Юрий Ханин #2341 6 июня 2015 Шта? Вы на пле играли ваще? Если ты не стоишь им мид. Можно ваще ничего не качать кроме доппеля. Доппель офк в мидгейме нужен больше единички. Если ты на легкой как на ЛЕГКОЙ, то идеально взять 1 1 0 1 и начать качать допель ближе к экшону. Пассивку ваще не нужно брать. После диффузов можно. Срочно необходим закат парочки задротов реворкнутого пла.Классно анализируешь 2к монстр. Ещё чё-нить расскажешь? Уж больно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2342 6 июня 2015 Вы реально думаете что 100хп>>>15 сек кд второго спелла???Эх щас бы качнуть три плюсика и сразу стать не мясным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2343 6 июня 2015 По сути, в клаунах ПИЗДЕЦ каких уебка 2. Цыганище и АнимЕЕ выблядок. Не признавать это - быть отбитым долбоебом. Даже нотейл играет лучше. Мразь на керри - 2 место евривер. Ни один пиздоглазый и слабозадый фанат ЕЕ блядка об этом не задумался. Ну и толстят офк. Нужно скидывать этот ЧСВ балласт, иначе никогда не возмут 1 место хоть где-то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2344 6 июня 2015 в к9 два аутиста которых стоит кикнуть это ноутейл и цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2345 6 июня 2015 http://www.twitch.tv/fayde_wвторую игру застримлющас вроде в норм настроениикто не хочет палить версуту Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2346 6 июня 2015 4К. А ты даже в ранкед не можешь закатиться, как там в нормалах на паджере? 0 акураси? Я поиграл на всех плах, посмотрел кучу повторов/потоков из хай рмм, на всем этом я сделал вывод выше. Плюсы мастхев, но всегда нужно ИГРАТЬ по ситуации. Игры где плюсы не нужны бывают, но 50% игр одного копья и допеля более чем хватает, а тот буст с плюсов невероятен. Я могу ошибатся офк. Но вот эти крики про плюсы от уважаемым так-то челиков как-то КОРОБЯТ. Холиварчика бы сюда со статистикой канеш ща. Вразумил бы меня, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2347 6 июня 2015 http://www.twitch.tv/fayde_wвторую игру застримлющас вроде в норм настроениикто не хочет палить версутумузыка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #2349 6 июня 2015 http://www.twitch.tv/fayde_wвторую игру застримлющас вроде в норм настроениикто не хочет палить версутудля тех англ стрим вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2350 6 июня 2015 Вы реально думаете что 100хп>>>15 сек кд второго спелла???Эх щас бы качнуть три плюсика и сразу стать не мясным героем что твои 15 сек? ты даун реально? ему жир надо, а не 800 хп и нюк который нихуя не дает http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2351 6 июня 2015 Notail ебучий бомж, нихуя играть не умеет. Aui_2000 в 1000000000 раз лучше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2352 6 июня 2015 Это повтор? Недавно смотрел игру с такими же пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2355 6 июня 2015 Вообще старый состав с pieliedie и Aui_2000 был в разы сильнее. Зачем было их кикать? Мб ЕЕ-дауна нужно кикнуть и другого керри взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2357 6 июня 2015 БАУНТИХАНТЭЭЭЭЭЭЭЭР Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2358 6 июня 2015 Вообще старый состав с pieliedie и Aui_2000 был в разы сильнее. Зачем было их кикать? Мб ЕЕ-дауна нужно кикнуть и другого керри взять.прав, по сути остался только цыган, который унижал нави на прошлом инте что вроде 14-0, остальные так себе отбросы Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2359 6 июня 2015 Вообще старый состав с pieliedie и Aui_2000 был в разы сильнее. Зачем было их кикать? Мб ЕЕ-дауна нужно кикнуть и другого керри взять.достаточно было кикнуть пайлайдая и цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2360 6 июня 2015 Сикреты что, гоблака включили, ни одного стана... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение