Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздос, ни разу не имел проблемесов с этой локой - пробежал всю эту хуйню и с первого раза убил Какашечника

Поделиться сообщением

хватит обсуждать пве давайте обсуждать пвп

кто где вторгается

я примерно 800 фрагов из 1000 сделал в драгон эйри и гробнице, просто по кд изи фражики даже х2 х3

в гробнице еще и забайтить на духов можно ваще огонь

а в эйри на дракончиков около эйншента

(дкс2, потому что в дкс3 никто не вторгается (только мазики (masochist))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хватит обсуждать пве давайте обсуждать пвп

кто где вторгается

я примерно 800 фрагов из 1000 сделал в драгон эйри и гробнице, просто по кд изи фражики даже х2 х3

в гробнице еще и забайтить на духов можно ваще огонь

а в эйри на дракончиков около эйншента

(дкс2, потому что в дкс3 никто не вторгается (только мазики (masochist))

Тут же одни казуалы и ПВЕшники :trollface:

Поделиться сообщением

пве плебеи против пвпбогов

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не хотел бы я чтобы ко мне вторгся мурр

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Фанился в пвп в Демонах немного, в Дарке на пс3, потом на пк провел просто дохуллион времени, файтклабы и прочее веселье, форчановские ивенты, даже парочку своих было, кучу знакомых завел, воспоминаний море.
Вышла двойка, был пиздецки разочарован сломанной механикой и хуевым движком, пару раз прошел и забил до школяра, заходя в первую побегать и поинвейдиться. 
В тройке даже не пытался пвпшить, как-то пересытился я им в свое время, стал интересовать только пве контент.

Поделиться сообщением

Ох уж эти рассказы про хуёвый движок двушки после божественного двигла первой части?

Ты что, совсем поехал на хейте вторых душ?

Сначала кукарекал на отсутствие пойза. Получил пруфы, что он есть - заткнулся

Потом кудахтал про хуёвый графон, кидая в сравнение пререндеренное говно, не имеющее к мыльной реальности первой части никакого отношения

Теперь вот движок хуёвый

Может быть это ты хуёвый, а не двушка?

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Движок рли хуевый :nate:

Поделиться сообщением

для меня все дксы как были, так и останутся онли пве гамзой

Ни в одной части не интересовал пвп контент

чтобы играть в пвп для меня должна быть какая-то цель, а так хуй знает чем вообще пвп в дарксоулсе привлекает людей

если бы играя в пвп, можно было отхватить каких-то профитонов в пве контенте (доп. диалоги, персонажи/"квестовые цепочки", боссы, локации, етц), то я бы блять потел 24/7

а так ваще похуям, как не видел смысла в пвп, так и не вижу

а играть онли "ради себя", по кайфычу, дрочить на свой скилл там, етц (ну или на что там можно в пвп дрочить?), без каких-либо поощрений/наград - это ваще хуйня какая-то

по крайней мере точно не для меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти рассказы про хуёвый движок двушки после божественного двигла первой части?

Ты что, совсем поехал на хейте вторых душ?

Сначала кукарекал на отсутствие пойза. Получил пруфы, что он есть - заткнулся

Потом кудахтал про хуёвый графон, кидая в сравнение пререндеренное говно, не имеющее к мыльной реальности первой части никакого отношения

Теперь вот движок хуёвый

Может быть это ты хуёвый, а не двушка?

Пойза нет в оригинальном виде, можешь прочитать внимательно мои первые посты и убедиться, что речь именно о нем была. Нет ничего сложного в том, чтобы признать неправоту, и я признал, что пойз таки есть, но очевидно не тот, ради которого я полюбил первую часть. Не слушают чужих доводов только упрямые дебилы. Ты, надеюсь, делать так не будешь?

И да, я все еще считаю такую механику сломанной. Дальше.

Графон хуевый настолько, что мне физически неприятно в нее играть даже под всевозможными постфхами от сторонних людей. Про пререндер вообще лол, это хайрез скриншот, обрезанный фанатом для зрелищности, так может сделать любой дебил, у которого есть много свободного времени. У однерки нет динамического освещения ПРОДВИНУТОГО движка двойки, но все имеющееся искусственное расставлено с умом, не говоря уже о нормальной контрастной картинке и нормальном арте, тут сравнивать даже несерьезно.

И какая еще мыльная реальность? Начнешь кукарекать что версия без DSfix'a самая правильная?

И да, в целом движок говно, который все вышеописанное не может нормально воспроизвести. Его единственный плюс это оптимизация, что можно было 1080р@60fps запустить на любой кофеварке.

(ну или на что там можно в пвп дрочить?)

Пвп дрочили и дрочат потому что с механикой Соулсов получаются неплохие дуэли, часто даже хонорабл, жаль все разбивается о лаги, дыры в балансе, проблемы с вызовом, хилинг в бою и так далее. У Фромов совершенно случайно получается сделать неплохое пвп, а когда они стараются, выходят арены как в длц Арториаса, на которых бегают полтора калеки. Хотя аренки второй части вроде всем по вкусу пришлись.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил попробовать ваше хваленое пвп в бб, или хотя бы помочь другим игрокам в кооперации. Час бегал по соборному округу, звоня в колокольчик. 1 раз приконнектило к кому-то, но через 2 секунды после коннекта хост походу сдох от мобов и меня отправило обратно. Больше не призывало :sad:

Кстати, думал что мрачнее, запутаннее и уебищнее локации чем Старый Ярнам быть не может. Попав в Запретный Лес понял что еще как может. Да и вообще, это на лес-то даже не особо похоже..

Спасаюсь от страхов во Сне Охотника.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

получаются неплохие дуэли

кто спорит

если бы мне ВООБЩЕ пвп не понравилось, то я бы и часу в нём не провёл

по своим меркам я наиграл в пвп дохуя (9 часов в дкс3 и примерно столько же в дкс2 :trollface: )

хз, тупо надоедает, потому что нет никаких плюх за пвп

вот сделать бы какие-нибудь уберхардкорные хуйни с ковенантами спецом для ПВЕшников, это было бы нахуй просто 10 из 10 :pray: :pray: :pray:

допустим коннектишься к какому-нибудь ковенанту волка (дкс3) и короче надо там ему принести дохуя каких-нибудь трофеев (голов) противников

приносишь ему 100 голов, он говорит что ты ахуенный поцик, появляется там какой-нибудь доп. диалог, а ещё круче - какая-нибудь мини локация/босс/что-нибудь ещё

блять да дохуя чего можно придумать

это вообще самый простой и изичный пример

и такую хуйню ввести на каждый ковенант, чтобы была соль играть в ПВП тем, кому очень нравится ПВЕ

учитывая то, сколько фромы добавляют разной "секретной" хуйни в серии своих игр, то не думаю, что сделать что-нибудь подобное для них было бы слишком сложно

жаль все разбивается о лаги, дыры в балансе, проблемы с вызовом, хилинг в бою и так далее

ну про баланс не знаю, т.к. я в этом не шарю, но про остальное правда

по крайней у меня так и было

я об этом собсна выше и писал

Поделиться сообщением

че та с саундом в дс2 все очень плохо

ни одной запоминающийся мелодии в битве с боссом :zloy:

Поделиться сообщением

потому что хуйня там саунд, кроме маджулы офкорс (бест саундртрек эва)

Поделиться сообщением

А вам не кажется что ебланы перепутали анимацию парирования и пробивания щита? :hmm:

Поделиться сообщением

Решил попробовать ваше хваленое пвп в бб, или хотя бы помочь другим игрокам в кооперации. Час бегал по соборному округу, звоня в колокольчик. 1 раз приконнектило к кому-то, но через 2 секунды после коннекта хост походу сдох от мобов и меня отправило обратно. Больше не призывало :sad:

Кстати, думал что мрачнее, запутаннее и уебищнее локации чем Старый Ярнам быть не может. Попав в Запретный Лес понял что еще как может. Да и вообще, это на лес-то даже не особо похоже..

Спасаюсь от страхов во Сне Охотника.

кто это его тут хвалил? :hmm:

в бб полная хуйня а не пвп, наверно худшая реализация за всю соулс серию

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Вообще, музыка хорошая там есть: Маджула, заключительные Титры, тема Горгулий (лол), тема огромного Дракона, в длц везде были неплохие треки, у Аллона уж точно.

Поделиться сообщением

Вообще, музыка хорошая там есть: Маджула, заключительные Титры, тема Горгулий (лол), тема огромного Дракона, в длц везде были неплохие треки, у Аллона уж точно.

вообще вся годнота дс2 только в длц спрятана

Поделиться сообщением

ласт босс в зимней локе длсшной убожество

чтобы призвать босса, надо блять 3 портала закрывать каждый раз

ахуенно придумали блять, суперинтересная механика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...