Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

:popcorn: когда-то был гомофобом

Поделиться сообщением

Пули не все резиновые, вроде как из 20+ десяток боевых был, коцнули своим же ножом, пока он делал все возможное, чтоб один из копов пал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Фу, блять, развели тут пидорастию. Сжечь вас всех иль на медный раскаленный кол посадить, как в древнем Шумере делили.

Поделиться сообщением

горилла отпиздил медведя.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

И такие чурбеки в спину, пока пацан почти лежит. :fffuuu:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вот просто в голове не укладывается, как... КАК нормальному цивилизованному человеку уживаться вместе с такими вот... Что-бы достойно им противостоять нужно опускаться до их же уровня, ножи носить, пистолеты, мыслить кто кого БРОСИТЬ может... А мы, если чЁ, в космос полетели еще в 60-х годах, науку осваивали, музыке вон у меня ребята учатся, новое познают... Человечество идет вперед, в чем и как конкурировать с такими, ЗАЧЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ? Я могу на 1000 баксов поспорить что обезьяна типа Гиббона или Гориллы с легкостью ЛЮБОГО борца уработает, просто потому что природа ее создала такой, ПРИОРИТЕТЫ другие, ума нет а сила нужна. Почему, в 21 веке я вижу эту херню в СВОЕЙ СТРАНЕ? Куда все катится, почему катится... не понимаю.. Но ситуация такая что вместо того что бы заниматься делом, общество должно думать как противостоять обезьянам в их обезьянних делах..

странно, что не медведь :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

это секунда дела прострелить продырявить пару дырок организовать ежи

Bang понравилось это

Поделиться сообщением

молю, доставьте видео, где в торговом центре патриоты с фразами "деды воевали" доебываются до пацана в свитшоте с мертвой головой и заставляют его снять.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

в голос с комментов.

Поделиться сообщением

жду когда кто-то напишет там с фейка жирика про русскую сперму

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

молю, доставьте видео, где в торговом центре патриоты с фразами "деды воевали" доебываются до пацана в свитшоте с мертвой головой и заставляют его снять.

лучше поздно чем никогда

https://vk.com/searc...44671_171195359

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Где там нацисты?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Он нацик , признавался когда его пинали :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...