Muse5921 #4901 28 июля 2015 ]не был он худшим кэрри, просто команда была не та,стиль игры не тотчто год, что иллидан всегда хуярилида тот же сайлент,кто играл лиги в 2008 году, знают,сайлент всегда топ стрикер был и иллидан вместе с нимглупо конечно сравнивать с 8 годом, но они всегда ебашили, даже год назад,просто не могли поймать волну денди бтв играет нормич по моему мнению, хз че вы думаете что он слабыйон во-первых играет по кд, старается, во-вторых играет на уровне,но тима не дотягивает, я все-таки считаю что денди-акбар самые сильные в нави, остальные послабее.Ну как сказать. То что он по кд играет это не аргумент. Есть ребята играют по 10 игр в день, но все-равно болтаются на 4 к. Старание тоже не аргумент. Нужно смотреть на результат. ИМХО, хвосту плотное задротство в течении года позволит вернутся в топ, денди же нет, ибо он и так задротит, просто уже изжил свое. А по поводу года и сайлента - вопрос нет, что тот, что тот ебашили всегда, во всех тимах, спору нет. С иллиданом... Я реально считал его куском дерьма до этого сезона) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4902 28 июля 2015 это там где у шейкера 10-3-15?) приходит сонейко дает фисуру и убивает вместе с денди лину, у которой нету шанса выжить, + у нее 0 вардов и вообще бегает по всей карте и гангаетты как вообще, в курсе, что в дотку без помощи тиммейтов не выигрывают, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4903 29 июля 2015 это там где у шейкера 10-3-15?) приходит сонейко дает фисуру и убивает вместе с денди лину, у которой нету шанса выжить, + у нее 0 вардов и вообще бегает по всей карте и гангаетты как вообще, в курсе, что в дотку без помощи тиммейтов не выигрывают, не? а ты в курсе, что когда стоишь 1 на 1 то нужно хотя бы ровно отстоять и отыгрывать на героях по овер игр, чтобы их начать чувствовать, а не играть на них 10 игр за мсц. решил открыть его профиль чекнуть на чем он там играл http://www.dotabuff.com/matches/1596885415 чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4904 29 июля 2015 количество спаленных страт: 0 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4905 29 июля 2015 (изменено) Эрор, напиши плез, артстулу или донечке в стиме, чтоб сука собрались блять, они ж че то могут еще Изменено 29 июля 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4906 29 июля 2015 (изменено) Мне нравится как артстул себе бейна берет - всегда забавное зрелище =) Это сапорт, которому нужен 4-5 лвл, фаст солринг с тапком - без этого представляет собой жалкое зрелище без маны на собственные скилы. Надо еще поискать в доте сапорта тяжелее для игры. Это все при том, что ему игра на них дается очень тяжело, т.к. он имеет всегда последний нетворс и самый низкий левел на карте. Я завидую его твердолобости и уверенности в себе, но если он продолжит играть на героях, с которыми не знает че делать, то его команда так и продолжит сосать. Нет чтобы пикать себе "мужиков с деревни" типа зомби/балы, на них он хотя бы не будет умирать на линии на ровном месте. Изменено 29 июля 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4907 29 июля 2015 чет украинцам барабан порвали кекну, если MVP ещё одну снг-помойку в нижней сетке вынесут BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #4908 29 июля 2015 (изменено) Болел за них лет 5, теперь желание только что бы это сборище еще 3 раза проиграло и распустилось, уже смотреть не могу на этих отбросов. Изменено 29 июля 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #4909 29 июля 2015 (изменено) Болел за них лет 5, теперь желание только что бы это сборище еще 3 раза проиграло и распустилось, уже смотреть не могу на этих отбросов.ты не фанат а глорхрррр тфу Изменено 29 июля 2015 пользователем Mix_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4910 29 июля 2015 Щас бы 5 лет поглорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4911 29 июля 2015 Пишите стены какие-то, хотя все уже писали год назад. Как я и говорил, жаль что дизбанда нужно было ждать так долго, ибо сорвалось 1го июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4912 29 июля 2015 ну хз, топлю за нави с 1999, помню на инте-2003 и не такое бывало. из сетки лузеров интик выиграют, можете квотить Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4913 29 июля 2015 Я помню как Хвост на прошлом ТИ ныл, что разор не герой, а злой Пупан-деспот заставляет его играть на этом говне.И через год они пикают разора против сикрет))) и ладно бы они его тренировали в этом году или что-то вроде. Не помню оффициалок че-то с хвостом на разоре. И уж тем более разор на 1ой позиции против АМа это просто провал.Не все игры смотрел, но то что я видел - это просто грязь. Пиздец они не дотягивают. Даже веги смотрелись убедительней. Может еще покажут что-нибудь и за топ 8 на рулетке выиграют, но сомневаюсь. Пики слабые, линии стоят слабо, артстайл ну вообще не уровень ТИ5. Дерутся хоть неплохо, но это в основном заслуга сонейко и фаника. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4914 29 июля 2015 Помойму дерутся они хуже всех на этом ти. Вчера кстати выйграл 80 бачей на игре с колами.Поставил сегодня на проеб фнатикам и лгд. Нави не подведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4915 29 июля 2015 Помойму дерутся они хуже всех на этом ти. Вчера кстати выйграл 80 бачей на игре с колами.Поставил сегодня на проеб фнатикам и лгд. Нави не подведите.А я поставил 20 ку на топ 8, нави не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4916 29 июля 2015 Помойму дерутся они хуже всех на этом ти. Вчера кстати выйграл 80 бачей на игре с колами.Поставил сегодня на проеб фнатикам и лгд. Нави не подведите.Кристи Мак по сабжу: нави - команда третьего эшелона, максимум - 5к птс. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4917 29 июля 2015 хз, я за них болею офк, на остальные тимы относительно похуй, но когда прочитал о том, как они проводили погдотовку к инту (никак) стало аж противно как-то, они этим не только себе, а и всем фанам на ебало нассали, поэтому теперь даже не бомбит от результатов, буду по-своему рад любому итоговому месту гнильстайл за кольцом приехал блять, ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4918 29 июля 2015 Играют как команда из квал. Норм результат Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4919 29 июля 2015 (изменено) хз, я за них болею офк, на остальные тимы относительно похуй, но когда прочитал о том, как они проводили погдотовку к инту (никак) стало аж противно как-то, они этим не только себе, а и всем фанам на ебало нассали, поэтому теперь даже не бомбит от результатов, буду по-своему рад любому итоговому месту гнильстайл за кольцом приехал блять, ахахахахахКольцо от жестянной банки ( пиваса) ему только светит походу Изменено 29 июля 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4920 29 июля 2015 боник хвисту это ваще пиздец, он на нем хоть раз играл? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение