Dmitro #1881 24 июня 2015 ну я на английском разговариваю Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1882 24 июня 2015 ладно бы просто плохое произношение, но актерская игра это блять ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1884 24 июня 2015 Почему гоблак??? Или они монтировали 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1885 24 июня 2015 Почему гоблак??? Или они монтировали 3 месяцакак не снять рекламу с лигендой-фиссурщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1886 24 июня 2015 Актеры у которых нет оскара ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1887 24 июня 2015 ну если бы не дебил в конце было бы норм, львовский даун все испоганил, впрочем как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1888 24 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] такс такс такс,что тут у нас,реклама с гоблаком,ахахаха наканецтааа nais engliheзет воз э гуд ван Изменено 24 июня 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1889 24 июня 2015 чёт с зет воз э гуд ван в шептуарий)носители языка поди и не поняли нихуя, че эти крейзи юкрейнианс несут вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1890 24 июня 2015 да че вы гоните, всё там все понялиили вы хотите чтоб украинский дотер которого попросили снять с ним 5-секундную сцену для рекламного ролика обязательно произносил ингриш слова как диктор лондонского телевидения и играл на камеру с правдоподобностью топового голливудского актера?вспомните ролик ВП с инвайтом на техлабс на балконе, там русская речь воспринимается гораздо более наигранной чем английская от Хвоста, и ЭТО НОРМАЛЬНО блять, для такого рода видео. гораздо более стыдно за отечественное школиё, услышавшее в подобном видео произношение инглиша отличное от их училки, и выебывающееся на форумах мол "ахахха найс инглиж", рили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1891 24 июня 2015 обзывание критиков школотой, ммм, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1893 24 июня 2015 haters gonna hate лучишие в мире даже в рекламный видос в эпик превратили, так что отлетаете все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1894 24 июня 2015 обзывание критиков школотой, ммм, класс мм ну я не верю что адекватный человек старше школьного возраста может то же самое задвинуть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1895 24 июня 2015 ну то есть если я считаю позорную халтуру позорной халтурой - я неадекватный человек школьного возраста и не должен позориться, высказывая свое мнение? логика на отличненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1896 24 июня 2015 перечитай мой пост плиз"позорная халтура" по части актерской игры и фонетики иностранного языка от ДОТЕРОВ? в рекламном ролике? серьезно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1897 24 июня 2015 ну а чо бы и нет? это же смотрится нелепо. или у них столь же медийных команд с нормальным инглишем не подписано что ли? у hyperx, в чьих ушах на каждом турнире по каждой дисциплине половина команд сидит? три ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1898 24 июня 2015 давай не будем вдаваться в тонкости маркетинговой политики hyperx, исходя из которой именно с этими людьми сняли ролик. думаю, наше тут его обсуждение, в какую бы сторону он ни был оценен, количество просмотров ему только добавило. я лишь сказал, что доебываться до произношения или скила актерской игры дотеров в рекламе - глупо.по части инглиша - да ясен хуй (опять же для адекватных людей старше школьного возраста ясен), что заметно что язык не родной (поверьте что ли человеку, 2 года общавшемуся по 8 часов в день с коренными и не очень американцами, произношение которых в 80% случаях убило бы носителя бритиш инглиш на месте). Нелепость актерской игры - да офк, но схуяли дотеры обязаны еще и актерами то быть? Их попросили/заставили - они сделали, как могли. Повторюсь, это еще не топ нелепости для текущей снг-сцены, а учитывая инглиш - так вообще норм что хоть так) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1899 24 июня 2015 щас бы перед дауном оправдаться Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klr. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1900 24 июня 2015 (изменено) Хотя del, я не прав Изменено 24 июня 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение