domino #8721 2 сентября 2015 (изменено) бля, будет в голос если это дерьмо взлетит в таком составе нет офк, дизбанд до февраля 100% PS: ААХАХАХХААХХАХАХ КУДЕС БЛЯТЬ ЗАПАСНОЙ ВМЕСТО ВАНЕЧКИ КОРЕШКА :lol: Изменено 2 сентября 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8722 2 сентября 2015 Хорошее интервью с Денди. Максимум корректности, просто образец интервью для СНГ-быдлятника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #8723 2 сентября 2015 я так понял челик который капитан НОВЕ оказался из моего города.найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8724 2 сентября 2015 Ебать долбоебы. Они еще ни одной игры не сыграли, а уже с ног до головы полили говном. Я уверен , что псм нихуя не хуже артстайла, и уверен , что довести команду уровня про/стар серии через квалы к инту тоже многово стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8725 2 сентября 2015 вообще-то все нормальные челики проигрывают с кудеса, а не псмаи того что данек частенько даже выигрывает мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8726 2 сентября 2015 Санлайт проебывающий мид в каждой игре перед и на квалах ти, рассказывает о том что надо смотреть на свои ошибки, а не на чужие.которого кикнул бзз после недели игры Ебать долбоебы. Они еще ни одной игры не сыграли, а уже с ног до головы полили говном. Я уверен , что псм нихуя не хуже артстайла, и уверен , что довести команду уровня про/стар серии через квалы к инту тоже многово стоит .псм сильнее доньки Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8727 2 сентября 2015 Санлайт проебывающий мид в каждой игре перед и на квалах ти, рассказывает о том что надо смотреть на свои ошибки, а не на чужие.которого кикнул бзз после недели игры ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8728 2 сентября 2015 а сколько запасные в нави получают? мб это легчайшие деньги для елочника и стримера? Санлайт проебывающий мид в каждой игре перед и на квалах ти, рассказывает о том что надо смотреть на свои ошибки, а не на чужие.которого кикнул бзз после недели игры Ебать долбоебы. Они еще ни одной игры не сыграли, а уже с ног до головы полили говном. Я уверен , что псм нихуя не хуже артстайла, и уверен , что довести команду уровня про/стар серии через квалы к инту тоже многово стоит .псм сильнее донькикто на аве, шишка дымиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8729 2 сентября 2015 кто такой санлайт ваще? по сабжу, мне нравится состав , куча рофлов на месяц обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8730 2 сентября 2015 Гайс а что за рофел про "я зачастую выигрываю мид" ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8731 2 сентября 2015 кто такой санлайт ваще? по сабжу, мне нравится состав , куча рофлов на месяц обеспеченачелик , который сосет хуй играет в различных семи про стаках To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8733 2 сентября 2015 Гайс а что за рофел про "я зачастую выигрываю мид" ?Данька так в интервью и сказал, когда ему задали вопрос про смену роли или уход из доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8734 2 сентября 2015 скоро состав нави будет состоять из одних сверстников кохановского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8735 2 сентября 2015 хз насчет псма не берусь ничего сказатьпо отзывам тех кто с ним играл он охуенный координатор и вообще человеккоторый в 28 лет не ложит хуй на пабчикему только удачи остается пожелать но с дефа кудеса проигралдостаточно включить рендом вод еголса видно по первым минутам так сказатьхз че он там нажимает быстро, он на моих глазах мид вс 4700 сфа проебал штормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8736 2 сентября 2015 а сколько запасные в нави получают? мб это легчайшие деньги для елочника и стримера? Санлайт проебывающий мид в каждой игре перед и на квалах ти, рассказывает о том что надо смотреть на свои ошибки, а не на чужие.которого кикнул бзз после недели игры Ебать долбоебы. Они еще ни одной игры не сыграли, а уже с ног до головы полили говном. Я уверен , что псм нихуя не хуже артстайла, и уверен , что довести команду уровня про/стар серии через квалы к инту тоже многово стоит .псм сильнее донькикто на аве, шишка дымитьсяесли ты мне, то это тенесистка русская какая то Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8738 2 сентября 2015 Откуда вылез кудес? Это друг солы/дреда/говномоча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8739 2 сентября 2015 зачем вообще челик на замене? они планируют еще кого-то кикнуть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8740 2 сентября 2015 зачем вообще челик на замене? они планируют еще кого-то кикнуть?наверное на квалах к мажорам стандины запрешены хз Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение