Криминал #141 1 июня 2015 хейтеры сосут ахаханави нави давиТолько если у тебя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #142 1 июня 2015 хейтеры сосут ахаханави нави давиТолько если у тебяиди уже нахуй пригарян тупой) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #143 1 июня 2015 завтра летят на ланы марсТВинтересно смогут ли показать чё-то против тир1 команд и выйти из группы хотя быофк нет,и только потому что пздц устали и отдали все эмоции за 4 дня квал ну я поэтому и говорю про хотя бы выйти из группы :Dигры послезавтра, а они только завтра утром вылетают, это всё понятноно думаю обыграть цдек и мб кого-то ещё в состоянии (хотя бо1 цэ рулетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #144 1 июня 2015 На самом деле неплохо, что нави на инт прошли.А то был у вп даун тренер, было бы сложно на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #145 1 июня 2015 сонейко очень хорошо играет, денди закидывает, как и все остальные впрочем, ну кроме пожалуй что еще фаниказакидывать то закидывают,но уже совсем не так,как еще 2-3 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #146 1 июня 2015 Соннейко на своём горбу протащил их на инт, надо было его вначале года брать, а не корешка. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #147 1 июня 2015 На самом деле неплохо, что нави на инт прошли.А то был у вп даун тренер, было бы сложно на инте.бля, а ведь праввот и душевные проблемы подьехали спасибо нави, что прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #148 1 июня 2015 е это я не понял етот прекол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #149 1 июня 2015 завтра летят на ланы марсТВинтересно смогут ли показать чё-то против тир1 команд и выйти из группы хотя быофк нет,и только потому что пздц устали и отдали все эмоции за 4 дня квал ну я поэтому и говорю про хотя бы выйти из группы :Dигры послезавтра, а они только завтра утром вылетают, это всё понятноно думаю обыграть цдек и мб кого-то ещё в состоянии (хотя бо1 цэ рулетка)бля ну хуй знает)) эти китайцы блять роботы им пох скока играть,а нави такую хуйн мутят временами,но надеюсь выстрелят мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #150 1 июня 2015 вот бы года и лила в нави эхх Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #151 1 июня 2015 грац. сонейко - красавчик, дай бог ему норм тиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #152 1 июня 2015 О, топик победителей квалов и 16 места на мейн ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #153 1 июня 2015 упс , не прочитал описание опроса ,ткнул как будто голосовал за место на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #154 1 июня 2015 посмотрел ВОДы на канале нави, соннейко вообще на преичах расклады дает всем УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #155 1 июня 2015 Вангуард Баланарыч опять что ли на инте ммм http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #156 1 июня 2015 Блять, сделайте голосование НЕ АНОНИМНЫМ :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #157 1 июня 2015 Изи 16 место для нави YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #158 1 июня 2015 под пивас просто раскатализакидываюсь сашкой чехом внутривеннослiва украiнi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #159 1 июня 2015 Блять, сделайте голосование НЕ АНОНИМНЫМ :fffuuu: чтобы ты снова хуй в рот засунул? ну можешь уже открывать дебил ебаный быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #160 1 июня 2015 Блять, сделайте голосование НЕ АНОНИМНЫМ :fffuuu: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение