соленый #8841 25 ноября 2015 Через копии правильный, единственно я трипл эта люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8842 25 ноября 2015 что за параша ебанаявзял куразима, пошел в дд билд при наличии валлы, сони и сильваны, сук дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8844 25 ноября 2015 топан не читал (сори), вы уже вычислили идеальный билд на нову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8845 25 ноября 2015 http://www.hotslogs.com/Sitewide/HeroDetails?Hero=Nova C блинком или вторым зарядом ульта. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8846 26 ноября 2015 Сейчас бы в хотслог не уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8847 26 ноября 2015 (изменено) топан не читал (сори), вы уже вычислили идеальный билд на нову?у меня 180 игор на ней, либо через копии и перемотку, без бронебойных - выходит ренж кери с двумя мантами (минусы - сложна 7 кнопок нажать), либо яд-патроны любые, +25%, улучшенный инвиз, блинк, но это больше в крысу и фана больше, ульт всегда пиупиупиу, второму ульту кроме как мурку(и то он потом яйцо на базе поставит) убивать применения не нашел Изменено 26 ноября 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8852 26 ноября 2015 Это самый конченный матчмейкинг в истории игр.это просто нереально.Я не вайню на какие-то лузы, у меня с этим все ок, винрейт порядка 60%.но удовольствия просто никакого.это просто эпос какой-то.ПРОСТО ТОТАЛ ПИЗДЕЦ.Я хуй знает как там подбирает игроков, какая система расчета ммр внутри хотса, но это просто самое убогое изобретение близзард.это блядь просто невыносимо.вот я зашел говна пожрать.Первую катку проебали в ноль (без шансов, какой бы я импакт не внес, результат бы не изменился.). т.к в команде ПРОСТО УРОДЫ НУЛЕВЫЕ.Далее две победы, против ПРОСТО УРОДОВ БЛЯДЬ.И я понимаю, что в этой катке даже если бы я сам играл как даун, я бы все равно победил.вот, к примеру. Почему блядь я имею не показательный ммр, 2900, 1 ранг (где блядь 2% лучших игроков планеты собрано), я играю с нормальным диабло в команде, у нас урод ластпиком против 5 станов берет лили, и побеждает ???Почему блядь урод на малфурионе 0-7 с 4к экспы и 30к хила.Будь я на любом из энеми слотов, я бы так же с треском бы проебал, потому что просто нету блядь ни единого шанса выиграть в это дерьмо.или вот Найс уроды 1 ранга напикали, проебали за 14 минут.сейм хуйня, будь я на одном слоте у них, я бы проебал без шансов, соня там просто с синдромом дауна. И НЕКСТ НАЧАЛО ИГРЫ БЛЯДЬ Челик заходит (етц со скрина выше) говорит I DONT CARE I WILL AFK, FUCK YOU.Открываешь профиль, а там Задоджил нахуй.Мне кажется или задача матчмейкинга подбирать две равные (примерно равные) команды, по каким-то там показателям, и в итоге одна команда пинает другую команду потому что там уроды не могут играть в эту игру.Как блядь возможно, что я вижу урода с рофом на джайне и гениальностью на четвертом, который не соображает ровным счетом нихуя, он первый ранг, а в профиле у него винрейты в среднем процентов 52-53%, как блядь такое возможно сука.втф блядь.я хуй знает как там корвус коракс или кто он там пуззлекс, 1/10 игр играет блядь не интересную, если у меня просто каждая игра это сборище уебанов, не важно с какой стороны.сука как же горит, пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8853 26 ноября 2015 здарова пацанытут чувак поднял первый ранк за 3 игры после калибровкион силач? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8855 26 ноября 2015 здарова пацанытут чувак поднял первый ранк за 3 игры после калибровкион силач?У всех так, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8856 26 ноября 2015 здарова пацанытут чувак поднял первый ранк за 3 игры после калибровкион силач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8857 26 ноября 2015 1 ранг (где блядь 2% лучших игроков планеты собрано)воу воу палехчи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8858 26 ноября 2015 1 ранг (где блядь 2% лучших игроков планеты собрано)воу воу палехчину по мнению близзард так и есть, если что.и мне вообще похуй в целом, лучшие они, худшие, хуевые, плохие, и я даже тему скилла не затрагиваю и вайню вот мол какие у меня уебаны в команде.нет, речь совершенно о другом.речь о том что подбирает такие команды (в большинстве матчей, т.е я не могу сказать все, т.к хорошие и интересные игры бывают, но очевидно реже) что на взгляд разумного человека это блядь невероятно.я понимаю когда вот тут челик не доигрывает на свой ранг/ммр, вот тут играет чуть лучше, как в доте, или в лоле, или не важно где, в какие бы я игры не играл, очевидно что если ты там на 6к ммр, или в даймонд лиге какой-нибудь, то так или иначе есть челики которые отыгрывают на нужном уровне, есть те кто недотягивают, и порой встречаются ребята купившие акк/бущенные, которые просто нихуя не понимают что надо делать чтобы отыгрывать так как надо на таком уровне.здесь же я блядь и у энеми, и у себя, вижу просто отбитых имбецилов, вот просто нулевых, которые на 9м лвле вс 10 идут файтится, дохнут, а потом мигают и задвигают че-то про обджектив, и прочую хуйню.или там встречаешь уебище с уебанским билдом на героя, который совершенно хуевый, проебываешь потому что помимо билда уебищного он и сам уебище, открываешь его профиль и видишь что он так уже 200 игр на этом герое сыграл, и имеет 1 ранк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8859 26 ноября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/dreamhackheroes эти билды охуительная ульта от тралла блять этот тралл я не могу это смотреть нахуй Изменено 26 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #8860 26 ноября 2015 третью игру подряд за меня чогалы причем не 1 ранга вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение