Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lissander

Частые сновидения

Рекомендованные сообщения

Я для себя выяснил, что если хочу увидеть сон, надо завести будильник через 6 часов после укладывания спать, а после пробуждения по оному лечь дальше досыпать. Как резалт будет сон

Сегодня чисто рандомом проснулся в 9:00, а потом досыпал до 14:30 где-то. Снилась вообще какая-то эпик ебала, сначала я в каком-то данже хуй пойми с кем дрался с рейд-боссом драконом, катаясь по стенам на роликах-гусеницах. После этого сна я на этих роликах-гусеницах катался по тц, где в начале была лавка, в которой можно апгрейдить их. :trollface: Потом в этом тц сгенерировалась какая-то охуительная лав стори, где разум некой бабы был захвачен злым бандитом, который заставлял её рекламировать хуйню в тц. И ключом к её спасению был некий талисман на верёвке, который был у неё на шее, а потом разбился....... и она должна была явиться в полночь в большой оперный театр....... проснулся я на моменте, когда из тц пошёл по ночи в сторону этого театра(офк переодев ролики-гусеницы на норм ботинки :trollface: :trollface: :trollface: )

Поделиться сообщением

пидор

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Недавно снилась одноклассница, которая бухала в баре. А я типа типо сказал ей, что она тупая пизда, которая всю жизнь так и будет здесь бухать.

Странно короче :hmm:

Хотя я её уже лет 6 не видел

Поделиться сообщением

хз всегда снятся сны. и не по одному

причем когда просыпаюсь, помню все

а через, буквально, пол часа стирается абсолютно все

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

' timestamp='1433404511' post='16340130']

Чтобы увидеть сон должен уснуть где-то в необычном месте. Причем иногда пиздецовые сны

в необычном месте это где? под лавкой во дворе?

не там, где обычно сплю

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Еще такое ощущение после сна, который у тебя еще держится в голове после пробуждения, то оно довольно необычное. Эйфория чтоли, которую наверно испытывают всякие экстремалы (прыжки с парашютом и т.п.), т.к. эмоции/переживания - это всё имеет место в искусственной обстановке. Интересно, можно ли подсесть на сон? :trollface:

Поделиться сообщением

То есть под лавкой, во дворе - для тебя обычное

Еще такое ощущение после сна, который у тебя еще держится в голове после пробуждения, то оно довольно необычное. Эйфория чтоли, которую наверно испытывают всякие экстремалы (прыжки с парашютом и т.п.), т.к. эмоции/переживания - это всё имеет место в искусственной обстановке. Интересно, можно ли подсесть на сон? :trollface:

У ЛеоДи спроси, он тебе пояснит за сны

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

каждую ночь любому из вас не меньше 5 снов снится

но не всем удаётся их запоминать даже поверхностно, поэтому кажется, что ничего не снилось

Поделиться сообщением

Наблюдения такие, что я вообще сны не вижу, ну то есть не запоминаю

Так вот в том то и дело, что я раньше их тоже не запоминал и как бы голову не морочил особо. А тут реально каждую ночь всякие сюжеты, похлеще интерстеллара и инсепшона.

сейм шит был недавно на протяжении недели, потом опять видеть перестал

хз с чем связано - закономерности не уловил

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

попробуй уставать - хуй сны увидешь

а вообще сны всегда видишь прост просыпаться ты начал в определенной фазе хз почему

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а у тебя тоже такая хуйня бывает, типо на самом интересном просыпаешься?

и потом всё , пиздец

Поделиться сообщением

photo-38865.png?_r=1405728946

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

мне нравится ебаться во сне вообще прикольно как-то по-другому

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...