Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

ВоЧ просто сблев, даже хз кому это могло понравиться после лв2

Поделиться сообщением

(изменено)

Докладываю, что это говно нельзя покупать на плойке, это просто неиграбельная хуйня. На высокой сложности игра срёт этими зомбями, всё тормозит, а потом вылетает с ошибкой (НА КОНСОЛИ НАХУЙ) Ты пишешь им о проблеме, но им поебать, эта хуйня с релиза, им похуй, просто выпустили неоптимизированое лагающее вылетающее говно на консоль, которое просто невозможно пройти из-за вылетов и краша сейвов.

Нахуя было высирать столько зомбей, если игра крашится, почему карта метр на метр грузится сто лет, не понятно

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

^жди патча, это же фираксис, а не какой-то Голлоп

На пк вроде нормально, правда, возникают вопросы к балансу.

Первая попытка прохождения закончилась гранатой чистильщика, попавшей в Мокса. Какого чёрта у героя хп как у обычного солдата?

Затем я повёлся на вдохновения Тайгана(скидки и уникальные предложения моя слабость), в итоге исследовал всякую чушь и к концу второго месяца остался без магнитных винтовок.

Третий трай шёл как по маслу, пока не решил зарашить цитадель ассасинки. Собрал сержантов и лейтенантов в т2 броне, с магнитками и гауссками.  На верхнем этаже слил одного хевика и все аптечки(три пака в одной комнате), спускаюсь и просто ни с чего минусует рейнджера. Баг это или так задумано, не понял, но вроде солдат перед этим несколько ходов горел, не получая урон. Потом второй хевик отлетает от меча ассасинки, остаётся Драгунова и напарники из рейнджера и саппорта. Кое-как ушатываю болтливую суку, вижу хп статизной камеры и спавнящихся жрецов:doublepalm:Потом осознаю, что эвакуация невозможна:shitpalm: Драгунову майндконтролят, появилась мысль оставить её в плену и потом спасти, но она пристрелила рейнджера, а сап, впав в ярость, убил её:fffuuu:

Думаю пока не ставить крест на трае, но материалов 0, все аптечки и уникальные боеприпасы потеряны=(

Поделиться сообщением

это легенда айронмен?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Коммандер айронмен, без галок и с отключённой подкруткой меткости. Первый раз прохожу аддон, что-то ссыкотно максимальную сложность ставить=(

Поделиться сообщением

Прошёл таки, двух избранных завалил, а цитадель ассасинки повторно не появилась=(

SamTiNobody написал 27.01.2019 в 02:19:

ВоЧ просто сблев, даже хз кому это могло понравиться после лв2

Есть немного, длс не исправляет проблем второй части(разве что карты и задания стали чуть разнообразнее), зато ориентированность на сюжет и персонажей стала неадекватной по меркам стратегий. Новые враги все человекоподобные, что за ленивый подход. Механика напарников стесняет при наборе отряда, офицеры были куда логичнее.

Поделиться сообщением

Фираксисы не туда забрели, делают не хком а какое-то аниме с супергероями солдатами и карикатурными злыднями. И тем не менее у них все равно получилась лучшая тактичка из всех существующих на сегодня(ЛВ/ЛВ2 не всчет).

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

скорее тактический рохалик т.к. если надо чисто драки по тактитке то это Dungeon Rats

реально что не понравилось это наебка от 2к, брал сразу предзаказ и прям думал будет лв2 в длц, а продают лв2 как отдельную игру и напихали мусора в длц :ponimau:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я вот сейчас попытался после феникс пойнта икс чом накатить и меня так накалила боевка, что я хз как до этого играл. :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Цвай,а я наоборот только что прошел обе ИксКом и начал обучение ФП и уже ахуел от этих зумов частей тела

про графон вообще молчу

но пройти надо

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

лолшто. в иксчоме графоний практически идентичный.

особенно на гейткрашере подгорает когда в упор мажешь. :trollpalm:

Поделиться сообщением

лол графон не сравним у ФП

хуита полнейшая

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а, ты про эту часть, тогда согласен

Скрытый текст

78853647.jpg

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Anarchu написал 7 часов назад:

лол графон не сравним у ФП

хуита полнейшая

базарит, фп не только в технологическом плане бибу сосет даже у хкома 2012 года, но и по части работы художников, все пушки/броньки в фп выглядят как пластиковые игрушки, с хком 2 и не сравнить вообще.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

тоже зашел стрим обновить, смотрю на главной висит

думаю 

ОП 

пройти точно стоит :corona:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Хуевая сжв агитка, слепленная на коленке из старых ассетов
Кто купил, тот сифа 

Поделиться сообщением

соглы, но ничего другого нового вокруг в жанре нет так что жрем молча

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...