l33te6ka #21 2 июня 2015 unlog1c это ветка , с которой не стыдно находится на этом форуме Co1l это ненужный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #22 2 июня 2015 unlog1c это ветка , с которой не стыдно находится на этом форуме Co1l это ненужный хуесосКакой то слишком сложный овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #23 2 июня 2015 -НАР не тима а просто название стака-У нави средний возраст 23 А так спасибо за графики че Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #25 2 июня 2015 Интересная статистика вот только картинки вырви глаз какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unlog1c #26 2 июня 2015 -У нави средний возраст 23 А так спасибо за графики че Пожалуйста! А по Нави я не нашел сколько лет Акбару (да и вообще по некоторым игрокам нету инфы: bone7, June, Maybe, MSS, по корейским многим). Кто знает подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #28 3 июня 2015 спс за информацию, сам увлекаюсь составлением подобных списков, тоже как-то высчитывал коэффициент успешности игроковпара вопросовпочему у тебя в рейтинге игроков есть с4, но нет бульдога? только потому, что он не едет на ти5?средний возраст игроков веги никак не может быть 25 лет, так как там ноуван школьник, семазефиссура тоже вроде молодой, а 322 и чипенке не по 30 летможно еще написать рекорды, самый молодой игрок (сумаил, зай), самый старый (qqq, yyf), кто за 4 инта всегда входил в топ-8 (феррари, саншенг, мму) боне7 91 года насколько я знаю, джуну во время дака было 19 летспс за тему, гораздо интереснее, чем обсирание комментаторов и прочий шлак BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unlog1c #29 3 июня 2015 почему у тебя в рейтинге игроков есть с4, но нет бульдога? только потому, что он не едет на ти5?Да, я фильтровал по тем, кто учавствует в этом году, чтобы было меньше шума. средний возраст игроков веги никак не может быть 25 лет, так как там ноуван школьник, семазефиссура тоже вроде молодой, а 322 и чипенке не по Вот по этим новеньким ребятам я и не нашел данных. Чипенко и Соло по 25, и они единственные чей возраст я знаю. можно еще написать рекорды, самый молодой игрок (сумаил, зай), самый старый (qqq, yyf), кто за 4 инта всегда входил в топ-8 (феррари, саншенг, мму)Это хорошие идеи, добавлю себе в драфт. боне7 91 года насколько я знаю, джуну во время дака было 19 летСпасибо! А по Джуну ты сам запомнил, или где-то есть такая же информация и про других игроков на ДАКе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #30 3 июня 2015 я смотрел на ютубе интро команд, принимающих участие на ДАКе, там писался возраст игроков, но без точной даты BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #31 3 июня 2015 рофланул про зеро инфа годная , имеет место быть , правда проверить её мне лень всё равно, на 8 из 10 годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 3 июня 2015 Узнал что в мои 22 шансы на ТИ еще не потеряны (нет офк лол) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unlog1c #33 3 июня 2015 я смотрел на ютубе интро команд, принимающих участие на ДАКе, там писался возраст игроков, но без точной датыСпасибо, я посмотрел эти видео, и к сожалению больше никого не нашел из тех кого не хватает. Нужны еще Sonneiko, Zyf, Maybe, корейцы, и молодежь из Веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #34 5 июня 2015 я смотрел на ютубе интро команд, принимающих участие на ДАКе, там писался возраст игроков, но без точной датыСпасибо, я посмотрел эти видео, и к сожалению больше никого не нашел из тех кого не хватает. Нужны еще Sonneiko, Zyf, Maybe, корейцы, и молодежь из Веги.офф сайты команд не пробывал проверять? http://vega-squadron.com/users/noonehttp://vega-squadron.com/users/cematheslayerhttp://vega-squadron.com/users/9pashahttp://navi-gaming.com/team/dota_2 И кстати я бы на твоем месте вместо того чтобы гадать кто вин WC , просто включил бы начиная с ТИ2 всех проигравших WC в статистику игравших на ТИ, так было бы более точно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #35 5 июня 2015 Вот по этим новеньким ребятам я и не нашел данных. Чипенко и Соло по 25, и они единственные чей возраст я знаю.нуну 17, семе 20(в этом году вроде 21 должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #36 5 июня 2015 у тебя как-то странно указаны мвп феникс.если ты их не засчитываешь в этом году, то почему засчитал в прошлом и наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #37 5 июня 2015 норм инфахорошо ветка сделално дизайн конечно ппцсделай что-то чтобы читать было поудобнее - инфографики, шрифт, щас это вроде не трудно.ну и с вегой и нар конечно было не очень - говном закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #38 5 июня 2015 а, понялты перепутал мвп.феникс с хот6выиграли квалы хот6вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #40 6 июня 2015 ^Год на четвёртом не считается, если придерживаться той же позиции, что и ТС. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение