Raijindanger #11541 8 мая 2023 А тайтлы потипу to love-ru к эротике разве нельзя отнести? Я бы это посоветовал, если мне такой запрос дали. P0JIT0H понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11542 9 мая 2023 P0JIT0H написал 05.05.2023 в 21:12: подскажите какое эротическое аниме с элементами комедии, ну и чтобы сюжет был Точно не комедию с элементами эротики нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11543 9 мая 2023 Ishuzoku Reviewers были забавные, но без сюжета P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11544 9 мая 2023 Nymph написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 05.05.2023 в 17:12: подскажите какое эротическое аниме с элементами комедии, ну и чтобы сюжет был Точно не комедию с элементами эротики нужно? хотелось бы прямо с постельными сценами хотя бы раз в серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11545 9 мая 2023 ну кста токсик тож около того тайтл посоветовал, но мне юмор не понравился и я дропнул Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11546 9 мая 2023 P0JIT0H написал 05.05.2023 в 17:12: подскажите какое эротическое аниме с элементами комедии, ну и чтобы сюжет был О, я относительно недавно смотрел Ore dake Haireru Kakushi Dungeon и мне понравилось. Юмор там более хороший имхо, чем в среднестатистическим аниме. Эротика на уровне, сюжет простой, но претензий у меня к нему не было особо. 8/10 поставил Скриншот для затравочки P0JIT0H и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11547 13 сентября 2023 (изменено) кто то наворачивал китайщину всякую? смотреть нечего, в любую хуйню уже готов повтыкать. агент времени, аватар короля пробовал, но они запредельно даунские. не достижимый для меня уровень, а я даже культивации уже начал смотреть. навернул фулл боевой кунтинент - похуй, пойдет. в конце там 3дшка прям ебическая +он закончен + есть сабы. ща battle through the heavens до онгоинга ебнул, прям чувствую как погружаюсь. собсна есть обитающие на таких глубинах? я на рутрекере по разделу полазил, ничего путного не нашел. только с сабами офк. как я успел понять, если на такие тайтлы нет сабов, но есть озвучка - значит уебки по машинному переводу рандомную хуету шпарят. для такого надо уже лоботомию делать магистров кое как досмотрел, вечную волю дропнул Изменено 13 сентября 2023 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11548 29 сентября 2023 olo)LOLO написал 13.09.2023 в 20:18: смотреть нечего обожаю таких долбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11549 29 сентября 2023 Сейкон но квазер топ хуйня по запросу эротики с сюжетом olo)LOLO said On 9/13/2023 at 7:18 PM: кто то наворачивал китайщину всякую? Мне друг форсит Агента Времени уже полгода сказал что сюжет очень годный но он фанат исекаев так что я с насторожённостью отношусь к его советам Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11550 29 сентября 2023 мне было прям мерзко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11551 29 сентября 2023 Агенты времени правда хорошие. Не то чтобы прям вау, но смотреть приятно и ощущения "нахера я потратил время" нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11552 29 сентября 2023 По совету родственницы смотрел этих ваших агентов. Там только серии под номером 2 (про лапшичную) и 5.5 (додзё) можно назвать шедеврами, остальное чуть выше среднего. Драму наваливают часто и 1ый сезон на наглом клиффхэнгере заканчивается. Мальчики там симпатичные офк, мб анимешниц и гомиков это привлекает Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11553 29 сентября 2023 сейчас посмотреть что то выше среднего уже хорошо XomKa, Real Hero и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11554 8 октября 2023 Хз, на что-то кроме 7+ с потенциалом на 8+ в падлу время тратить. Поэтому и смотрю 2-3 тайтла за сезон. И в основном это уже аниме, которое все посмотрели и примерно можно прикинуть хуй к носу. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11555 23 октября 2023 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь спокойное и доброе (но не душное) в жанре повседневности. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11556 24 октября 2023 ^ Давайте сыграем (2018) имеет спокойный и добрый опенинг, Кобаяши и дракон (2017), Кулинарные поединки Сомы (2015). Моя очередь. Аниме про девочек-волшебниц, пожалуйста. Желательны: рукопашные бои, юмор пожестче, большой разброс по возрасту героинь. Просмотрены https://myanimelist.net/animelist/antirat v1le понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11557 24 октября 2023 v1le написал 23.10.2023 в 18:34: Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь спокойное и доброе (но не душное) в жанре повседневности. Боччи зе Рок офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11558 24 октября 2023 besteady написал 4 минуты назад: v1le написал 23.10.2023 в 18:34: Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь спокойное и доброе (но не душное) в жанре повседневности. Боччи зе Рок офк Смотрел, 10 из 10 UglyBastard понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #11559 24 октября 2023 v1le написал 23.10.2023 в 18:34: Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь спокойное и доброе (но не душное) в жанре повседневности. Ikoku Meiro no Croisée The Animation Yokohama Kaidashi Kikou Shoujo Shuumatsu Ryokou v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11560 29 октября 2023 v1le написал 23.10.2023 в 22:34: Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь спокойное и доброе (но не душное) в жанре повседневности. нашёл чего? или подкинуть несколько советиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение