Sybrid #12241 26 февраля 2016 (изменено) Мне кажется норм люди/команды будут юзать как роамящего чистильщика линий, а не соло, типа: 1. Есть два спелла для ганка которые зависят немало от союзников, +1 стан = чел труп. 2. Убил 7 крипов со своими 4, пока какой-нибудь Тралл сокает хардлейн и по линии которую вы зачистили пошло 14 крипов. Если брать более детально - талант на 20 который режет хил по-сути будет заканчивать игру.Очень сильные таланты на Костяную Броню, сам факт того что герой имеет 5 дефолт кнопок полезных это уже весомо. Имхо скелеты-маги будут более интересным юзом чем нова, но это если хп маловато у некра будет. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12242 26 февраля 2016 интересный челик, куплю за десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12243 26 февраля 2016 (изменено) ММММ как вкусно, сейчас бы не играть через билд в блинк и как уебок фидить на сорке в каждом замесе против 3 милишников.Вот такой биомусор без мозгов играет на 3к++. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12244 26 февраля 2016 поизон нова очень круто выглядит, такой ядовито-зеленый цвет, прямо диабло 2 вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12245 26 февраля 2016 Эх щас бы себе хп на 15% уменьшить против гэпклозера греймейна и зератула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12246 26 февраля 2016 (изменено) прям как у веника в дотанедоджить же можно будет эту ульту, если не супер близко к некру?и руты перед тем как появиться можно будет тоже задоджить с помощью какого нибудь блинка, тож интересно Изменено 26 февраля 2016 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12247 26 февраля 2016 охуительно ему наверное было играть в мислобилде с ГК против 3 врывак и руты перед тем появиться можно будет тоже задоджить с помощью какого нибудь блинка, тож интересноскорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12248 26 февраля 2016 Поцаны можно как то золото вернуть через саппорт какой-нибудь? Случайно купил Артаса, а это оказывается самый бесполезный нулевый пидорас во всем хотсе, че делать то? Откалибровался в лижку ебать, дали семеру сукаПо инфе на данный момент никому выше пятого не давали в принципе.ну если так то еще ладно некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12249 26 февраля 2016 вообще откатить одну покупку можно, но во-первых это только один раз за всё время существования акка, во-вторых это накладывает хуеву тучу каких-то ограничений на акк, при чём навсегда. так что придётся смириться вообще артас сейчас не то чтоб плох, скорее он просто слишком ситуативен, да и мета явно не егоучитывая что в хотсе мета и патчи постоянно ротируют полезность героев, то рано или поздно он точно будет полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12250 26 февраля 2016 (изменено) Я просто не понял вообще задумки этого героя, вроде позиционируется как танк, но у него нет никаких талантов на выживаемость. Про дмаг он естественно тоже не слышал. Дракончика кинуть и сдохнуть, вот и вся страта за Артаса? Чет не привлекает. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12251 26 февраля 2016 (изменено) Он может сам себя хилить (Даже дважды с ультой!)А с Синдрагосой он может даже пушить, полезно особенно на карте с драконом.Плюс у него Лор охуенный, хуй знает че ты выебуешься Изменено 26 февраля 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12252 26 февраля 2016 хочешь танчить - бери зомбей, нужен контроль - синдру. если я правильно помню стоунскин на 16 у него всё ещё естьон только как солотанк плохну и кстати артас в 2014 имея не самые большие отличия от своего текущего состояния был топ1 героем игры, а диабло (аналогично не особо отличаясь от того что сейчас) был худшим героем игры и все говорили про него "ну и чо у него за задумка, он же не может в соло за 2.5сек снести валлу, зачем такой герой нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12253 26 февраля 2016 Диабло же таланты меняли и дамаг апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12254 26 февраля 2016 ему не так много талантов менялину и даже текущий диабло всё-равно не заходил бы в мету того времени я просто к тому что взгляд на героя зависит от текущей меты и от де факто текущей силы этого героя кстати а мурадин?этому герою вообще ничего не меняли за 1.5 года и он успел побывать во всех категориях от "худший после диабло и етц герой хотса" до "лучший после тиранды и диабло герой хотса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #12255 26 февраля 2016 Артасян хуйня какая-то нелепая, хотя и пока качал его до 9го набрал 70% винрейт на нём Зомбей кране не рекомендую брать, в текущем состоянии люди даже не поймут, что ты их призывал - сдыхают в прокасте раньше, чем по тайму заканчиваются, поэтому отожрать там что-то никогда не получалось, и всем физически похуй на то, что ты их призвал. Лично я собирался так: http://www.heroesfir...tor/arthas#h9qxЕсли у противника нет автоатакеров, то на 1м регу, иногда на 13 брал дэф от скиллов. Хз, у меня заходил именно так, в других вариантах хуйня получалась, хотя самому казалось, что лучше w-шку улучшать. В замесе как даун просто бежишь за хилом/дд и прилипаешь к нему, иногда даже без автоатак, чтобы не дать уйти - тупо замедло, заморозка и бадиблок. Если с корешом играешь, то тем более изи - второй на Валле/Рейноре берёт палача и имеет стабильно +40% дмг по фокус-цели. В тимфайте как добежал, дал w-шку и сразу сидрагозу - не жалей, а дальше похуй. Q-шку очень редко на дмг ёбаешь, всегда на хил себя любимого.На суицид похуй, всё равно выжить очень тяжело двухлетнему говну в теперешних прокастах.Вообще меня не покидало ощущение, что всем просто похуй на Артаса и его игнорят, несмотря на возможность очень быстро его слить. В итоге это выливалось в проёбанный замес со стороны противника.С 20го с щитом словно второе дыхание открывается. Насчёт Мурадина не соглашусь - ему как микростан с ульты убрали, так он на дно и пошёл. Фикс был достаточно серьёзный, так как его теперь часто игнорят и на винрейте сильно отразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #12256 26 февраля 2016 Подскажите, как определяется ммр? Параллель с дотой проведите по количеству плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12257 26 февраля 2016 (изменено) если что реген всегда лучше блокаисключение это только герои которые имеют неадекватно сильную АА сами по себе (тралл/лео) или же кто-то кто её бафает себе до неадекватно сильной (смотреть в сторону талантов типа фокус атак или хуй знает как по-русски которая от абилок бафает некст АА) для того чтоб пикнуть блок я бы поставил в требование чтоб таких героя было минимум двану и на 13 я бы брал только антиконтроль или спеллщилд Насчёт Мурадина не соглашусь - ему как микростан с ульты убрали, так он на дно и пошёл. Фикс был достаточно серьёзный, так как его теперь часто игнорят и на винрейте сильно отразилось.нет он пошёл на дно из-за плаваний меты с нерфом тиранды, микростаны не имеют к этому вообще никакого отношениямикростан делал его сильнее чем надо в 0.01% игровых ситуаций + валла + моралес Изменено 26 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12258 26 февраля 2016 ему не так много талантов менялину и даже текущий диабло всё-равно не заходил бы в мету того времени я просто к тому что взгляд на героя зависит от текущей меты и от де факто текущей силы этого героя кстати а мурадин?этому герою вообще ничего не меняли за 1.5 года и он успел побывать во всех категориях от "худший после диабло и етц герой хотса" до "лучший после тиранды и диабло герой хотса"Ты уверен, что мурадина не меняли? Я в момент его взлета забивал и не помню что там и как было.Зато вспомнил приличный нерф Артаса. Ему урон порезали на ауре и трейте, мб еще что-то в талантах.То что ты пишешь касается только т2 героев. Они из-за смены меты, нерфов-бафов других геров могли становиться топ тиром. Но вот с дна да в топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12259 27 февраля 2016 щас бы артаса хуёвым считать мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12260 27 февраля 2016 думал в лижке победить с утрано соре за меня иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение