Dopefish #3382 13 июля 2015 Пиздец конечно родители молодцы, АКБАР им очень благодарен наверн за такое имя, теперь блять ни в европу ни в америку визу не получить, кто блять захочет пускать к себе в страну акбара Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3383 13 июля 2015 А чем он виноват? В то, что родители мусульмане? я б тебя удалил нахуй за расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3384 13 июля 2015 уебище, родители живут по своим законам, это удаление мразь. Акбар единсвенный,ккто что-то мог в этой помойной тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3385 13 июля 2015 А чем он виноват? В то, что родители мусульмане? я б тебя удалил нахуй за расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3387 13 июля 2015 Так-то он был в Швеции и в Китае, если что.Нави без него ничего не смогут, надеюсь, вольво не отойдут от своих принципов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3388 13 июля 2015 (изменено) Почему сука только у меня Акбар ассоциируется с Генералом Акбаром, который в 6 части Звездных Войн командовал флотом повстанцев Изменено 13 июля 2015 пользователем fargate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3389 13 июля 2015 я бы еще анимешникам визы не давал Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3390 13 июля 2015 Да блять как бы не секрет что допустим дагам/чеченцам неочень то любят визы давать в европу/сша, у меня знакомым отказывали, девченке, просто потому что она чеченка. А тут акбар блять, АЛЛАХ АКБАР блять офк нихуя не пустят его, слишком высоки риски что аллах бабах 11 сентября, етс ну вы поняли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3392 13 июля 2015 Только самые низшие существа будут думать, что Соннейко не дали визу из-за имени. Это надо быть чисто тупыми животными, чтобы всерьёз так думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3393 13 июля 2015 Только самые низшие существа будут думать, что Соннейко не дали визу из-за имени. Это надо быть чисто тупыми животными, чтобы всерьёз так думать.в голос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3394 13 июля 2015 вы уже прочли?http://www.gosugamer...ko-cema-and-cty для немогущих в английский:Вольво обратились к сенатору по округу Вашингтон и переговоры оказались успешными, сенатор будет просить пустить сонейку и сему. прошлые отказы были не из-за проблем доками у соннейки, а потому что работники московского офиса не знают, что такое TI5. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3395 13 июля 2015 вы уже прочли?http://www.gosugamer...ko-cema-and-ctyну и чо там, слишком много букв, сенатора позвали объяснить посольству что это норм обычный номр акбар? получилось не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #3396 13 июля 2015 (изменено) вы уже прочли?http://www.gosugamer...ko-cema-and-cty для немогущих в английский:Вольво обратились к сенатору по округу Вашингтон и переговоры оказались успешными, сенатор будет просить пустить сонейку и сему. прошлые отказы были не из-за проблем доками у соннейки, а потому что работники московского офиса не знают, что такое TI5.Что за язык? Акбарский? Изменено 13 июля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3397 13 июля 2015 вы уже прочли?http://www.gosugamer...ko-cema-and-cty для немогущих в английский:Вольво обратились к сенатору по округу Вашингтон и переговоры оказались успешными, сенатор будет просить пустить сонейку и сему. прошлые отказы были не из-за проблем доками у соннейки, а потому что работники московского офиса не знают, что такое TI5.tl;dr дай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3398 13 июля 2015 Ну пздаБургеры таки протолкнут фулл состав нави на тиЭх, а так все хорошо складывалось Для корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3399 13 июля 2015 я бы еще анимешникам визы не давалпссс брат....соннейко анимешник. открываю тебе страшную тайну. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3400 13 июля 2015 за целый день долбоебы не придумали ничего кроме обсасывания темы с именем дегроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение