IHopeYouDie #21 26 мая 2015 Если этот даун не боится что ему разобьют теперь ебало то почему он шкерится? Ох вейт... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 26 мая 2015 Я 47 км пешком проходил, бабулю так наказал, она ебнутая, пешком из деревни ушел.по 20+ км потом отдых на остановке лежа как бич.48-0 с инмейтом и псом на айсикапе 6-12к птс и 39-0 с калашом в контре, там любил на меншене стул двигать терроровский, типы ресались и зависали на респе вот эти 3 фигни пожалуй самое крупное чего я добился, может что-то еще есть, я устал уже. SLEEP._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 26 мая 2015 Я 47 км пешком проходил, бабулю так наказал, она ебнутая, пешком из деревни ушел.по 20+ км потом отдых на остановке лежа как бич.48-0 с инмейтом и псом на айсикапе 6-12к птс и 39-0 с калашом в контре, там любил на меншене стул двигать терроровский, типы ресались и зависали на респе вот эти 3 фигни пожалуй самое крупное чего я добился, может что-то еще есть, я устал уже. SLEEP._. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #24 26 мая 2015 Он более 6 лет на форуме уже этот бред несет или была какая-то поворотная точка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #25 26 мая 2015 вот эти 3 фигни пожалуй самое крупное чего я добился, может что-то еще есть, я устал уже. SLEEP._.Вся суть, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #26 26 мая 2015 соли миксы ангелы+7983213213 :pray: :pray: Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #27 27 мая 2015 Лол да он уже просто тролирует вастаких ебланов не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #28 27 мая 2015 А если у меня по договору запрещен контакт с сущностями? Еще почти с детства договорились - я делаю что будет должно, а они не смеют как либо менять мою жизнь.Он более 6 лет на форуме уже этот бред несет или была какая-то поворотная точка?Не было вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #29 27 мая 2015 Он более 6 лет на форуме уже этот бред несет или была какая-то поворотная точка?Видел русверма в 2008 вроде на лане ничем не выделялся не казался поехавшим короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #31 27 мая 2015 [media=] [/media]что ты об этом знаешьчто?выкладывая видеопользуясь наименованиямичто ты знаешь?на 200%что тебя отделяет от шага в дизгармонию?куда это дорога?что такое нормальность?а может и нормальность крайне ненормальна?социум?а когда ты с ним и он с тобой был честен последний раз?думайте сударь и не спешите с вердиктамичто видите вы смотря на любое живое существо Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 27 мая 2015 Он более 6 лет на форуме уже этот бред несет или была какая-то поворотная точка?Да в армии ему табуреткой мозги отбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #33 27 мая 2015 русперма уже в боги заделался :pray: :pray: :pray: соли миксы ангелы+7983213213 :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #34 27 мая 2015 Я 47 км пешком проходил, бабулю так наказал, она ебнутая, пешком из деревни ушел.по 20+ км потом отдых на остановке лежа как бич.48-0 с инмейтом и псом на айсикапе 6-12к птс и 39-0 с калашом в контре, там любил на меншене стул двигать терроровский, типы ресались и зависали на респе вот эти 3 фигни пожалуй самое крупное чего я добился, может что-то еще есть, я устал уже. SLEEP._. ЕБАТЬ В ГОЛОСИНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 27 мая 2015 У меня 3 ангела и два черта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 27 мая 2015 какой из пидарасов модераторов в ответе за тавернувы чё там поохуевали все алоХЕЛОУ БЛЯДЬ МОДЕРАТОРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 27 мая 2015 Бля я каждый раз в голосину с 39-0 в контре с калашом. НУ КАК, СУКА, КАК МОЖНО ЗАЧИСЛЯТЬ ЭТО В СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #38 27 мая 2015 Кто такие индиго, ангелы ,и боги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #39 27 мая 2015 опять унылая пастаалё, ты распиши что в твоем понимание ангелы, боги етцчет ты легко сливаешся после вопросов по сабжу, а не просто посыланию нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #40 27 мая 2015 он походу соль с черриками мешает,просто уже невывозит на кумарах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение