Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мыло зря что ли переводило 2 года? Не сметь нахуй!

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А где сюжет не хуйня в подобных играх, кроме игр от Близард?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Подача и повествование полная залупа, из того что я успел заценить, не сравнится с той же дьяблой :dunno:

Поделиться сообщением

так шо

стоит врываться если тупо после работки под пивасик побегать или ну его нахуй?

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Подача и повествование полная залупа, из того что я успел заценить, не сравнится с той же дьяблой :dunno:

То что ты нехуя не понял, не значит что там полная залупа, тем более по сравнению с сахарными героями и вселенским злом тм из дряблого.

Писал где-то там, повторюсь:

В голос со сравнения сюжета кстати, типа и там и там избранные герои и вселенское зло. Ну да, в дряблой так, а в пое ты тупа зэк который плывет на пароходе по этапу на Колыму, там внезапно улыбается удача, и ты сначала ебешь ждуньку отбывшего на большую землю парторга, потом хуяришь местного уполномоченного, возомнившего себя божком, ну а потом и до местного генерала в командировке добираешься, попутно выебав его секретаршу.

А потом на материке 20 съезд КПСС, сталин помер, берия с крестом промеж глаз чует силу и все заверте...

Francyz, Droed, Mustache и 4 другим понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

есть смысл играть по 2 часика в день и без кредитки в эту чудную гамзу?

Поделиться сообщением

А где сюжет не хуйня в подобных играх, кроме игр от Близард?

omegalul  :fie:  :shitpalm:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

есть смысл играть по 2 часика в день и без кредитки в эту чудную гамзу?

а там на капе на стока времени контента и будет в целом.

на старте токо надо подкачаться и всякую хуйню поделать типо сердец итп

по сути гонки никакой в игре нету и можно играть в абсолютно чилл режиме.

но премак, который они ввели выглядит мастехвным

Поделиться сообщением

(изменено)

хотите сказать, что тут нет какого-то эндлесс челленджа по типу лабиринта в МУ Ледженд? или хотя бы фарма ласт тира данжей в перерывах между дейликами или что-то вроде того?

бтв, подскажите ещё чё там по второй ветке прокачки, которая "ремесло" - этим вообще обязательно заниматься?

что за премак? на сайте 0 инфы

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Там прост ограничено количество посещений таких "данжей" и эти проходы можно будет за бабки покупать, если судить по Корее (но вроде тож ограниченное количество). Ля, там ещё 3 класса вышло, я бы лучше на каком-то из них поиграл, я уже оба класса что мне нравились протестил. 

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

хотите сказать, что тут нет какого-то эндлесс челленджа по типу лабиринта в МУ Ледженд? или хотя бы фарма ласт тира данжей в перерывах между дейликами или что-то вроде того?

бтв, подскажите ещё чё там по второй ветке прокачки, которая "ремесло" - этим вообще обязательно заниматься?

что за премак? на сайте 0 инфы

Есть башни и куб. Башни соло, куб в пачке. В день дают 3 проходки на 3 данжа (куб, башня или поля для ремесла). Так что тебе придется выбирать куда тратить проходки. Иногда по календарю дают доп проходки. Насчет шопа не помню.

А качать мирные профессии (ремесло) придется. Но выбрать придётся одну.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть я либо рыбак, либо буритель шахт? фух, заебись, а то я уж думал что все семь профессий (или сколько их там) придётся максить

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

то есть я либо рыбак, либо буритель шахт? фух, заебись, а то я уж думал что все семь профессий (или сколько их там) придётся максить

Подожди радоваться, со временем придется pepethink

Поделиться сообщением

Причем ИРЛ что поддерживать игру в ф2п от майлов

Raijindanger понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Причем ИРЛ что поддерживать игру в ф2п от майлов

Смотря сколько будет онлайна и сколько притока бабла с донатов, очень надеюсь на то что весь донат будет максимально косметический и никак геймплейно влиять не будет, иначе мать ебал

Поделиться сообщением

А что по ценам?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...