Orlando Magic #1921 14 февраля 2016 (изменено) таймер - главный враг на легендеособенно если 3 пака вместе засели у цели да даже 3 пака можно кое-как отхуесосить из полных укрытий, но если там скафандр - минус 1 в отряде конфирмдко времени появления скафандров у тебя уже должен быть псих раскаченный, если нет то твои проблемы если псих хуево развит, то его тоже можно в экзоскелет Да еслиб экзоскелет так хуево не выглядел я бы его на всех одевал, Только что взорвал стену к випу и там 3 пака в комнате, ну да, че тут сложного по одному их агрить Сканеры для дурачков же Все я дроп мне надоело, я все исследовал все купил, всех раскатываю а по сюжету еще долго? я только ворота захватил и начал склянку исседовать(походу да). Мало контента в игре, нужны моды, длски и расширения как EW, пройду потом когда-нибудь. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1922 14 февраля 2016 (изменено) Вип в комнате и там 3 пака, ау, какие сканеры Я на легенде плею, а не новобранце Изменено 14 февраля 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1923 14 февраля 2016 он про мимиков наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1924 14 февраля 2016 Мимик не удалось сделать, потому что аккурат перед миссией с хостелами и фейслесами разьебали основных 4 плееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1925 14 февраля 2016 (изменено) в общем вся суть игры:таришься гранатами/бомбами/ракетами, сравниваешь паки с землей, побеждаешь. и это на легенде. скучно. надо ребаланс. нахуй порезать аое лаунчеров, блять когда пятерых одной гранатой задеваешь это никуда не годится.а у каждого хевика ТРИ гранаты блять, и он может кинуть две за один ход с перком а если кто выживет, последний кидает бекон. изи, 0 раненых, флавлесс виктори. и похуй блять хоть 1 пак ты агришь, хоть 3. гранат на всех хватит какие нахуй рейнджеры, для долбоеба в дальнем углу есть снайпер. просто нахуй гранатой разносишь укрытие и вот тебе 100% килл. а с СЕРИАЛ то и вообще, хоть весь пак перестреляй. я таскаю только одного рейнджера - ему рано прокнул чейншот. два крита в ебало, спасибо пожалуйста Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1926 14 февраля 2016 Старт миссии на взлом маяка, в стелсе. Высадились на горе рядом с домом. Посылаю рейнджера добежать до угла дома в полхода. Рейнджер пробегает мимо окна, в упор к окну стоит пак мутон шилдберер солдат. Рейнджера палят, маскировка всего отряда нахуй. Добегает до угла - там два меха, пулл. Два жирных пака пулл за полхода. Че сложного их по одному пуллить)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1927 14 февраля 2016 (изменено) Вы бы ещё на лёгкой сложности начали в этой игреРади сюжета играть пришли?казуалыНу первый раз играть на третьей сложности не зная практически ничего об игре, как-то не охото. Я лучше второй раз потом пройду 3сложнсть+ии. Изменено 14 февраля 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1928 14 февраля 2016 (изменено) ты не следуешь золотому правилу - сагрил пак, не иди дальше того, кто сагрил add: http://www.nexusmods...com2/mods/206/?вот с этми еще можно играть я думаю. вместо 5-6 по 5 целям, получим где-то 5+3+3+1-2+1-2 с дебаффами. а это в сумме -12 урона с каждой гранаты. ну и лол, кидаешь грену по двоим на краешке, получаешь просто нихуя урона хороший мод Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1929 14 февраля 2016 ты не следуешь золотому правилу - сагрил пак, не иди дальше того, кто сагрил что блять Я один раз кликнул рейнджеру добежать до угла дома. Там идти клеток 7. На 5 клетке он спалился паку через окно, а когда добежал до угла - спалил ещё один. Полхода одним человеком. Два пака. Кому ты лечишь, блять, аж трясет LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1930 14 февраля 2016 (изменено) а. ну это как у меня сразу четыре пака сагрилось пару страниц назад Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1931 14 февраля 2016 2 раз меня выебали в жопу, закинув за спину подкрепление + сагрился пак впереди. Заебало блядь, подкреплений мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1932 14 февраля 2016 мимик бекон, мимик бекон.меньше двух с собой не беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1933 14 февраля 2016 смотрел вчера как парень проходит без апгрейдов и психов (с тир1 вооружением) айронмен легенду - чет неспокойно стало от того, насколько я казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1934 14 февраля 2016 это до первого рнг на агр сразу двух-трех паков.просто не хватит дмг раскидывать это говно, сразу EVAC жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1935 14 февраля 2016 а что за тема со скрытыми способностями? как их получать? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1936 14 февраля 2016 а что за тема со скрытыми способностями? как их получать?advanced warfare center или как он там называется дает шанс при повышении получить рандом перк другого класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1937 14 февраля 2016 (изменено) только поставь мод retroactive advanced warfare (или AWC).перки дают когда солдат достигает нужного уровня (рандом, 3-7). однако по дефолту эта хуйня не ретроактивна. т.е. если у тебя солдат 5 ранга на момент постройки здания, а абилку тебе при постройке сгенерировало 4 ранг,с абилкой ты пролетаешь.мод фиксит эту хуйню смотрел вчера как парень проходит без апгрейдов и психов (с тир1 вооружением) айронмен легенду - чет неспокойно стало от того, насколько я казуалне этого? http://www.twitch.tv/esnqпосан даже не знает что флэха лочит клонирование кодексов Изменено 14 февраля 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1938 14 февраля 2016 таймер - главный враг на легендеособенно если 3 пака вместе засели у цели да даже 3 пака можно кое-как отхуесосить из полных укрытий, но если там скафандр - минус 1 в отряде конфирмдко времени появления скафандров у тебя уже должен быть псих раскаченный, если нет то твои проблемы если псих хуево развит, то его тоже можно в экзоскелет Да еслиб экзоскелет так хуево не выглядел я бы его на всех одевал, Только что взорвал стену к випу и там 3 пака в комнате, ну да, че тут сложного по одному их агрить Сканеры для дурачков же Все я дроп мне надоело, я все исследовал все купил, всех раскатываю а по сюжету еще долго? я только ворота захватил и начал склянку исседовать(походу да). Мало контента в игре, нужны моды, длски и расширения как EW, пройду потом когда-нибудь.да там всего гдето 5 исследований в шадоу чембере и ггвп Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1939 14 февраля 2016 В голосяру, у меня из всех бойцов больше чем две миссии посещал только снайпер у которого 7 миссий и 32 кила, остальные на 1 или 2й умирают, а он даж без ранений щас вобще в соляного закончил миссию со склянкой, первая сюжетная котораяя никогда не прокачаю кого-то кроме снайпера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1940 14 февраля 2016 зато возможно генерала ему дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение