Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сори, я ни с кем ничего не путал, я пока еще вменяемый и не смотрю ру комментаторов.

Поделиться сообщением

неужели кто-то отрицает, что в квалах играл один мусор? офк в сеа, чайна и американских квалах играли примерно такие же бомжи. вряд ли вингз\еп сильнее якорей\маузов\рейв

какой смысл сейчас об этом говорить хейтик, вот будет инт, и станет ясно, кто мусор по дайрект инвайту, а кто мусор с квал

так это станет послезавтра понятно на марс тв.

неужели кто-то отрицает, что в квалах играл один мусор? офк в сеа, чайна и американских квалах играли примерно такие же бомжи. вряд ли вингз\еп сильнее якорей\маузов\рейв

А раньше на квалах играл не один мусор? Я не понимаю как эти квалы для вас могут быть хуже предыдущих, если в этом году дали на 1 прямой инвайт меньше.

я бы сказал, что вообще средний уровень ТИ упал. топ8 очевиден (почти) и вряд ли кто-то сможет их потеснить из тех кто с квал пришёл

Поделиться сообщением

Сори, я ни с кем ничего не путал, я пока еще вменяемый и не смотрю ру комментаторов.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ОТКУДА ТОГДА ВЫВОД ЧТО ВИЛАТ ИХ БОГОТВОРИЛ, если ты не смотришь ру стримы

ВЫЪВЫЪВЫЪВЪ

блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вот бы щас подолбится в глаза, пописать хуйню и поспамить смайликами, мммм...

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вот бы щас подолбится в глаза, пописать хуйню и поспамить смайликами, мммм...

Сорри, это у Диба генетически так пошло.

Поделиться сообщением

Слава Украине уже было?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

А раньше на квалах играл не один мусор? Я не понимаю как эти квалы для вас могут быть хуже предыдущих, если в этом году дали на 1 прямой инвайт меньше.

я бы сказал, что вообще средний уровень ТИ упал. топ8 очевиден (почти) и вряд ли кто-то сможет их потеснить из тех кто с квал пришёл

Вообще странно, целый год народ играл и тренировался, количество и качество турниров росло, появлялись новые хорошие игроки, а уровень игры упал. :hmm:

Бтв можешь назвать эти 8 команд? Для меня очевидны только 3, еще 2-3 с очень большой вероятность тоже попадут. А вот на оставшиеся пару мест претендует очень много команд с одинаковым уровнем игры и умением закидывать катки.

Поделиться сообщением

Единственное что светит нави на этом ТИ - это бабло, так же как и дЕЕбику.

Смысл вообще болеть за команду у которой 0 шансов на победу, еще за 2 месяца до начала турнира?

Ты путаешь слова "болеть" и "ставить деньги"

Поделиться сообщением

Закрытый опрос

грязъный тръюк

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ебааааать у вас тут стены пасты. :lol:

Поделиться сообщением

Вообще странно, целый год народ играл и тренировался, количество и качество турниров росло, появлялись новые хорошие игроки, а уровень игры упал. :hmm:

Бтв можешь назвать эти 8 команд? Для меня очевидны только 3, еще 2-3 с очень большой вероятность тоже попадут. А вот на оставшиеся пару мест претендует очень много команд с одинаковым уровнем игры и умением закидывать катки.

целый год команды играли на 6.83, а потом им подсунули патч, который полностью поменял игру. что в принципе и привело к определённой смене фаворитов.

но команды в топ8 остались теми же, что и были.

в топ8 точно будут:

сикрет

ег

вичи

лгд

с9

иг

му

вряд ли кто-то из этих 7 команд выпадет из топ8. а вот за последний слот будет неплохая борьба уже. я бы и империю в топ8 впихнул, но их провал на прошлом ти вселяет в меня неуверенность, а ньюби и вп же на данный момент вообще ничего не показывают.

я не вижу, чтобы нави\ехоум могли серьёзным образом что-то поменять в этой восьмёрке

встречный вопрос, какие хорошие игроки и команды появились за год?

Поделиться сообщением

(изменено)

целый год команды играли на 6.83, а потом им подсунули патч, который полностью поменял игру. что в принципе и привело к определённой смене фаворитов.

в топ8 точно будут:

сикрет

ег

вичи

лгд

с9

иг

му

вряд ли кто-то из этих 7 команд выпадет из топ8. а вот за последний слот будет неплохая борьба уже. я бы и империю в топ8 впихнул, но их провал на прошлом ти вселяет в меня неуверенность, а ньюби и вп же на данный момент вообще ничего не показывают.

я не вижу, чтобы нави\ехоум могли серьёзным образом что-то поменять в этой восьмёрке

я конечно не буду преуменьшать их заслуги,но в топе они только лишь из-за того,что вывалилось много команд. Вечный ВайнЕЕр априори не может добиться победы,потому что он постоянно в дискомфорте и у него горит пердак. Да и с остальными тимами много всяких "НО"

з.ы. да и команды,которые ты написал,год назад еще не существовали в нынешних составах. Глупо проводить сравнение.

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

с этим патчем нави могут и топ4 заехать ,если пойдут по виннерам

если пойдут по лузерам им мало что светит :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

с этим патчем нави могут и топ4 заехать ,если пойдут по виннерам

если пойдут по лузерам им мало что светит :nate:

а если по лузерам, главный претендент на топ1 ТИ5, изи же :nate:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

Сперва нави выигрывают квалы на инт и квалы оказываются самыми мусорными с уродами, а не проф командами. Конечно, куда уж до американских или азиатских. Потом нави выходят из группы в винера в плейофф и оказывается, что на инте половина команд - тоже мусор, ещё хуже даже, чем на самих квалах. Потом нави выходят в грандфинал и оказываются, что существует вообще три типа команд. Мусор - это те команды, которые до грандфинала не дошли, оппоненты нави - то есть боги, кем бы они не были, и нави, которые самая мусорная команда во вселенной, но просто на лаке пропёрлись, купили остальные команды, абузили баг с хуком ну дальше сами придумайте. Там даже не важно, выиграют нави или нет, они один фиг мусор и всегда им будут.

Всегда вголос с продоталогики. Я, конечно, сам не верю в топ-3 инта, надеюсь, конечно но вряд-ли, так что такого не случится, но разве на каком-нибудь 3 инте всё было иначе? Всегда один и тот же сценарий гнобления, если в биографии хейтера нави покапаться, то он называл мусорной любую вообще команду в мире, только чтоб успехи нави нивелировать.

Эх, щас бы хвостевич на инт поехал, а лода со своей обамкой-обезьянкой остался дома инт по телику смотреть...

в решающих матчах нереально пёртые - разбитый аегис,хуки под фонтан ,да даже на этих квалах в решающий момент оппы совершали детские ошибки.Ощущение что зерыч заключил сделку с дьяволом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нави на ровном месте отдают выигрышную катку - нави дно ебучее игарть не умеют, оппоненты навей делают то же самое - нави дно ебучее проперлись. который год одно и то же big135.gif

когда ж до вас дойдет что ВСЕ игроки делают ошибки в игре, и конкретный матч выигрывают те, кто их сделал меньше.

хочешь выигрывать? ну так епть, не теряй концентрации в важный момент чтоб не заденаить аегис, не лезь вертолетом на хук пуджа, не ТПшся из-под носа у пака с ультой

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

в решающих матчах нереально пёртые - разбитый аегис,хуки под фонтан ,да даже на этих квалах в решающий момент оппы совершали детские ошибки.Ощущение что зерыч заключил сделку с дьяволом

хуле они тогда бибу сосут чуть ли не беспрерывно с августа месяца?

Поделиться сообщением

не сосут, а страты не палят

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

не сосут, а страты не палят

на ти10, ага. жиза. пасаны хотят просто сразу заработать 50 лямов вместо 5, потому на всех турнирах не палят свои мегастраты и даже мастерски прикидываются ебучими ЛСами) один соннейко выбивается, надо срочно ататат ему устроить))

Поделиться сообщением

в топ8 точно будут:

сикрет

ег

вичи

лгд

с9

иг

му

я конечно не буду преуменьшать их заслуги,но в топе они только лишь из-за того,что вывалилось много команд. Вечный ВайнЕЕр априори не может добиться победы,потому что он постоянно в дискомфорте и у него горит пердак. Да и с остальными тимами много всяких "НО"

з.ы. да и команды,которые ты написал,год назад еще не существовали в нынешних составах. Глупо проводить сравнение.

я основываюсь в основном на турнирах за последние 5-6 месяцев. Всё что было до декабря вообще можно не считать дотой. там же после ТИ полный треш творился.

с9 не претенденты на топ1-3, но крепкие топ8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...