Feanaro #21 4 июня 2015 Я для себя выяснил, что если хочу увидеть сон, надо завести будильник через 6 часов после укладывания спать, а после пробуждения по оному лечь дальше досыпать. Как резалт будет сонСегодня чисто рандомом проснулся в 9:00, а потом досыпал до 14:30 где-то. Снилась вообще какая-то эпик ебала, сначала я в каком-то данже хуй пойми с кем дрался с рейд-боссом драконом, катаясь по стенам на роликах-гусеницах. После этого сна я на этих роликах-гусеницах катался по тц, где в начале была лавка, в которой можно апгрейдить их. Потом в этом тц сгенерировалась какая-то охуительная лав стори, где разум некой бабы был захвачен злым бандитом, который заставлял её рекламировать хуйню в тц. И ключом к её спасению был некий талисман на верёвке, который был у неё на шее, а потом разбился....... и она должна была явиться в полночь в большой оперный театр....... проснулся я на моменте, когда из тц пошёл по ночи в сторону этого театра(офк переодев ролики-гусеницы на норм ботинки :trollface: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 4 июня 2015 пидор Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #23 4 июня 2015 Недавно снилась одноклассница, которая бухала в баре. А я типа типо сказал ей, что она тупая пизда, которая всю жизнь так и будет здесь бухать.Странно короче Хотя я её уже лет 6 не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 4 июня 2015 хз всегда снятся сны. и не по одномупричем когда просыпаюсь, помню всеа через, буквально, пол часа стирается абсолютно все Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 4 июня 2015 ' timestamp='1433404511' post='16340130']Чтобы увидеть сон должен уснуть где-то в необычном месте. Причем иногда пиздецовые сныв необычном месте это где? под лавкой во дворе?не там, где обычно сплю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26 4 июня 2015 Еще такое ощущение после сна, который у тебя еще держится в голове после пробуждения, то оно довольно необычное. Эйфория чтоли, которую наверно испытывают всякие экстремалы (прыжки с парашютом и т.п.), т.к. эмоции/переживания - это всё имеет место в искусственной обстановке. Интересно, можно ли подсесть на сон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #27 4 июня 2015 То есть под лавкой, во дворе - для тебя обычное Еще такое ощущение после сна, который у тебя еще держится в голове после пробуждения, то оно довольно необычное. Эйфория чтоли, которую наверно испытывают всякие экстремалы (прыжки с парашютом и т.п.), т.к. эмоции/переживания - это всё имеет место в искусственной обстановке. Интересно, можно ли подсесть на сон? У ЛеоДи спроси, он тебе пояснит за сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 4 июня 2015 каждую ночь любому из вас не меньше 5 снов снитсяно не всем удаётся их запоминать даже поверхностно, поэтому кажется, что ничего не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #29 4 июня 2015 Наблюдения такие, что я вообще сны не вижу, ну то есть не запоминаюТак вот в том то и дело, что я раньше их тоже не запоминал и как бы голову не морочил особо. А тут реально каждую ночь всякие сюжеты, похлеще интерстеллара и инсепшона.сейм шит был недавно на протяжении недели, потом опять видеть пересталхз с чем связано - закономерности не уловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 5 июня 2015 попробуй уставать - хуй сны увидешьа вообще сны всегда видишь прост просыпаться ты начал в определенной фазе хз почему Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #31 7 июня 2015 а у тебя тоже такая хуйня бывает, типо на самом интересном просыпаешься?и потом всё , пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 7 июня 2015 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #33 7 июня 2015 мне нравится ебаться во сне вообще прикольно как-то по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение