Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и ещё один вопрос: есть ли разница кому книги для скилов пиромантии отдавать ? (есть мужик и баба)

Изменено пользователем KOТ

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Нет разницы. Некоторые фолианты пиромантии чел откажется принимать, ссылаясь на то что это слишком темная магия, либо что определенной пиромантии может только женщина обучить. Вот эти тома и отдашь бабе. Еще ей можно отдать книги по темным чудесам, а не Ирине. Впрочем, если уже отдал их Ирине - ничего страшного

если ты эти темные чудеса потом у нее не покупал

.

KOТ понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

до сих пор ласт босса не убил в длске, не хочу даже к нему идти, пиздец :sad:

Надеюсь через пару лет Миядзаки анонсирует новую соулслайк игру (ток чтобы она на пекарне тоже была :subj: ), тогда и закончу прохождение  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я все надеюсь они блудборн портируют :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Мне кажется, существует большая вероятность того, что на е3 будущем заанонсят бладборн 2 и выкатят трейлер.

Порта первой части не будет конечно. Все же бладборн - один из малого количества пиздатых эксклюзивов на пс4, которые можно по пальцам сосчитать. Ради таких игр и берут приставки.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

там миядзаки же сказал, что хочет отвлечься от сеттинга темного фэнтези и обратить внимание на аниме.

Поделиться сообщением

Много вы игр знаете эксклюзивов пс3/пс4, издателем которых была Сони и чтобы потом их портанули на пеку? Я вот что-то не могу припомнить.

Поделиться сообщением

Очень хочется годный ремастер первой части соуса. Прям очень хочется :wizard:

Поделиться сообщением

Ну так у меня остальные фантомы не появляются вовсе, а это беда

такая же проблема была, в папке с игрой редактируешь steam_emu.ini там steam offline ставишь 0 вместо 1

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

есть у кого то какой то тир лист оружия на нынешнем патче?

Поделиться сообщением

Пацы, где ост TRC взять? Я с телефона и без инета, подсобите плз.

Поделиться сообщением

там миядзаки же сказал, что хочет отвлечься от сеттинга темного фэнтези и обратить внимание на аниме.

Berserk Souls  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пацы, где ост TRC взять? Я с телефона и без инета, подсобите плз.

Нет этого оста в продаже пока что, так что в мп3 вряд ли найдешь

Поделиться сообщением

Ну так у меня остальные фантомы не появляются вовсе, а это беда

такая же проблема была, в папке с игрой редактируешь steam_emu.ini там steam offline ставишь 0 вместо 1
спасибо, уже нагуглил. Думал лицензию купить, но эта фишка сэкономили 3к бюджета.

Поделиться сообщением

Прошел, пригорело с открытой концовки Рингед Сити. Они там совсем охуели, чтоли?

Ласт длц ласт игры серии, а я вместо ответов получаю обещания нарисовать новый мир кровью темной души, спасибо блядь.

В целом длц охуенное, большое, все боссы хороши, особенно Гаэль, у него еще и ост охуенный.

Поделиться сообщением

НУ и правильно на самом деле, что закончили серию. Закончили серию качественно.

Время начинать новую серию :smile:  Пофиг о чем будет новый сеттинг, главное чтобы можно было перекаты выполнять, бэкстебы, рипосты, фармить души, прокачивать персонажа, пить эстус и сидеть у бонфаера. :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет вам Бладборн 2 от всеми любимой Б команды.

Алсо в прелверии е3 можно ждать утечек, у Фромов они всегда были, кроме 2 части.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

(изменено)

Алсо в прелверии е3 можно ждать утечек, у Фромов они всегда были, кроме 3 части.

Ну мне кажется это не утечки, а тактический разогрев интереса для своих фанатов :smile:

Трейлеры они делают качественные, до сих пор помню, как все, затаив дыхание, смотрели первый трейлер DS3. Так что будем ждать  :smile:

Кстати ты не прав. Слив скриншотов перед Е3 о DS3 был :smile:

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Алсо в прелверии е3 можно ждать утечек, у Фромов они всегда были, кроме 3 части.

Было бы не плохо, судя по тому какие длс они сделали и по геймплейным механикам в принципе они легко могут сделать лучше чем миядзаки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...