Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

Эта песня посвящена поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» и, в частности, постоянной нехватке людей в его рядах. 

13 сентября 2010 года в подмосковном Орехово-Зуево пропала четырехлетняя Лиза Фомкина. Лиза со своей 39-летней тётей и собаками пошла в лес, с тех пор их никто не видел. Четыре дня службы бездействовали, и родители обратились в интернет. Почти 500 добровольцев выдвинулись на поиски. Многие из них понятия не имели, что нужно делать, но это не помешало им приехать, бросив все дела. Спустя 9 дней в буреломе нашли тело тёти, она погибла от переохлаждения. Люди продолжали прочёсывать лес без сна и отдыха, никто не хотел верить в то, что искать девочку уже поздно. На десятый день нашли Лизу, опоздав всего на сутки. На девочке лежала собака, до последнего пытавшаяся согреть хозяйку. Потрясённые этой историей, люди решили создать поисковый отряд, чтобы подобное не повторялось. Отряд назвали «Лиза Алерт» в честь погибшей Лизы Фомкиной.

Извините, конечно, но я просто под сильным впечатлением, поэтому мне хочется, чтобы каждый нормальный человек это увидел. Много писать не хочу, но, на мой взгляд, это то, что должно называться музыкой в самом его высоком значении.

Methamphetamine понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Эта песня посвящена поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» и, в частности, постоянной нехватке людей в его рядах. 

13 сентября 2010 года в подмосковном Орехово-Зуево пропала четырехлетняя Лиза Фомкина. Лиза со своей 39-летней тётей и собаками пошла в лес, с тех пор их никто не видел. Четыре дня службы бездействовали, и родители обратились в интернет. Почти 500 добровольцев выдвинулись на поиски. Многие из них понятия не имели, что нужно делать, но это не помешало им приехать, бросив все дела. Спустя 9 дней в буреломе нашли тело тёти, она погибла от переохлаждения. Люди продолжали прочёсывать лес без сна и отдыха, никто не хотел верить в то, что искать девочку уже поздно. На десятый день нашли Лизу, опоздав всего на сутки. На девочке лежала собака, до последнего пытавшаяся согреть хозяйку. Потрясённые этой историей, люди решили создать поисковый отряд, чтобы подобное не повторялось. Отряд назвали «Лиза Алерт» в честь погибшей Лизы Фомкиной.

Извините, конечно, но я просто под сильным впечатлением, поэтому мне хочется, чтобы каждый нормальный человек это увидел. Много писать не хочу, но, на мой взгляд, это то, что должно называться музыкой в самом его высоком значении.

Бля Нелюбовь так-то охуенчиком зашел.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

трек ниочем 
думал типа ебать клип сняли с массовкой етц, а ето кадры из фильма 
ну йопт :zloy:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

фрагмент с мышью

шок контент

Поделиться сообщением

ЕТУ СТРОНУ НИПАБЕДИТЬ

Поделиться сообщением

Ну ты и говноед, господи.

Поделиться сообщением

Блять у думал новое видео

Якая ты сука

Поделиться сообщением

(изменено)

кожанные ублюдки удалили poets of the fall - carnival of rust с концерта в москве  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем al-Banditos
GoblnGa, RandomRepick и healms понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

Herokills понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

GoblnGa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

испортили ток ахуенный трек

бездарные лохи

можно было бы сделать музыку погромче еще чтобы вообще ни чего не было слышно что он там бубнит)

Изменено пользователем Morzheek
majestikkk и xnesquikx понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...