Able #7081 5 августа 2015 (изменено) Изменено 5 августа 2015 пользователем Able Assiv понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7083 5 августа 2015 Помню лост с охуенным пониманием игры выебывался на папеча своими знаниями в доту, а потом лучший мир в соляного обоссал их тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7084 5 августа 2015 (изменено) Я это смотрел в прямом эфиреБыло весело Правда лост там почти не фейлил, просто папеч перевел проклятье на тиму врага Изменено 5 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7085 5 августа 2015 Щас бы понимать игру, но не понимать, что бегать по макропире - это не самое лучшее решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7086 5 августа 2015 Такие дауны шо пздц, хотя если б у меня было 10к бачей, я б тоже сгонял на инт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7087 5 августа 2015 У фанника и соннейко пропали бэкграунды нави в твиттере.Решафлы прямо в сиетле будут? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #7088 5 августа 2015 блять в голос буду если -фанник -соннейко а к артстайлу+даунилу+хвосту новую тиму соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7089 5 августа 2015 (изменено) У фанника и соннейко пропали бэкграунды нави в твиттере.Решафлы прямо в сиетле будут? Ага, и домой за свой счёт Всем сбродом Изменено 5 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7090 5 августа 2015 У фанника и соннейко пропали бэкграунды нави в твиттере.Решафлы прямо в сиетле будут? Да они роФлят, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7091 5 августа 2015 Эх сейчас бы гневное вью фанника в сторону вилатапд скучает по скандалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7092 5 августа 2015 У фанника и соннейко пропали бэкграунды нави в твиттере.Решафлы прямо в сиетле будут? Да они роФлят, скорее всегонайс рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7093 5 августа 2015 У фанника и соннейко пропали бэкграунды нави в твиттере.Решафлы прямо в сиетле будут? Да они роФлят, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7094 5 августа 2015 да какое понимание игры? такое же как у чурсуты, вилата и каспера :lol: это уже отработанный материал это как жарить каждый день чебуреки на одном и том же маслевроде и чебурек чебуреком - а изжога прям пиздец. можно только на витрину положитьЧебуречных дел мастер :pray: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7095 5 августа 2015 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7096 5 августа 2015 Опоздал братишка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #7097 5 августа 2015 Топ 16 как и говорили в след году не пройдут на ти после расформ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7098 5 августа 2015 У фанника и соннейко пропали бэкграунды нави в твиттере.Решафлы прямо в сиетле будут? Да они роФлят, скорее всегоесли бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7099 5 августа 2015 (изменено) Такие дауны шо пздц, хотя если б у меня было 10к бачей, я б тоже сгонял на инт офки проебал 10к бачей на какое-то говно, которое можно из дома бесплатно смотреть а деньги вложить получше куда-нить Изменено 5 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7100 5 августа 2015 Такие дауны шо пздц, хотя если б у меня было 10к бачей, я б тоже сгонял на инт офкТакие дауны шо пздц, хотя если б у меня было 10к бачей, я б тоже сгонял на инт офки проебал 10к бачей на какое-то говно, которое можно из дома бесплатно смотреть а деньги вложить получше куда-нить куда, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение