Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне кажется норм люди/команды будут юзать как роамящего чистильщика линий, а не соло, типа:

1. Есть два спелла для ганка которые зависят немало от союзников, +1 стан = чел труп. :nate:

2. Убил 7 крипов со своими 4, пока какой-нибудь Тралл сокает хардлейн и по линии которую вы зачистили пошло 14 крипов. :nate:

Если брать более детально - талант на 20 который режет хил по-сути будет заканчивать игру.

Очень сильные таланты на Костяную Броню, сам факт того что герой имеет 5 дефолт кнопок полезных это уже весомо.

Имхо скелеты-маги будут более интересным юзом чем нова, но это если хп маловато у некра будет.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

интересный челик, куплю за десяточку

Поделиться сообщением

(изменено)

post-173847-0-12653500-1456518764_thumb.jpg

ММММ как вкусно, сейчас бы не играть через билд в блинк и как уебок фидить на сорке в каждом замесе против 3 милишников.

Вот такой биомусор без мозгов играет на 3к++.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

поизон нова очень круто выглядит, такой ядовито-зеленый цвет, прямо диабло 2 вспомнил :pray:

Поделиться сообщением

Эх щас бы себе хп на 15% уменьшить против гэпклозера греймейна и зератула :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

прям как у веника в дотане

доджить же можно будет эту ульту, если не супер близко к некру?

и руты перед тем как появиться можно будет тоже задоджить с помощью какого нибудь блинка, тож интересно

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

охуительно ему наверное было играть в мислобилде с ГК против 3 врывак :lol:

и руты перед тем появиться можно будет тоже задоджить с помощью какого нибудь блинка, тож интересно

скорее всего нет

Поделиться сообщением

Поцаны можно как то золото вернуть через саппорт какой-нибудь? Случайно купил Артаса, а это оказывается самый бесполезный нулевый пидорас во всем хотсе, че делать то?

Откалибровался в лижку ебать, дали семеру сука

По инфе на данный момент никому выше пятого не давали в принципе.

ну если так то еще ладно

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

вообще откатить одну покупку можно, но во-первых это только один раз за всё время существования акка, во-вторых это накладывает хуеву тучу каких-то ограничений на акк, при чём навсегда. так что придётся смириться

вообще артас сейчас не то чтоб плох, скорее он просто слишком ситуативен, да и мета явно не его

учитывая что в хотсе мета и патчи постоянно ротируют полезность героев, то рано или поздно он точно будет полезным

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не понял вообще задумки этого героя, вроде позиционируется как танк, но у него нет никаких талантов на выживаемость.

ty-govorish_14718025_orig_.jpeg

Про дмаг он естественно тоже не слышал. Дракончика кинуть и сдохнуть, вот и вся страта за Артаса? Чет не привлекает. :trollface:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Он может сам себя хилить (Даже дважды с ультой!)

А с Синдрагосой он может даже пушить, полезно особенно на карте с драконом.

Плюс у него Лор охуенный, хуй знает че ты выебуешься

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

хочешь танчить - бери зомбей, нужен контроль - синдру. если я правильно помню стоунскин на 16 у него всё ещё есть

он только как солотанк плох

ну и кстати артас в 2014 имея не самые большие отличия от своего текущего состояния был топ1 героем игры, а диабло (аналогично не особо отличаясь от того что сейчас) был худшим героем игры и все говорили про него "ну и чо у него за задумка, он же не может в соло за 2.5сек снести валлу, зачем такой герой нужен)

Поделиться сообщением

Диабло же таланты меняли и дамаг апнули.

Поделиться сообщением

ему не так много талантов меняли

ну и даже текущий диабло всё-равно не заходил бы в мету того времени

я просто к тому что взгляд на героя зависит от текущей меты и от де факто текущей силы этого героя

кстати а мурадин?

этому герою вообще ничего не меняли за 1.5 года и он успел побывать во всех категориях от "худший после диабло и етц герой хотса" до "лучший после тиранды и диабло герой хотса"

Поделиться сообщением

Артасян хуйня какая-то нелепая, хотя и пока качал его до 9го набрал 70% винрейт на нём :trollface:

Зомбей кране не рекомендую брать, в текущем состоянии люди даже не поймут, что ты их призывал - сдыхают в прокасте раньше, чем по тайму заканчиваются, поэтому отожрать там что-то никогда не получалось, и всем физически похуй на то, что ты их призвал. Лично я собирался так:

http://www.heroesfir...tor/arthas#h9qx

Если у противника нет автоатакеров, то на 1м регу, иногда на 13 брал дэф от скиллов. Хз, у меня заходил именно так, в других вариантах хуйня получалась, хотя самому казалось, что лучше w-шку улучшать. В замесе как даун просто бежишь за хилом/дд и прилипаешь к нему, иногда даже без автоатак, чтобы не дать уйти - тупо замедло, заморозка и бадиблок.

Если с корешом играешь, то тем более изи - второй на Валле/Рейноре берёт палача и имеет стабильно +40% дмг по фокус-цели.

В тимфайте как добежал, дал w-шку и сразу сидрагозу - не жалей, а дальше похуй. Q-шку очень редко на дмг ёбаешь, всегда на хил себя любимого.

На суицид похуй, всё равно выжить очень тяжело двухлетнему говну в теперешних прокастах.

Вообще меня не покидало ощущение, что всем просто похуй на Артаса и его игнорят, несмотря на возможность очень быстро его слить. В итоге это выливалось в проёбанный замес со стороны противника.

С 20го с щитом словно второе дыхание открывается.

Насчёт Мурадина не соглашусь - ему как микростан с ульты убрали, так он на дно и пошёл. Фикс был достаточно серьёзный, так как его теперь часто игнорят и на винрейте сильно отразилось.

Поделиться сообщением

Подскажите, как определяется ммр? Параллель с дотой проведите по количеству плз.

Поделиться сообщением

(изменено)

если что реген всегда лучше блока

исключение это только герои которые имеют неадекватно сильную АА сами по себе (тралл/лео) или же кто-то кто её бафает себе до неадекватно сильной (смотреть в сторону талантов типа фокус атак или хуй знает как по-русски которая от абилок бафает некст АА) для того чтоб пикнуть блок я бы поставил в требование чтоб таких героя было минимум два

ну и на 13 я бы брал только антиконтроль или спеллщилд

Насчёт Мурадина не соглашусь - ему как микростан с ульты убрали, так он на дно и пошёл. Фикс был достаточно серьёзный, так как его теперь часто игнорят и на винрейте сильно отразилось.

нет :lol:

он пошёл на дно из-за плаваний меты с нерфом тиранды, микростаны не имеют к этому вообще никакого отношения

микростан делал его сильнее чем надо в 0.01% игровых ситуаций + валла + моралес

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ему не так много талантов меняли

ну и даже текущий диабло всё-равно не заходил бы в мету того времени

я просто к тому что взгляд на героя зависит от текущей меты и от де факто текущей силы этого героя

кстати а мурадин?

этому герою вообще ничего не меняли за 1.5 года и он успел побывать во всех категориях от "худший после диабло и етц герой хотса" до "лучший после тиранды и диабло герой хотса"

Ты уверен, что мурадина не меняли? Я в момент его взлета забивал и не помню что там и как было.

Зато вспомнил приличный нерф Артаса. Ему урон порезали на ауре и трейте, мб еще что-то в талантах.

То что ты пишешь касается только т2 героев. Они из-за смены меты, нерфов-бафов других геров могли становиться топ тиром. Но вот с дна да в топ...

Поделиться сообщением

щас бы артаса хуёвым считать мдаааа

Поделиться сообщением

думал в лижке победить с утра

но соре за меня иллидан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...