pandar #5741 31 июля 2015 и чтоб понимать дотан совсем ненадо в него игратькулсторитак и есть , уебищеверь дальше что хоть что понимаешь. без ксера они бы на инт не попалио чем ты вообще пиздишь)))с гоблаком лучше выступили бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5742 31 июля 2015 ну типа энивейартстайл > гоблинаартстайл < фнгнавям нужен был капитан, лучше артстайла им не найти, картофеля они проебали самис гоблином они бы даже квалы не факт что прошлив топике вп почитай про картофельное индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5743 31 июля 2015 ну типа энивейартстайл > гоблинаартстайл < фнгнавям нужен был капитан, лучше артстайла им не найти, картофеля они проебали самис гоблином они бы даже квалы не факт что прошлив топике вп почитай про картофельное индиголол, ну отрицать, что фнг > артстайла это такоекак бы они играли сейчас с фнг вместо артстайла, это уже другая история и никогда не будет известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #5744 31 июля 2015 кто знает нави в первый день играют только одну игру? 2 раунд лузеров в этот же день или в следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5746 31 июля 2015 кто знает нави в первый день играют только одну игру? 2 раунд лузеров в этот же день или в следующий?Только 1 раунд, только одна цэ рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5747 31 июля 2015 считать,что суприм>гоблак у гоблака и пики нормальные и личный скилл в нормальном состоянииа даун на суприме не может отвод сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5748 31 июля 2015 (изменено) Изменено 31 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5749 31 июля 2015 (изменено) вот и кончилось знаменитое везение навиполного дисбанда дота2 состава не будет, полная перестройка будет интереснойтеперь дно уже точно под ногами, можно отталкиваться Изменено 31 июля 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5752 31 июля 2015 полного дисбанда дота2 состава не будет, полная перестройка будет интереснойЕсли полная перестройка =\= нахуй дондо и хвистика - нахуй она тогда нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5753 31 июля 2015 не удивлюсь если кохановский переманит хохлов из импаер посулив им лучшую зп и условия FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5754 31 июля 2015 Будет забавно, если нави в итоге заберутся повыше остальных СНГ-команд. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5755 31 июля 2015 то что команда в говне это очевидно, думаю независимо от результата в нави будет 2-3 перестановки 100% FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5756 31 июля 2015 гоблак лучший капитан мирану после всех решафлов, начиная с осени, я пришёл к мнению, что гоблак не был якорем. Сегодня можно с уверенностью сказать - на дно тянут 3 уёбка, которые намошнили себе зарплатку ещё на год, да подкрепил это непризнанный гений контрстрайка гоблак комментит охуенно - понимает нить игры, знает что делать и расскрывает всякие детали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5757 31 июля 2015 В прошлом топане адекватные люди писали, что артстул - это провал и кино про него хуйня. Да и сама идея - просто агония. Но фанаты были в восторге.Наслаждайтесь победами товарищ дегроданд ебаный, как связан документальный фильм и игра артстайла? тоесь если артстайл играет плохо, то и фильм про него хуйня? да ты ебаный шакал, с мозгов 5 летнегоуебище, все свои мысли по этому высеру я писал в топане про высерсъеби туда и читай, мразина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5758 31 июля 2015 (изменено) можете квотить (нет) Изменено 31 июля 2015 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5759 31 июля 2015 (изменено) В прошлом топане адекватные люди писали, что артстул - это провал и кино про него хуйня. Да и сама идея - просто агония. Но фанаты были в восторге.Наслаждайтесь победами товарищ дегроданд ебаный, как связан документальный фильм и игра артстайла? тоесь если артстайл играет плохо, то и фильм про него хуйня? да ты ебаный шакал, с мозгов 5 летнегоуебище, все свои мысли по этому высеру я писал в топане про высерсъеби туда и читай, мразина Фильм про артстайла шляпа ебанная, просто 1 из 10, нихуя интересного, одно нытьё и всем людям которые хоть как то следят за дотой, ничего нового из того что сказал Иван не услышали ( лично я точно ) так что идите нахуй с таким кинцом Изменено 31 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5760 31 июля 2015 они могут взять псма после интачелик понимает как в эту карту игратьа так все мы мусором и нет нормальных капов в снг кроме этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение