Hazfrost #9721 22 ноября 2017 [blindfold], inxszshq, AugustXD и 9 другим понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9722 22 ноября 2017 akaBeaver, Methamphetamine, TiSi и 8 другим понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9723 22 ноября 2017 Эта песня посвящена поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» и, в частности, постоянной нехватке людей в его рядах. 13 сентября 2010 года в подмосковном Орехово-Зуево пропала четырехлетняя Лиза Фомкина. Лиза со своей 39-летней тётей и собаками пошла в лес, с тех пор их никто не видел. Четыре дня службы бездействовали, и родители обратились в интернет. Почти 500 добровольцев выдвинулись на поиски. Многие из них понятия не имели, что нужно делать, но это не помешало им приехать, бросив все дела. Спустя 9 дней в буреломе нашли тело тёти, она погибла от переохлаждения. Люди продолжали прочёсывать лес без сна и отдыха, никто не хотел верить в то, что искать девочку уже поздно. На десятый день нашли Лизу, опоздав всего на сутки. На девочке лежала собака, до последнего пытавшаяся согреть хозяйку. Потрясённые этой историей, люди решили создать поисковый отряд, чтобы подобное не повторялось. Отряд назвали «Лиза Алерт» в честь погибшей Лизы Фомкиной. Извините, конечно, но я просто под сильным впечатлением, поэтому мне хочется, чтобы каждый нормальный человек это увидел. Много писать не хочу, но, на мой взгляд, это то, что должно называться музыкой в самом его высоком значении. Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9725 23 ноября 2017 wuwku и shuffle понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9726 23 ноября 2017 Эта песня посвящена поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» и, в частности, постоянной нехватке людей в его рядах. 13 сентября 2010 года в подмосковном Орехово-Зуево пропала четырехлетняя Лиза Фомкина. Лиза со своей 39-летней тётей и собаками пошла в лес, с тех пор их никто не видел. Четыре дня службы бездействовали, и родители обратились в интернет. Почти 500 добровольцев выдвинулись на поиски. Многие из них понятия не имели, что нужно делать, но это не помешало им приехать, бросив все дела. Спустя 9 дней в буреломе нашли тело тёти, она погибла от переохлаждения. Люди продолжали прочёсывать лес без сна и отдыха, никто не хотел верить в то, что искать девочку уже поздно. На десятый день нашли Лизу, опоздав всего на сутки. На девочке лежала собака, до последнего пытавшаяся согреть хозяйку. Потрясённые этой историей, люди решили создать поисковый отряд, чтобы подобное не повторялось. Отряд назвали «Лиза Алерт» в честь погибшей Лизы Фомкиной. Извините, конечно, но я просто под сильным впечатлением, поэтому мне хочется, чтобы каждый нормальный человек это увидел. Много писать не хочу, но, на мой взгляд, это то, что должно называться музыкой в самом его высоком значении.Бля Нелюбовь так-то охуенчиком зашел. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9727 23 ноября 2017 трек ниочем думал типа ебать клип сняли с массовкой етц, а ето кадры из фильма ну йопт link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9728 23 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ql10KF8FAWQ Россия детка Herokills и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9731 23 ноября 2017 Эта песня посвящена поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» и, в частности, постоянной нехватке людей в его рядах. 13 сентября 2010 года в подмосковном Орехово-Зуево пропала четырехлетняя Лиза Фомкина. Лиза со своей 39-летней тётей и собаками пошла в лес, с тех пор их никто не видел. Четыре дня службы бездействовали, и родители обратились в интернет. Почти 500 добровольцев выдвинулись на поиски. Многие из них понятия не имели, что нужно делать, но это не помешало им приехать, бросив все дела. Спустя 9 дней в буреломе нашли тело тёти, она погибла от переохлаждения. Люди продолжали прочёсывать лес без сна и отдыха, никто не хотел верить в то, что искать девочку уже поздно. На десятый день нашли Лизу, опоздав всего на сутки. На девочке лежала собака, до последнего пытавшаяся согреть хозяйку. Потрясённые этой историей, люди решили создать поисковый отряд, чтобы подобное не повторялось. Отряд назвали «Лиза Алерт» в честь погибшей Лизы Фомкиной. Извините, конечно, но я просто под сильным впечатлением, поэтому мне хочется, чтобы каждый нормальный человек это увидел. Много писать не хочу, но, на мой взгляд, это то, что должно называться музыкой в самом его высоком значении.Ну ты и говноед, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9735 24 ноября 2017 Блять у думал новое видеоЯкая ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9736 24 ноября 2017 ахуенный клип Methamphetamine и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9737 24 ноября 2017 (изменено) кожанные ублюдки удалили poets of the fall - carnival of rust с концерта в москве Изменено 24 ноября 2017 пользователем al-Banditos GoblnGa, RandomRepick и healms понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9738 24 ноября 2017 Herokills понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9739 24 ноября 2017 GoblnGa понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #9740 24 ноября 2017 (изменено) испортили ток ахуенный трекбездарные лохиможно было бы сделать музыку погромче еще чтобы вообще ни чего не было слышно что он там бубнит) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Morzheek majestikkk и xnesquikx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение