`R. #4081 20 июля 2015 Не удивительно, что ему весело играть, фанник пиздец смешно пищит и пиликает, я блять сам в голос ржал с этих визгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4082 20 июля 2015 хех, у Нави сегодня вылет в Амстердам из Борисполя в 5-45, у меня рейс на 6-30 от туда же, мб выйдет встретить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4083 21 июля 2015 тащи :pray: :pray: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4084 21 июля 2015 да с нынешним призовым и его дебильным распределением, в принципе все, кто в топ-8 влезут - в шоколаде.з.ы. днави оно, офк, не светит.Какой же ты гнилой уебок блятьфпесду не хотите прогуляться, неуважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4085 21 июля 2015 Если тебе, уёбку, за 2 дня уже несколько человек написало, что ты уёбок, то это повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4086 21 июля 2015 Риал уебок :/ Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4087 21 июля 2015 уебок еще тот, что-то на уровне лайкабосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4088 21 июля 2015 Чет слишком много хейта для одной персоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4089 21 июля 2015 (изменено) тут 99% людей в каждом втором посте пишет что-то, что обижает в той или иной степени кого-то другого. это продота блядь. хю, анимешники и каклы разом пишут мне, что я уёбок, потому что я пишу что-то негативное про доню и ееблана. действительно повод призадуматься, как же дальше жить-то теперь. спасибо за наставления p.s. санёк, хуесосина, за собой следить лучше начни. две страницы твоих последних постов хейта и говна содержат больше, чем мои полгода на продоте. и повторюсь еще раз, если тебе что-то не нравится - сунь меня в чс и иди нахуй со своим недовольством по поводу моей персоны. достал уже бегать за мной по темам и кукарекать вслед. Изменено 21 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4090 21 июля 2015 Эх, сейчас бы, будучи анимешником с лгбт аватаркой, уебком кого-то назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4091 21 июля 2015 Эх, сейчас бы, будучи анимешником с лгбт аватаркой, уебком кого-то назвать.ох тех айрони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4092 21 июля 2015 (изменено) всем здарова из сша http://cs627830.vk.me/v627830128/c095/liJNoEb-iWU.jpgмы тут с тоби грязюку делаемподготовочки в интикунафи хуесосы офкЛГД,КСЯО,ВЫ МОИ ГЕРОИ Изменено 21 июля 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4093 21 июля 2015 всем здарова из сша https://pp.vk.me/c61...uVcqOvVQhjA.jpgмы тут с тоби грязюку делаемподготовочки в интикунафи хуесосы офкЛГД,КСЯО,ВЫ МОИ ГЕРОИ в голос с тобивана мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4094 21 июля 2015 хех, у Нави сегодня вылет в Амстердам из Борисполя в 5-45, у меня рейс на 6-30 от туда же, мб выйдет встретить))Сломай руку в двух места сонейко - получишь мой респект. 3.ы. Деньги на оплату адвоката и последующего административного штрафа (там на 33% потери трудоспособности не соберется) мы соберем на любой краудфаун-системе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4095 21 июля 2015 ало выблядос, сонейко мышку колесиком двигает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4096 21 июля 2015 туалетный опять из своего психдиспансера убежал? найс, как раз к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4097 21 июля 2015 (изменено) и все это бредни,про то что весь хаб чсв дебики,все норм типы.Найду на инте навифана и накормлю говном гейба,скидывайтесь, за 1000$ сниму это на видос,если он конечно не пиздит,что будет там Изменено 21 июля 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4098 21 июля 2015 :lol: :lol: :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4099 21 июля 2015 Первый раз помочился на лицо klr полгода назад, вы какие-то слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4100 21 июля 2015 (изменено) "Доебался до пунктуации" = "помочился на лицо" :DЯ так заметил, что ты реально думаешь, будто пол-форума заовнил, хотя тебя только ленивый не опустил ещё. Найс манямирок у тебя, довнище)) Изменено 21 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение