St0rm #4721 28 июля 2015 (изменено) мда, при всем уважении к дендику - он должен перестать позориться и уйти в тренеры/стримеры/комментаторы Изменено 28 июля 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4722 28 июля 2015 Он уже бложик ставил вести, как глядел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4723 28 июля 2015 ну а нафиг он блоги пишет по 3 раза в день, как ты думаешь? тут как бы намек очевиден. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4724 28 июля 2015 Настало время секретной страты "Адерол" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4725 28 июля 2015 ну а нафиг он блоги пишет по 3 раза в день, как ты думаешь? тут как бы намек очевиден.офк, таких же помойных зрителей как и его скилл наберет, и будет нонстоп клепать КОНТЕНТ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4726 28 июля 2015 Эх щас бы с сарказмом в интервьюшке сказать, что главные соперники в группе кол, просто счастлив, что даунила проебал америкосамлинк на вью?Он такой обоссаный, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4727 28 июля 2015 Ну ща против сикретов-то хохлинушки всю силу покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4728 28 июля 2015 Может Донечка не знал,что у него в команде 2 худших игрока турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4729 28 июля 2015 Суть гнилька даунила издевается над соперникаминедооценивает конкурентов и заглатывает от них хуи Кол красавы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4730 28 июля 2015 в последней игре жалко даже денди сталопик супер говно и очевидно что уебища не смогут на говне этом сыграть чисто до крипов знать что проебешь фу гадко 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4731 28 июля 2015 Надеюсь матерь денди еще больше поседеет от того, какой ее сынок аутяра Надо пикать баньшу и призывать дух рыбака (тот самый, коронный) bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4732 28 июля 2015 Все оставшиеся 4 игры у нави против силачей и топа инта, все 4 игры 0-2, 0 шансов на успех -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4733 28 июля 2015 хотел зайти спросить, что с лицом физиономией ебаломно передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4734 28 июля 2015 ЛолВы забыли рофлы про нави.юс?Сильная команда тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4735 28 июля 2015 За что дондика жалеть? Он же чсвшный хуесос, который смотрит на всех как на говно и строит из себя медийную персону с миллионами фанатов. Чем больше он будет фейлить, тем быстрее этот помойный не_игрок уйдет в небытие и перестанет мозолить глаза народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4736 28 июля 2015 жаль даньку не наказали еще нави юс когда он "рофлил" во вьюхе, уровень доты был другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4737 28 июля 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4738 28 июля 2015 спасибо за поддержку ребят мб хоть сикреты меня седня порадуют, сыграв так же как вчера против муши))хотя хуй там они против Навей себе такое позволят, пупан с куроки там будут потеть аки миракел на рубике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4739 28 июля 2015 Суть гнилька даунила издевается над соперникаминедооценивает конкурентов и заглатывает от них хуи Кол красавыон уже на моей памяти стебал америкосов, и потом соснул хуи у нихНе на инте ли? ЛолВы забыли рофлы про нави.юс?Сильная команда тд и тпдададад вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #4740 28 июля 2015 cOL делали такие ужасные ошибки, постоянно отдавались и фидонили, невероятно сливали и всё равно нави умудрились въебать. После такого ТОП-8 для нави будет за счастье, имхо.за счастье будет если после дизбанда оставят помимо Акбарыча еще и Дашкевича.А топ-8 уже никак не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение