ZALordaeron #3681 4 июня 2015 Играет только на имбах.Нахуя его смотреть, если есть про игроки? которые не ноют, играют разными героями, не орут во весь голос.Зачем мне засыпать на стриме про игроков которые фанятся в пабе, если можно посмотреть стрим папича ?И зачем играть на слабых героях ? Ты что даун?веточка не пиши мне понял? средних героев нет да или выше среднего? дебил ебаный, очередной затупок.Русверм, он тёмный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3683 4 июня 2015 а давайте поиграем в угадай мелодию?https://d.maxfile.ro/httffkwhkf.mp3 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3684 4 июня 2015 (изменено) Верм не обращай на них внимание просто они под властью тёмных сил. Изменено 4 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #3685 4 июня 2015 Нет такого понятия как про играки , есть только очередняры из про доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3686 4 июня 2015 (изменено) Верм не обращай на них внимание просто они под властью тёмных сил. они мне внимание уделяют как я захожу в тему, сразу внимание на меня Изменено 4 июня 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3687 4 июня 2015 (изменено) Верм не обращай на них внимание просто они под властью тёмных сил. они мне внимание уделяют как я захожу в тему, сразу внимание на меня Так ты пишешь ересь, как на такое не обращать внимание? Это в не моего понимания. Изменено 4 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3688 4 июня 2015 эх щас облить себя говном и выйти на улицувнимание 100% людишек обеспечено :lol: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3689 4 июня 2015 Ересь в том, что купив командный итем барабаны, артас ходит один?Этого достаточно чтобы понять что я шарю лучше артаса, он мою сборку юзает, но сказал что это его.Как можно быть такими как вы, я в ахуе, все понятно написал, но дауны не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3690 4 июня 2015 Откуда ты берешь все эти крылатые фразы "отлетаешь очередняра" "вшипудиарий" "сын дерьма" и т.д.?я генерирую рофланы, это не проблема, само по себе, из головы рендом А вот и ньюфаги подъехали, его только "вшепутярий". гг я даже залогинился с утречка ради этогоибо ты меня разозлил я лично придумал слово "очередняра" и писал 5+ лет назад челиксам которых овнил 1х1 "отлетаешь очередной" даже мб больше 5 лет назадПридумал он, пиздаболище.Неудивительно что разозлился ты небось думаешь что "очередняра" альтаода придумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3691 4 июня 2015 командный итемкомандный, карл даже я, не играющий в доту понимаю в чем профит от драмсов королю эх щас облить себя говном и выйти на улицувнимание 100% людишек обеспечено :lol: 10 очередняр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3692 4 июня 2015 (изменено) Ересь в том, что купив командный итем барабаны, артас ходит один?Этого достаточно чтобы понять что я шарю лучше артаса, он мою сборку юзает, но сказал что это его.Как можно быть такими как вы, я в ахуе, все понятно написал, но дауны не понимают.Тебя так печет ,что он говорит ,что это его сборка, а не твоя? Мдееее Положил бы хуй на это, но нет отписываешь гадасти , упоминаешь это при первой возможности,что с тобой не так индиго? Изменено 4 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3693 4 июня 2015 Ересь в том, что купив командный итем барабаны, артас ходит один?Этого достаточно чтобы понять что я шарю лучше артаса, он мою сборку юзает, но сказал что это его.Как можно быть такими как вы, я в ахуе, все понятно написал, но дауны не понимают.чем обоснуешь и докажешь свои слова? доебал уже,чес слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3694 4 июня 2015 Ересь в том, что купив командный итем барабаны, артас ходит один?Этого достаточно чтобы понять что я шарю лучше артаса, он мою сборку юзает, но сказал что это его.Как можно быть такими как вы, я в ахуе, все понятно написал, но дауны не понимают. Верм, ну согласись, что Артас>тебя, про него вон даже синематик сняли, а что с тебя взять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3696 4 июня 2015 Ересь в том, что купив командный итем барабаны, артас ходит один?Этого достаточно чтобы понять что я шарю лучше артаса, он мою сборку юзает, но сказал что это его.Как можно быть такими как вы, я в ахуе, все понятно написал, но дауны не понимают.чем обоснуешь и докажешь свои слова? доебал уже,чес слово.https://vk.com/topic-95091217_32525397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3697 4 июня 2015 а мне нравки русвервиногда по делу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3698 4 июня 2015 Ересь в том, что купив командный итем барабаны, артас ходит один?Этого достаточно чтобы понять что я шарю лучше артаса, он мою сборку юзает, но сказал что это его.Как можно быть такими как вы, я в ахуе, все понятно написал, но дауны не понимают.чем обоснуешь и докажешь свои слова? доебал уже,чес слово.https://vk.com/topic-95091217_32525397сегодня в 6:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3699 4 июня 2015 иногда ты осиливаешь мою писанину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3700 4 июня 2015 как же вы заебали отвечать трешвермуебучая аттеншенхор, которой толки и надо чтобы его полевали гавномхватит сука ему отвечать, засрали весь топик величайшего с квотами шизойдного уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение