SamTiNobody #3641 26 января 2019 ВоЧ просто сблев, даже хз кому это могло понравиться после лв2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3642 27 января 2019 (изменено) Докладываю, что это говно нельзя покупать на плойке, это просто неиграбельная хуйня. На высокой сложности игра срёт этими зомбями, всё тормозит, а потом вылетает с ошибкой (НА КОНСОЛИ НАХУЙ) Ты пишешь им о проблеме, но им поебать, эта хуйня с релиза, им похуй, просто выпустили неоптимизированое лагающее вылетающее говно на консоль, которое просто невозможно пройти из-за вылетов и краша сейвов.Нахуя было высирать столько зомбей, если игра крашится, почему карта метр на метр грузится сто лет, не понятно Изменено 27 января 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3643 23 декабря 2019 ^жди патча, это же фираксис, а не какой-то Голлоп На пк вроде нормально, правда, возникают вопросы к балансу. Первая попытка прохождения закончилась гранатой чистильщика, попавшей в Мокса. Какого чёрта у героя хп как у обычного солдата? Затем я повёлся на вдохновения Тайгана(скидки и уникальные предложения моя слабость), в итоге исследовал всякую чушь и к концу второго месяца остался без магнитных винтовок. Третий трай шёл как по маслу, пока не решил зарашить цитадель ассасинки. Собрал сержантов и лейтенантов в т2 броне, с магнитками и гауссками. На верхнем этаже слил одного хевика и все аптечки(три пака в одной комнате), спускаюсь и просто ни с чего минусует рейнджера. Баг это или так задумано, не понял, но вроде солдат перед этим несколько ходов горел, не получая урон. Потом второй хевик отлетает от меча ассасинки, остаётся Драгунова и напарники из рейнджера и саппорта. Кое-как ушатываю болтливую суку, вижу хп статизной камеры и спавнящихся жрецовПотом осознаю, что эвакуация невозможна Драгунову майндконтролят, появилась мысль оставить её в плену и потом спасти, но она пристрелила рейнджера, а сап, впав в ярость, убил её Думаю пока не ставить крест на трае, но материалов 0, все аптечки и уникальные боеприпасы потеряны=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3644 27 декабря 2019 это легенда айронмен? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3645 27 декабря 2019 Коммандер айронмен, без галок и с отключённой подкруткой меткости. Первый раз прохожу аддон, что-то ссыкотно максимальную сложность ставить=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3646 2 января 2020 Прошёл таки, двух избранных завалил, а цитадель ассасинки повторно не появилась=( SamTiNobody написал 27.01.2019 в 02:19: ВоЧ просто сблев, даже хз кому это могло понравиться после лв2 Есть немного, длс не исправляет проблем второй части(разве что карты и задания стали чуть разнообразнее), зато ориентированность на сюжет и персонажей стала неадекватной по меркам стратегий. Новые враги все человекоподобные, что за ленивый подход. Механика напарников стесняет при наборе отряда, офицеры были куда логичнее. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3647 2 января 2020 Фираксисы не туда забрели, делают не хком а какое-то аниме с супергероями солдатами и карикатурными злыднями. И тем не менее у них все равно получилась лучшая тактичка из всех существующих на сегодня(ЛВ/ЛВ2 не всчет). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3648 2 января 2020 скорее тактический рохалик т.к. если надо чисто драки по тактитке то это Dungeon Rats реально что не понравилось это наебка от 2к, брал сразу предзаказ и прям думал будет лв2 в длц, а продают лв2 как отдельную игру и напихали мусора в длц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3649 3 января 2020 я вот сейчас попытался после феникс пойнта икс чом накатить и меня так накалила боевка, что я хз как до этого играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3650 3 января 2020 Цвай,а я наоборот только что прошел обе ИксКом и начал обучение ФП и уже ахуел от этих зумов частей тела про графон вообще молчу но пройти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3651 3 января 2020 лолшто. в иксчоме графоний практически идентичный. особенно на гейткрашере подгорает когда в упор мажешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3652 3 января 2020 лол графон не сравним у ФП хуита полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3653 3 января 2020 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3654 3 января 2020 а, ты про эту часть, тогда согласен Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3655 3 января 2020 Anarchu написал 7 часов назад: лол графон не сравним у ФП хуита полнейшая базарит, фп не только в технологическом плане бибу сосет даже у хкома 2012 года, но и по части работы художников, все пушки/броньки в фп выглядят как пластиковые игрушки, с хком 2 и не сравнить вообще. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3657 14 апреля 2020 тоже зашел стрим обновить, смотрю на главной висит думаю ОП пройти точно стоит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3658 14 апреля 2020 Я заинтересован. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3659 15 апреля 2020 Хуевая сжв агитка, слепленная на коленке из старых ассетов Кто купил, тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3660 15 апреля 2020 соглы, но ничего другого нового вокруг в жанре нет так что жрем молча Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение