TOP_EU #1 Опубликовано: 29 мая 2015 Сап,пдачЛетом выступать перед большой публикой(опыта особо нет,офк если не считать школьные спектакли ),а у меня очко каждый раз поджимает при виде толпы ,прошлый раз когда выступал зафейлился тупо из-за страха ,больше не хочу позориться.Че делать?успокоительного ебнуть?даже двойные дозы не помогают,а больше боюсь чтоб хуево не стало.Или накатить перед выступлением??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #2 29 мая 2015 (изменено) 1. накануне выступления подрочить2. отоспаться3. прийти намного заранее перед выступлением, успокоица4. покд в голове прокручивать мысль что большинство этих людей дцп и глухонемые победа Изменено 29 мая 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3 29 мая 2015 неуверенный в себе лошара, сходи на курсы успеха и повышения самооценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4 29 мая 2015 курсы успехи и повышения самооценки :lol: выходи с мыслью что от пера под ребро любой улетает Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5 29 мая 2015 курсы успехи и повышения самооценки :lol: выходи с мыслью что от пера под ребро любой улетает базар, плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 29 мая 2015 1. накануне выступления подрочить2. отоспаться3. прийти намного заранее перед выступлением, успокоица4. покд в голове прокручивать мысль что большинство этих людей дцп и глухонемые победапоследнее попробую неуверенный в себе лошара, сходи на курсы успеха и повышения самооценкипошел нахуй,социоблядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 29 мая 2015 Берешь какой-то ремень или полотенце, которое ты не можешь никак порвать, в руки и максимально напрягаешься весь пытаясь его разорвать секунд 20-30 дальше ты спокойный как вата. Мне этот трюк рассказал на лекции какой-то нихуевый спец по публичным выступлениям, который серьезных сеошников по этой теме натаскивает в сшп. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #8 29 мая 2015 Берешь какой-то ремень или полотенце, которое ты не можешь никак порвать, в руки и максимально напрягаешься весь пытаясь его разорвать секунд 20-30 дальше ты спокойный как вата. Мне этот трюк рассказал на лекции какой-то нихуевый спец по публичным выступлениям, который серьезных сеошников по этой теме натаскивает в сшп. интересный метод, хотя по-началу думал что посоветуешь собачий кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 29 мая 2015 (изменено) Представь всех голыми.Но у тебя может шишка встать, тогда ты будешь волноваться, не запалил ли кто. Изменено 29 мая 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10 29 мая 2015 представь себя голым Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #11 29 мая 2015 по сабжу. без опыта выступлений хэтя бы при малой публике качественный перфоманс не получится. поэтому я тебе настоятельно рекомендую потренироваться в презентациях любых топиков. вся преза- это 2 сложности: 1. знание материала и тематики 2. умение говорить и держать публику, за 2 месяца еженедельных выступлений я стал чувствовать себя как рыба в воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 29 мая 2015 Выходишь на сцену, вздрочнул перед всеми и теперь у вас с публикой появился общий секретизи продолжаешь выступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #14 29 мая 2015 Найди в толпе какого-нибудь человека, который тебе симпатичен, и рассказывай как-будто только ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 29 мая 2015 мне еще актерского мастерства бы(надо было у ангелов просить его качать ), в жизни я человек вообще не эмоциональный,так что думал выпить немного перед выступлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #16 29 мая 2015 боишься публики не выходи туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #17 29 мая 2015 мне еще актерского мастерства бы(надо было у ангелов просить его качать ), в жизни я человек вообще не эмоциональный,так что думал выпить немного перед выступлениемэто к русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #18 29 мая 2015 Смотри в точку над всеми, я так делаю. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #19 29 мая 2015 накати две водочки перед выступлением, либо потренься справляться с этим страхом, самое оно голым походить, на пляжике можно, ток чтоб много народу было, или выйди на оживленную улицу и спой че нить, хз, че еще помедитировать можно, установку себе какую нить дать типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 29 мая 2015 1. накануне выступления подрочить2. отоспаться и потом подрочить3. прийти намного заранее перед выступлением, успокоица и еще раз подрочить4. покд в голове прокручивать мысль что большинство этих людей дцп и глухонемые, потом снова вздрочнуть победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение