Izuver #8701 17 июля 2017 (изменено) Хз, я хованского не смотрю, но тут было очень интересно послушать. Изменено 17 июля 2017 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8702 18 июля 2017 Это рэп, который никому не зайдет, но и дело не в нем вовсе, а в истории, которая тут рассказана. Я случайно наткнулся на это и мне просто в миллионный раз вспомнилась вся эта тема. Не знаю, захотелось почему-то обсудить частично все это. Просто почему-то порой начинаешь думать о том, как чувствует себя тот человек. Лично я себя чувствовал шикарно в школе, хотя и был достаточно слабым, чтобы проиграть драку, а случались и они, и пару раз, помнится, за мной целый класс бегал с желанием побить. Но это какие-то мимолетные события, которые ни к чему не приводили. Но был, например, в противоположном классе мальчик, которого реально гнобили все эти "хулиганы". А если бы в конце концов это привело к печальным последствиям? Хотя, наверно, в нашей стране оружие достать если не нереально, то как минимум крайне тяжело для школьника. Но ведь дело не только в таком мальчике или в таких хулиганах. Люди-то, которые их окружают, тоже имеют влияние, но при этом почти никогда ничего не делают. Я, по-моему, тоже ничего не делал. Когда одногруппник, который перечитал пацанских пабликов, решил выяснить отношения с рукопашником, то случилась стычка, однако я почему-то решил не влезать, когда надо было их разнять. Стоял и смотрел. А потом началась целая история с этим одногруппником. Возможно, я мог помочь ему избежать всего этого. Помнится меня как-то начало трясти от внутренней ярости, когда какой-то пацан то ли шутил, то ли издевался над девчонкой знакомой ему перед расписанием. Я был буквально на грани, чтобы не вмешаться, хотя и получил бы без шансов, но меня остановило то, что не до конца понятно было, что все-таки происходит между ними. Не знаю, какое-то болото из чужих проблем, которые не напрямую, но касаются даже тебя. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8703 18 июля 2017 (изменено) Изменено 18 июля 2017 пользователем Jey_B Ramil понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8704 18 июля 2017 (изменено) С 6:20 и дальше чет в голос пару раз Изменено 18 июля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8705 18 июля 2017 _D: Proest, PASHKA_STORM и healms понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8706 18 июля 2017 (изменено) годнота подъехала топ коммент Изменено 18 июля 2017 пользователем Kazik9 jaySTARR, i.am.carry, TiSi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8707 18 июля 2017 подъехала в 2к15-омну и имя блять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8708 18 июля 2017 вот казик от спиннеров через 2 года охуеет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8709 19 июля 2017 Это рэп, который никому не зайдет, но и дело не в нем вовсе, а в истории, которая тут рассказана. Я случайно наткнулся на это и мне просто в миллионный раз вспомнилась вся эта тема. Не знаю, захотелось почему-то обсудить частично все это. Просто почему-то порой начинаешь думать о том, как чувствует себя тот человек. Лично я себя чувствовал шикарно в школе, хотя и был достаточно слабым, чтобы проиграть драку, а случались и они, и пару раз, помнится, за мной целый класс бегал с желанием побить. Но это какие-то мимолетные события, которые ни к чему не приводили. Но был, например, в противоположном классе мальчик, которого реально гнобили все эти "хулиганы". А если бы в конце концов это привело к печальным последствиям? Хотя, наверно, в нашей стране оружие достать если не нереально, то как минимум крайне тяжело для школьника. Но ведь дело не только в таком мальчике или в таких хулиганах. Люди-то, которые их окружают, тоже имеют влияние, но при этом почти никогда ничего не делают. Я, по-моему, тоже ничего не делал. Когда одногруппник, который перечитал пацанских пабликов, решил выяснить отношения с рукопашником, то случилась стычка, однако я почему-то решил не влезать, когда надо было их разнять. Стоял и смотрел. А потом началась целая история с этим одногруппником. Возможно, я мог помочь ему избежать всего этого. Помнится меня как-то начало трясти от внутренней ярости, когда какой-то пацан то ли шутил, то ли издевался над девчонкой знакомой ему перед расписанием. Я был буквально на грани, чтобы не вмешаться, хотя и получил бы без шансов, но меня остановило то, что не до конца понятно было, что все-таки происходит между ними. Не знаю, какое-то болото из чужих проблем, которые не напрямую, но касаются даже тебя. Че бля ? RandomRepick, Demonz и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8710 19 июля 2017 A Moth if weed is made illegal in all states, we'll lose people like this.Ответить 6388 заебись сделали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8711 19 июля 2017 Put it up put it up put it in my butt...Put it up put it up put it in my butt...Tessellate... in my butt if you want to do anything good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8712 19 июля 2017 saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8713 19 июля 2017 Nice: and пал дэбил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8714 19 июля 2017 AndySix понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8715 20 июля 2017 Жалко челика с девкой :((( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8716 20 июля 2017 healms, Greaver, Ramil и 1 другому понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8717 20 июля 2017 моя любимая песня у них «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8718 20 июля 2017 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8719 20 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8pgOKt1Ju2o FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение