Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я, видимо, отстал от развития жанра ММОРПГ, раз тут люди жалуются на зависимость от гира.

Во времена, когда я играл в подобные игры, чел тебя мог ваншотнуть нахуй, или зажать F1 на похуй и разъедать на овергире.

Тут я могу промахнуться скиллом, а чел нет, и мой овергир нахуй пойдет.

Поделиться сообщением

Я, видимо, отстал от развития жанра ММОРПГ, раз тут люди жалуются на зависимость от гира.

Во времена, когда я играл в подобные игры, чел тебя мог ваншотнуть нахуй, или зажать F1 на похуй и разъедать на овергире.

Тут я могу промахнуться скиллом, а чел нет, и мой овергир нахуй пойдет.

хавк с эпиком и дракоником +16 по робе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Арена в этой игре просто огромный кусок дисбалансного дерьмища, на ней дохуище факторов вносящих нечестность.

1. Скилпоинты (1 чел сделает весь контент получит фул возможные сп и будет с прокаченными скилами, 2 тупо возьмет 50 уровень и пойдет на арену без доп СП)

2. Характеристики шмоток (1 чел пойдет с 285 сетом и лоу бижой, 2 пойдет в 395 шмоте и высокоуровневой бижой, офк получая больше + охуенно заточенным фетранитом)

3. Внешка, могу ошибаться, но вроде она дает статы в %, опять же копейки но буст на арене.

4. У заточенных шмоток открывается бонус на мощность абилок, у неточенного шмота эти бонусы не работают

5. Гравировки, хз работают ли на арене, но думаю что работают.

6. Баланс классов, отсутствует полностью. 

И таких вот нюансов в игре просто дохуище, и когда складывается так, что у одного персонажа все аспекты зароллены идеально, а другой на похуй идет регаться с голым задом, то фана от таких аренок маловато.

Если вы задрот ноулайфер, знакомы со всеми аспектами игры, врывались со старта, то очевидно вы будете просто получать удовольствие от арен, если вы планируете врываться прямо сейчас, то удовольствие закончиться как только вы апните ранг с 20 хотя бы до 16-15.

Опять же, идти в эту игру ради ПВП контента крайне не рекомендую, а вот ПВЕ очень даже не плохое.

Чел.... я пришёл из игры под названием Blade&Soul, где арена при её выходе была зависима от шмоток, а потом эту зависимость убрали полностью. Все бомжи без гира и разного рода долбоёбы дико радовались, что они могут нихуя не делать и ходить на арену, но вот прошло полгодика и арена НАХУЙ ОПУСТЕЛА, туда теперь ходит 10 человек на 20 твинах одинаковых классов(шмот ведь не нужен чтобы нагибать), они туда ходят чтоб забирать ежесезонные награды и всё. Для обычных людей это неиграбельно, потмоу что ты на любом рейтинге постоянно встречаешь сынов шлюх без жизни, апающих в топ рейтинг очередного твина

больше это никому в пизду не сдалось, свою киберспортивность с уравненными шмотками засунь себе в очко и не высирай больше подобную хуету

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Да уж вот это шок, Гир что-то решает в играх, впервые в истории спешите видеть

Поделиться сообщением

Хз что вы выебывайтесь, в его словах есть правда (не во всех пунктах конечно) но,

Даже если зайти к любому снгшному пвп стримеру, консул, панда, и спросить есть ли смысл в гир перед ареной, они уверенно ответят - да.

Возможно какому то гению или китайцу с пингом 5, все не помеха. Но давайте будет отталкиваться от реалиев среднестатистического игрока.

Зря ты это написал чел, лучше сотри, мы уже сошлись на том, что решают руки  :trollface:

Ах да, чуть не забыл, еще есть такой маленький нюанс, называется блевотная рулетка, это когда кидаешь контроль в врага, а он с 20% резистом будет его имунить 5 раз подряд, зато ты получишь в ебало фул котроль имея 80% резиста 5 из 5. Еще 1 пунктик в копилку гир не решает.

То что я написал очевидные вещи о том что, гир решает

Еще не значит что я солидарен с тем маразмом что ты написал

Арена в бнс опустела не по этой причине.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

То что я написал очевидные вещи о том что, гир решает

Весь посыл моего "маразма" только в этом и заключался.

Просто с каждым следующим патчем, вам будут увеличивать сложность получить топ гир без вливания доната и тонн жопачасов, и разрыв будет все больше и больше.

И я не говорю типо это плохо или это хорошо, я просто сразу объясняю новичкам, что если они идут в игру ради арены и пвп, пве контент им не скипнуть, хочешь нагибать в пвп = создай себе равные условия с остальными, а для этого придется нихуего так попотеть апая гир. Вы блядь тупые пиздец, нихуя не понимаете посыл моего поста как будто я в 2к19 буду гореть с того, что в ФТП корейской гринделке от мейл ру, решает ГИР НА АРЕНЕ, ВАУ НИХУЯ СИБЕ ОТКРЫТИЕ !!!!

Поделиться сообщением

а нахуя ты пишешь стену бреда объясняя очевидное?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а нахуя ты пишешь стену бреда объясняя очевидное?

Слишком дохуя фигурирует фраз "уравниловка" "руки решают", у новичков, может сложится неправильное впечатление, что можно просто зайти в игру и идти хуярить всех на арене если у тебя прямые руки, к сожалению (для тех кто хочет играть онли пвп) это не совсем так.

Поделиться сообщением

Арена в этой игре просто огромный кусок дисбалансного дерьмища, на ней дохуище факторов вносящих нечестность.

1. Скилпоинты (1 чел сделает весь контент получит фул возможные сп и будет с прокаченными скилами, 2 тупо возьмет 50 уровень и пойдет на арену без доп СП)

2. Характеристики шмоток (1 чел пойдет с 285 сетом и лоу бижой, 2 пойдет в 395 шмоте и высокоуровневой бижой, офк получая больше + охуенно заточенным фетранитом)

3. Внешка, могу ошибаться, но вроде она дает статы в %, опять же копейки но буст на арене.

4. У заточенных шмоток открывается бонус на мощность абилок, у неточенного шмота эти бонусы не работают

5. Гравировки, хз работают ли на арене, но думаю что работают.

6. Баланс классов, отсутствует полностью. 

И таких вот нюансов в игре просто дохуище, и когда складывается так, что у одного персонажа все аспекты зароллены идеально, а другой на похуй идет регаться с голым задом, то фана от таких аренок маловато.

Если вы задрот ноулайфер, знакомы со всеми аспектами игры, врывались со старта, то очевидно вы будете просто получать удовольствие от арен, если вы планируете врываться прямо сейчас, то удовольствие закончиться как только вы апните ранг с 20 хотя бы до 16-15.

Опять же, идти в эту игру ради ПВП контента крайне не рекомендую, а вот ПВЕ очень даже не плохое.

1. Скиллпойнты фармятся изи, можно сделать за день

2. Разница между 100 гс на грани фальги из шапки, если оба игрока заролили статы, что делается за 10 минут. Так как все статы уравниваются, т.е. основные и боевые статы у того кто ниже гс вытягиваются вверх, а у того кто выше гс они остаются нетронутыми. Если разница в статах равная ~2% скорости атаки с разницей в 100 гс - это по твоему много, то ты ноубрейн.

3. Внешка не работает на арене

4. Бонусы на абилки и сетовые бонусы не работают на арене

5. Гравировки не работают на арене

6. Баланс классов присутствует, просто ты криворукий долбоеб

Хотелось бы услышать больше ньюансов на которых ты в очередной раз обосрешься, не пиши сюда свою хуйню больше пока не разберёшься в вопросе или спрашивай сначала, а потом пиши утвердительные предложения.

"Ах да, чуть не забыл, еще есть такой маленький нюанс, называется блевотная рулетка, это когда кидаешь контроль в врага, а он с 20% резистом будет его имунить 5 раз подряд, зато ты получишь в ебало фул котроль имея 80% резиста 5 из 5." - это очередной булшит от умалишенного, такой механики в игре нет. 

Allfather понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

так чел у тебя черно-белый мир

тут решают руки на процентов 90 и на 10% как ты заролил статы и какие скиллы выбрал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хуясе стена, жаль(нет) не могу проверить достоверность твоих пунктов, но  :coolstorybob:

Поделиться сообщением

(изменено)

Затевает срачь со своими аргументами - предаставили на его стену такую же стену с реальными факсами и решаешь слиться, скажи чел ты долбаеб?

Изменено пользователем Криминал
DiMyRG и GhostxD понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ах да, чуть не забыл, еще есть такой маленький нюанс, называется блевотная рулетка, это когда кидаешь контроль в врага, а он с 20% резистом будет его имунить 5 раз подряд, зато ты получишь в ебало фул котроль имея 80% резиста 5 из 5. Еще 1 пунктик в копилку гир не решает.

Бляяяя, чел, что ты высираешь? Откуда ты такую инфу черпаешь? :omegalul:  Или это из того же разряда "про гравировки не знаю, но думаю что работают"?

Ты прежде чем давать напутствия новичкам, убедись в правдивости своей информации. Человек-дезинформация :honkler:

Затевает срачь со своими аргументами - предаставили на его стену такую же стену с реальными факсами и решаешь слиться, скажи чел ты долбаеб?

Чел, топан рдр чуть выше :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ГСом померимся ? :boss:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Я скоро тебя догоню уже, не сцы.

Поделиться сообщением

Ага, наберешь

Поделиться сообщением

хуясе стена, жаль(нет) не могу проверить достоверность твоих пунктов, но  :coolstorybob:

Можешь конечно, при желании, всё гуглится или тестится в игре, по балансу арены даже в данную тему линки вбрасывали.

Единственное что жаль (разочаровывает) то что ты после того как высрал хуйню неподумав, вместо того что бы признать это, ты пишешь псевдо-ироничные посты в ответ, из чего мы делаем простой вывод - ты мало того что долбоеб, так ещё и свои ошибки не признаешь. Второй шанс я тебе дал, расписав всё по пунктам, ты его проебал. Удачи в ЧС.   :honkler:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну хоть не побили и на том спасибо  :pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...