречаемся на робеспьера»прихожу в нужный час, а эта девка уже вмазанапостояли, попиздели, я повел ее в мазанку,по дороге она спросила, что я думаю об окружающих помояхя ответил «по-моему,пусть идут на хуй все эти живые люди,лично я уже давно общаюсь только с умершими писателями, поэтами,философами и музыкантамину и с телками по типу тебя конечножизнь-то понятно говно, но знаешь, все-таки хочется, чтобы оно было нежнымладно, давай же уже» - режем, режем, режем, режем, режеми чем реже,тем быстрее кончаешьмадам, до свидания, чаоя надавил на гортань, блять, пизда, не кашляйона смотрит на меня глазами цвета выцветшей фланелевой рубашкия вырезал оба шарика и съел с огурцамивот мой внутренний мир, созерцайэта овца уже не возьмет в руки болт,не съездит на блядки в Тамбоввообще, большинству женщин еще и в рот нужно засовывать тампон"постойте-ка, подсудимый, давайте без философии, лучше расскажите, что же было потом"ах, вы еще и спрашиваете, но ведь вам уже известна истинау вас есть показания, протокол и там всё записаночто я, такой-то-такой-то, зверски зарезал полсотни гражданизнасиловав и оставив отметки на каждоми для меня это, мол, повседневно, как для прямоходящей кастрюли шопинг"ты убил наших детей" - завизжала старуха с советским железным хуем в жопеда нет, блять, никаких ваших детейесть просто люди и все они говно, кто-то потверже, а кто-то менеемоё мнение,вот оночеловек ничем не лучше животногоплюйте, пинайте, режьте егоколи была бы выгода, то людей разводили бы еще похлеще скотаи примерно к две тысячи пятидесятым годаммы бы построили идеальную фермуверьте мне, верьте"что ж, хорошо, мы примем ваши слова к сведенью"молодой мусор берет старика за воротзрители встают, а судья удаляется для вынесения приговора голову отрубить, язык отрезать, глаза выколотьза всех выебанных, растерзанных, затыканныхнаш цивилизованный приговор это выстрел в затылок голову отрубить, язык отрезать, глаза нахуй выколотьза всех выебанных, растерзанных, затыканныхнаш цивилизованный приговор это выстрел в затылок голову, блять, отрубить, язык, сука, отрезать, глаза, в пизду, нахуй, выколотьза всех выебанных, растерзанных, затыканныхнаш цивилизованный приговор это выстрел в затылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение