BeautifulDream #6501 4 августа 2015 deat king знаете мне очень обидно потому что я очень надеялся на победу , я поставил на победу нави все что мог не спал всю ночь , и что я увидел , игру которая довела до слез , надеюсь вы довольны подвести фанатов , больше не хочу знать про нави , буду болеть теперь за впсука, аж за душу взяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #6502 4 августа 2015 ЕБАТЬ ВЫ ДАУНЫ НЕ ЗНАТЬ ЧТО ОНИ СТРАТЫ ОСТАВИЛИ НА ФИНАЛ МАЖОРА БЫТЬ АУТИСТОМ СОРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6503 4 августа 2015 Вы вообще вкурсе, что за дазла асисты и тем более килы очень сложно получить?У него ни одного спела с хорошим дамагом.Это вам не сапорт шейкер с фисурой и эхослемом.Это даже не сраный котл у которого есть задувка с демеджем.Какой урон может внести дазл, который стоит с зади и единственной целью его является каст ульты и грейва?Вы просто донные ЛСы которые завидуете Артстулу.Ведь он там, на инте,это чего то да стоит, а вы тут на форуме, а с 1 сентября вообще в школе.Хватит завидовать... Надеюсь нави сделают работу над ошибками и продолжат играть в тоаком же составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6504 4 августа 2015 оставить денди и хвоста в организации нави как стримеров (медийные личности блаблабла для спонсоров) и собрать нормальный состав нависонейка сапарт +4 новичка каких-то вон нуаны и тд готовы побеждать и хотят жирного птушника и хвойную барыгу кик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6506 4 августа 2015 Артстайл понимал, что его героя легко зацепить, поэтому специально не зарабатывал киллов и ассистов, чтобы меньше денег отдавать противникам, пока филигранно криэйтил спейс. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6507 4 августа 2015 9:37 - pj: Иван, что там за твиты у Акбара?10:34 - PALITE_PARNI сейчас имеет статус «В сети».10:48 - pj: Иван, что там за твиты у Абара?10:48 - PALITE_PARNI сейчас имеет статус «Нет на месте». НЕТ ИНСОЙДИКОВ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6508 4 августа 2015 (изменено) Все равно глорю за НаВи, они выступили очень круто, в последнем матче отдались на все 100! Но немножко не хватило сыгранности :-( Изменено 4 августа 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6510 4 августа 2015 Надеюсь нави сделают работу над ошибками и продолжат играть в тоаком же составе.^this, я тоже надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6511 4 августа 2015 Вангую корочеОстается денди хвост и соннейко. Соннейко будет пикать и координировать. Подтянут 2 задрота, мб с веги.Будут сосать бибу потому что денди и хвост по личному скилу не вывозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6512 4 августа 2015 Водочки нам принесы, мы домой летим, уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6513 4 августа 2015 как там сальный писал? нави топ1 инта?не сказал с какой стороны оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6514 4 августа 2015 (изменено) че там за твиты у акбара Изменено 4 августа 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6515 4 августа 2015 вголоскапитан-лигенда не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6516 4 августа 2015 а че там за твиты ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6517 4 августа 2015 кажется мы стали забывать Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6518 4 августа 2015 Вангую корочеОстается денди хвост и соннейко. Соннейко будет пикать и координировать. Подтянут 2 задрота, мб с веги.Будут сосать бибу потому что денди и хвост по личному скилу не вывозят.Нет, просто суппорты хуёвые. Пупей опять говна напикал, мы даже не знали как играть за этих героев, по какому скилбилду. Куроки постоянно неправильную инфу давал по перемещениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #6519 4 августа 2015 хоть бы состав остался тем же. Люблю смотреть как Нави сосут Вместо сонейко гоблак, и вообще заебись будет Где-то это уже было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение