КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5141 29 июля 2015 не переживайте хрюшки к концу февраля заиграют :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5142 29 июля 2015 эх счас бы в каэсик пошпилить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5143 29 июля 2015 Не ну тут реально артстайл пиздец руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #5144 29 июля 2015 (изменено) Смысл пикать разора, если на нем играть не умеют? Изменено 29 июля 2015 пользователем Petrovi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5145 29 июля 2015 почти ведь выиграли, писечки не хватило по итогам, + всех рошанов отдали врагукогда суппорт нага топ1 нетворс на карте это чет не писечка трёх клонированных соннейко не хватило по итогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5146 29 июля 2015 " да бля похуй ваще, нахуй иди хачик ебаный, ярик зови дрида, смайл наливай!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5147 29 июля 2015 (изменено) я проебал момент, когда нага отъезжала, у артстула был грейв? Изменено 29 июля 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMercury #5148 29 июля 2015 ебать соннейко злой наверное сейчасон то понимает и видит, что за чудовища с ним играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5149 29 июля 2015 Соннейко ведь откопали на просторах соло рмм? Зерогравити должен сделать только одно - отыскать четыре таких же юных дарования, объединить их под тегом нави и взять топ 1 следующего инта, денег на это дело хватит офк, авторитета у организации (именно у организации, а не четырех тех четырех даунов, которые сейчас с ней ассоциируются) достаточно, поэтому должно быть изи собрать такой дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #5150 29 июля 2015 апнуть супримчик проебать инт. вывод не апать супримчик а глобал элит или чё там :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5152 29 июля 2015 Там ну просто ну столько проёбаных грейвов, это просто удаление в реальной жизи. Надеюсь он до 30 не доживёт.Даун не даёт грейв, герой умирает, бс хилится, виживает, потом умерший герой должен еще и байбэкатся. Ну это просто самая бездарная пидарасина за всю историю этой ебаной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #5153 29 июля 2015 А теперь представьте, будь на месте соннейко корешок? 0-2 в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #5154 29 июля 2015 жиза про артстайла, до того, как узнал о том как "продуктивно" он прововдил буткемп я его считал в первую очередь хорошим капитаном, а не игроком, а сейчас понял, что он по всем фронтам хуесос, но уж маемо те, що маемоГде можно почитать\посмотреть про "Продуктивно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5155 29 июля 2015 я проебал момент, когда нага отъезжала, у артстула был грейв? Был, но он дал его на себя 0)0))0)))0) через секунду после того, как умерла нага )00))))0)0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5156 29 июля 2015 Соннейко ведь откопали на просторах соло рмм? Зерогравити должен сделать только одно - отыскать четыре таких же юных дарования, объединить их под тегом нави и взять топ 1 следующего инта, денег на это дело хватит офк, авторитета у организации (именно у организации, а не четырех тех четырех даунов, которые сейчас с ней ассоциируются) достаточно, поэтому должно быть изи собрать такой дримтимон играл в pr до нави, но там тоже было что-то по типу соннейко +4 но они играли на ебучем уровне с мусором типа про серия салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5157 29 июля 2015 Сейчас посмотрел реплей, У УЕБИЩА БЫЛ ГРЕЙВ СССУКА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5158 29 июля 2015 Суки хейтеры, дайте Ване Баланару сыграться с ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5159 29 июля 2015 В драке на топе, когда сдох пак, оно автоатачило, ПРОСТО АВТОАТАЧИЛО, ЕББААТЬАЬАЬАТАЬААхАХАХАХ{F{F{F{F{F{FF{F{Почему он живёт на этой планете? Нахуя? Почему его не сбила машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5160 29 июля 2015 В какой тиме соннейко играл раньше?power rangerscleave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение