klr #3421 13 июля 2015 всего-то блядь и надо, что, имея прецедент в виде лольца, пойти и пролоббировать перевод доты в разряд спортивных состязаний. может кстати мажоры отчасти для того и делают, типа вольво более жестко все будет регламентировать, как во взрослом спорте и лольце, чтоб доту признали спортом наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3422 13 июля 2015 Чуваки честно прошли квалы и благодаря этому едут на инт. Эх щас бы за справедливость попиздеть.Да никто не против, чтобы они ехали на инт, просто все ждут эпиков уже давно, а тут 3 команды под угрозой неприезда, это уже необычно, все равно, топ места и команды, у которых нет сейчас виз, не совместимы, гораздо веселее посмотреть на горение от возможного присутствия ванскора/не попадания нави на турнир, чем на ожидаемые всеми топ16 Ну если ТИ это недостаточный эпик, то я вообше хз. Сверху я видел только то, что определённые люди писали, что справедливость будет, если нави не поедут на турнир по полностью заслуженному слоту, потому что челик в посольстве не дал главному игроку команды поиграть в игру в США на 16 миллионов долларов. Забавно конечно порофлить с шестого игрока, но говорить, что нави несправедливо едут на этот инт иметь просто, блять, колоссальные проблемы с восприятие реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3423 13 июля 2015 и на олимпиаду добавить и золотые медали давать очкарикам и жиробасам >главному игроку команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3424 13 июля 2015 Чуваки честно прошли квалы и благодаря этому едут на инт. Эх щас бы за справедливость попиздеть.Да никто не против, чтобы они ехали на инт, просто все ждут эпиков уже давно, а тут 3 команды под угрозой неприезда, это уже необычно, все равно, топ места и команды, у которых нет сейчас виз, не совместимы, гораздо веселее посмотреть на горение от возможного присутствия ванскора/не попадания нави на турнир, чем на ожидаемые всеми топ16 Ну если ТИ это недостаточный эпик, то я вообше хз. Сверху я видел только то, что определённые люди писали, что справедливость будет, если нави не поедут на турнир по полностью заслуженному слоту, потому что челик в посольстве не дал главному игроку команды поиграть в игру в США на 16 миллионов долларов. Забавно конечно порофлить с шестого игрока, но говорить, что нави несправедливо едут на этот инт иметь просто, блять, колоссальные проблемы с восприятие реальности. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3425 13 июля 2015 ну так-то рили главному. главнее только ванечка баланар с его неоценимым импактом в виде воплей "и этава и этава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3427 13 июля 2015 Забавно конечно порофлить с шестого игрока, но говорить, что нави несправедливо едут на этот инт иметь просто, блять, колоссальные проблемы с восприятие реальности. прав, пиздец в голос тоже с таких челиковсосали хуй весь год. но квалы ебанули заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3428 13 июля 2015 (изменено) Как бы ни была зашкварна сама организация, состав заслужил инт, сыгравшись только Перед интом. топ 14-16 займут, если будут играть, как все привыкли Изменено 13 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3429 13 июля 2015 Даже покер отсасывает у TI5 по призовому фонду, One Drop, где бай-ин 1000000$ правда может сравниться, но игроков мало, не больше 30. Но думаю, что TI6 превзойдёт покер, если те не будут увеличивать призовой фонд. Ну скажем, если не организуют турнир с бай-ином в 5000000$ или WSOP 2016 не будет иметь 30000000$. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3430 13 июля 2015 (изменено) Судя по видосам их игр на буткемпе Соннейко является игровым координатором, который рассказывает четырём слепым стареющим уебанам, что происходит на карте, на протяжении всей игры, чтобы долбоёбы хотя бы на слух ориентировались, что им надо делать. Не, нихуя не главный игрок команды, эх щас бы Скорохода взять вместо Соннейко, координировать игру. Изменено 13 июля 2015 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3431 13 июля 2015 Даже покер отсасывает у TI5 по призовому фонду, One Drop, где бай-ин 1000000$ правда может сравниться, но игроков мало, не больше 30. Но думаю, что TI6 превзойдёт покер, если те не будут увеличивать призовой фонд. Ну скажем, если не организуют турнир с бай-ином в 5000000$ или WSOP 2016 не будет иметь 30000000$.нах ты эти 0 ставишь, не мог нормально написать?) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3432 13 июля 2015 если акбару дадут визу топ-8 обеспечен можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3433 13 июля 2015 (изменено) сенатор Мария Кантвелл будет помогать Акбару получать визутипа она должна связаться с консульством и распиздячить всех этих дебиков, чтоб они мозга пацану не ебали и пустили шпилить за 17 лямов Изменено 13 июля 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3434 13 июля 2015 Клятi сенатор, не даёт человеку-корешку поехать на интH3SOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3435 13 июля 2015 сенатор Мария Кантвелл будет помогать Акбару получать визутипа она должна связаться с консульством и распиздячить всех этих дебиков, чтоб они мозга пацану не ебали и пустили шпилить за 17 лямова потом окажется что он тайно состоит в игил и все улетит к чертям, вот ей весело то будет HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3436 13 июля 2015 если акбару дадут визу топ-8 обеспечен можете квотить ну там играют не бомжи. В снг нави держатся нормально(и то побеждает не с топами, а с вегой, которая, при всём уважении, слабее, что вп, что империи сейчас)То что нави вин квалы на лакичах, отлетев от якорей(!), и всё равно выбив слот-просто нереальная удача, я хз steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3437 13 июля 2015 топ=8 тима европы > топ 1 Китая так что идешь нахуй ( в этой мете офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3438 13 июля 2015 (изменено) Лег спать в 12 дня - в топике срач.Проснулся в 1 ночи - в топике до сих пор срач.Вы ебанутые?Ах да, Сонейко получит визу и нави полетят в полном, боеготовном, составе. Можете квотить. Изменено 13 июля 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3439 13 июля 2015 Как бы ни была зашкварна сама организация, состав заслужил инт, сыгравшись только Перед интом. топ 14-16 займут, если будут играть, как все привыклиЗеро не заслужил, разваливая несколько команд в угоду своему эго хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3440 13 июля 2015 нада брать 5 хохла в команду и ехать за призовымидубас, настало твое время. А вообще корешка жалко, сначала обрадовался тому что 98% он поедет на ТИ, а потом пососал хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение