Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда вырасту позову тебя на пвп и разобью ебучку

Пвп в дс1 это бэкстэбы в ебало, телепорты по локации и огромные хитбоксы у оружия, но даже в таких условиях ты вряд ли мне что-то разобьешь, малой, так что зачилься.

Поделиться сообщением

когда вырасту позову тебя на пвп и разобью ебучку

Пвп в дс1 это бэкстэбы в ебало, телепорты по локации и огромные хитбоксы у оружия, но даже в таких условиях ты вряд ли мне что-то разобьешь, малой, так что зачилься.

ты щас описал свою смэрть

Поделиться сообщением

парни, я буду билдиться через 2 катаны, у меня щас иайто апнута на +10. плюс, я могу полутать утигатану, убив торговца или позже скрафтить клинок хаоса из души квилег. но если я буду убивать торговца нежитью, то в дальнейшем я бы хотел и торговку убить, но не уверен ибо эта пизда прячется за решёткой, а я не знаю смогу ли я по игре подойти к ней с обратной стороны. но основной вопрос вот какой: вторую катану мне крафтить в небесное (условно) оружие? чтобы был урон не только физикой, но и магией? потому что в крепости сена, когда я файтился с железным големом боссом я заебался его пилить по 50 урона. сам то он не сложный был, но урона мало по нему летело ибо походу там резистора хуева гора. чё скажете?

Поделиться сообщением

Хороший план. Ты ролеплеиш самурая?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Но ведь суть катан в скейле декс и блиде :hmm: я бы не стал чарить, просто смазывал бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я думал одну просто домаксить до +15, а другую перековать мб в какое, чи не? чтобы одна чисто физухой била от скейлп ловкости, а другая и маг урона добавила мммм????

плюс я вспоминаю как я вначале побежал вниз на кладбище там где скелеты апаются и я как они очень хуево падали, что я даже через экран ощущал как тычки как то тяжело ложились и есть ощущение что их тоже магией проще валить будет. меня щас горгульи отнесли в анор лондо, потом я хочу пойти травануться в глубины и наведаться в новое лондо, а мб просто у торговки закуплюсь смазками для жеппы, а потом на скелетов сходить. мб к тому моменту дамага будет хватать по ним, но я сомневаюсь, очевидно что у скелетов должен быть резист к блиду и я буду их пинать по пол дня

плюс помимо скелетов ещё будут враги с резистом, поэтому хотелось бы иметь план Б. офк, если бы на босса идти чисто, то обмазаться профитнее, чем ебать себе голову билдами, но вот чистить локи от дерьма не охото со смазками

Изменено пользователем ymhfgaming

Поделиться сообщением

План с маг уроном хуйня, потеряешь кпд. Если ты дошел до анал родео, скелеты на этом этапе окукливаются с пары тычек. Я не помню, что у них по маг резисту, но помню, что викнесс к дивайну + дивайн вепон не дает им ресаться.

Враги с резистом это художественное преувеличение, вся игра без пота проходится с обычным клеймором без чарок, зачем ты себе голову ебешь?

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

угу

муракумо попробуй, ибо только катанами не навоюешь

о, на вид ниче такой. возьму на заметку

Поделиться сообщением

анал родео :lol:

:megaffuu:  :palevo:  :fffuuu:  :agaaga:  :ugomonis:  :biblethump:  :prayshit: 

Поделиться сообщением

И, кстати, если хочется элементальной закалки - делай хаос и дивайн - максимально полезные.

Colonel Cassad и ymhf понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

мидролл билд с 99999999 пойза и хаос муракумо

тупо идешь еблом танчишь станлочишь победа

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а nioh тоже тут обсуждают?дней 5 назад начал играть оч затянуло не ожидал что такая годнота

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

максимум бладборн, у ниоха свой топик и ниох не соулс лайк

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

прошел анор лондо и катакомбы. чё хочется сказать по поводу анор. особо хардкорной лока не показалась. было 3 момента от которых подгорало до поры. Первое - это момент вначале, когда приходилось по узким балкам пробираться к убийцам в белых халатах. До первой удачной попытки я упал с них дохуя раз, но после ходил на похуй и мне показалось это похожим на какой-то скрипт чтоли, что тебя ебут до поры до времени, а когда твой мозг задрочен до смерти то отпускают. Потому что после я уже не падал там ни разу, блядь. Второй ебанутый момент это два лучника ёбаных, в итоге сработал блок щитом и контроль стамины после ударов и хуй упал сам, но до этого были долгие попытки его напизидить. Третий момент это офк 2 хуесоса, но с Солером в итоге ебанул с первого трая. В соло так и не смог, точнее не стал особо пытаться. Это, кстати, первый раз когда я был в форме человека и призвал нпс на помощь, попутно захуярив вторженца ебаклаков с киркой на изичах, думал дадут какую-то ачивку ща это, но хуй.

Потом были катакомбы, которых я боялся, а оказалось это говно из жопы, где я пару фласок ток потратил за всю локу. Ну и босс, это пиздец очередняра на пару тычек, тупа мусор.

В итоге словил обиду от такого контраста в локациях.

А, ну и Гвиневер это просто топ тян, эти сисяндры, я тупа пялил часа пол на них, это ахуенно

Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

но после ходил на похуй и мне показалось это похожим на какой-то скрипт чтоли, что тебя ебут до поры до времени, а когда твой мозг задрочен до смерти то отпускают

Это называется "обучаемость".

с Солером в итоге ебанул с первого трая

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...