Rink #321 3 июля 2015 Я уверен что если у сального появится хоть какая то конкуренция и внезапно он не нужен будет на каком то большом турнире даже он перестанет матерится в стримах и говорить пол пазуы о том как команда украино228 выиграла матч в чемпионате сало1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0thnx #322 3 июля 2015 Гайс, мб оффтоп, но что за комментатор (комментаторы?) врубал эпичную музыку в замесах? И будет это человек на TI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #324 3 июля 2015 Гайс, мб оффтоп, но что за комментатор (комментаторы?) врубал эпичную музыку в замесах? И будет это человек на TI?процентов 99 это ODPixelи да, он будет на ТИ http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #325 4 июля 2015 Я уверен что если у сального появится хоть какая то конкуренция и внезапно он не нужен будет на каком то большом турнире даже он перестанет матерится в стримах и говорить пол пазуы о том как команда украино228 выиграла матч в чемпионате сало1488 так-то конкуренция появилась (относительно прошлого года), вилат не комментировал и дримлигу, и есл, но как-то эта конкуренция никак не сказалась на качестве его работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #326 4 июля 2015 ниче, что тут топан про ENG-хаб? флудерасты ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #327 4 июля 2015 ниче, что тут топан про ENG-хаб? флудерасты ебучиеВ топане рухаба флудили и говнились друг с другом=оффтоп, я думаю и здесь не за горами Хотя нет, нужно набрать 350+ страниц, потом уже у модеров пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #328 4 июля 2015 (изменено) ? На редитах, твич чатах(мда) ну и вообще тоби не плохо хейтят, потому что он довольно часто несет ересь. Типа то что он не с снг дает ему уже какие то плюсы или че блять? И причем здесь вообще даблы, когда я сказал отдельно про тоби? Офк в еу/на хабе который едет на инт нет наверно ни одного хуевого аналитика Разве что может факинмед под вопросом и в дабле хуеватость понимания игры кастера можно и заигнорить, но это не значит что этим скиллом нужно вообще принебречь. Несмотря на то что с ним было много эпиков в прошлом и у него большой опыт, в 2015 он немного отлетел, потому что там конкуренция есть.эт не хейт, сореу тоби эмоции збса то что он как вилат хуёво понимает доту и незнает что делают новые вещи это да.но если вилат просто противный урод, то тоби лишь вызывает саркастический фэйлфиш в чате Изменено 4 июля 2015 пользователем supercell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #329 4 июля 2015 эмоции виктора обычно представляют собой перманентное горение, а тоби норм хайп поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #330 4 июля 2015 если зарубежный, то забавный просто и вызывает онли фейлфиш, а если хохол, то офк уебан. хуёвая какая-то логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #331 4 июля 2015 да забейте, слишком много внимания для долбоеба, про которого и так 100 страниц в соседнем топике, я всего лишь хотел сравнить по пару пунктам, а кто то начал сравнивать полностью как кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #332 5 июля 2015 Мне очень нравится пара ОД + Драскиль. Один комментит, другой рассказывает чё и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #333 5 июля 2015 лучшие в этом зоопарке. Хотя офк еухаб в сотни тысяч раз будет приятнее смотреть, чем снг хаб. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #334 5 июля 2015 Там очередная стена от НСа вышла, а топик цис-хаба до сих пор не обновили... Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #335 9 июля 2015 Kaci Aitchison @KaciAitchison 7 мин.7 минут назадI am very excited to be back at #TI5! Can't wait to see some old faces and meet some new! @DOTA2 #Dota2 #michaelskills Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #336 9 июля 2015 Чет хз, как шоувумен она может и крутая, но ебать от её лыбы хочется блевануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #337 10 июля 2015 Там еще китайца с есла заинвайтили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #338 10 июля 2015 (изменено) Надо эрику написать хули кейси позвали, а морфа нет, ОНА ЖЕ ТОЖЕ НИХУЯ ЗА ГОД ДЛЯ ДОТЫ НЕ СДЕЛАЛА. И ваще эрик же кореш морфа. Сори шо лезу сюда с ру хуйней, но тем не менее. Накатал маляву эрику, вдруг случиться чудо, и он мне ответит. Там еще китайца с есла заинвайтили.А, этот корееец http://lol.gamepedia.com/Chobra . Кто это ваще блять, ну вообще заслуженный инвайт, ага Изменено 10 июля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #339 10 июля 2015 (изменено) Kaci Aitchison @KaciAitchison 7 мин.7 минут назадI am very excited to be back at #TI5! Can't wait to see some old faces and meet some new! @DOTA2 #Dota2 #michaelskillsКто знает, может быть и в этом году Кейси удастся завести тропу. Блядская Шивер есть, а няшной Сое нет. Изменено 10 июля 2015 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #340 10 июля 2015 (изменено) Зои с новой прической пиздец уебищно смотрится, да и она заебала втерать уже феменистическую хуйню мол люди должны относиться к бабам по их работе, а не как они выглядят и прочее, годного контента от нее мало совсем, шивер и то медийнее. Редайю пора переставать бухать, хуево в свои 43 выглядит Изменено 10 июля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение