Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zwei написал Только что:

бля груза в интернетах забанили. 

Да я заебался смотреть прохождения и видосы про секреты леса гигантов, в которых этого не говорят

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если ты про крышу, которая напротив строительных лесов у стены, там ты ближе к самому концу мейн стори окажешься только.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 3 часа назад:
gRUzz написал 3 часа назад:

Друзья.

Подскажите, во втором соулсе в крепости в лесу павших гигантов (первая лока) как попасть в ту часть, которая за оврагом? Если от перваго костра крепости, где торговка, выйти в сторону начала локации, справа внизу есть небольшая область с ништяками.

скрин сделай

Этот костер

11.JPG.c7d79287f25c62120ef9f92dc6faa62b.JPG

И эта часть локации

2.JPG.1eafd638930669476a11ef2a163a8c10.JPG

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Bang написал 3 минуты назад:

Ну и как мне искать?

Вот та область за оврагом которая видна от второго костра в лесу гигантов?

Я пользуюсь другой вики

mazt3r написал 3 часа назад:

Если ты про крышу, которая напротив строительных лесов у стены, там ты ближе к самому концу мейн стори окажешься только.

Я так и подумал, когда перстень короля найду

Поделиться сообщением

тебе мастер уже ответил, если ты хочешь попасть на ту крышу, то сделать это ты сможешь ближе к концу прохождения

могу ошибаться, но по-моему это после воспоминаний гигантов можно будет сделать

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Туда открывается дверь, когда лутаешь кольцо по мере прохождения

gRUzz понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Есть кто все ачивки в ds3 открыл?

Та, которая собрать все кольца. Они на одном персонажи за одно прохождение должны быть?

Поделиться сообщением

Да, но там все равно до нг+2 надо дрочить, вроде, т.к. кольца +1 +2 только там.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 11 минут назад:

Нг+2... как в это играть вообще 

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:
mazt3r написал 13 минут назад:

там делаются фаст раны, делов на несколько часов.

Поделиться сообщением

ill-Lich написал 8 минут назад:
gRUzz написал 9 минут назад:
mazt3r написал 22 минуты назад:

Фастран подразумевает фасткил.

Вот я и не понимаю :) может если привыкнуть к геймпаду игра покажется не такой сложной,  но с клавиатурой иногда кажется прохождение невозможным.

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 1 минуту назад:
ill-Lich написал 12 минут назад:
gRUzz написал 13 минут назад:
mazt3r написал 26 минут назад:

Фастран подразумевает фасткил.

Вот я и не понимаю :) может если привыкнуть к геймпаду игра покажется не такой сложной,  но с клавиатурой иногда кажется прохождение невозможным.

так ты не прошел еще. Главное что ты получаешь это опыт игры. Второе прохождение легче раз в 10. плюс локи тебе защищать не надо, просто пробегаешь все.

Изменено пользователем ill-Lich
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал 14 минут назад:

Хз как можно хоть во что то на геймпаде играть, прошел все дс на клаве с 0 проблем, купил геймпад специально для секиро попробовать, все ж говорят мол с гейпада лучше!!

хватило на минут 10, теперь эта хуета пылится. Ну ниче надеюсь хоть для платформеров когда то пригодится

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю, как в такие игры можно играть на паде. Крутить камеру стиком :lolpalm:

@gRUzz нг++++ проходятся В РАЗЫ быстрее. Даже при повторном прохождении обычной нг то, на что ты сейчас потратишь условные 50+ часов, займет не более 12-15, и то если на боссах будешь встревать.

Поделиться сообщением

зачем в дс крутить камеру? вся игра на таргет системе сделана.

Поделиться сообщением

Building написал 44 минуты назад:
gRUzz написал 59 минут назад:

Хз как можно хоть во что то на геймпаде играть, прошел все дс на клаве с 0 проблем, купил геймпад специально для секиро попробовать, все ж говорят мол с гейпада лучше!!

хватило на минут 10, теперь эта хуета пылится. Ну ниче надеюсь хоть для платформеров когда то пригодится

В первом не ремастеред дс камера абсолютно неадекватна, в коридорах просто пиздец. Но ятоже по советам интернетов купил пад и тоже после 10 минут отключил его. Камера на стиках. КАК???

Вообще я рад что со мной солидарны на тему пада, я думал я просто не умею его готовить.

ill-Lich написал 3 минуты назад:

зачем в дс крутить камеру? вся игра на таргет системе сделана.

Иногда крайне полезно осмотреться, квидеть какие-то проходы/падения или засаду

Поделиться сообщением

так когда осматриваешься и геймпада хватает. Там бывает конечно очень редко ситуация когда надо быстро крутить камеру, но это исключение. Все таки игру не случайно под геймпад делали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут таргет система (которая, к слову, не то чтобы сильно крутит тебя в сторону залоченного противника, особенно в дс 1-2), если в игре дохуя эксплоринга, который просто нельзя проебывать? Локации не самые простые и линейные, особенно когда играешь в первый раз (ну и тут кивок в сторону дс 2), а еще на земле лежит 70% айтем контента игры, который не особо любит попадаться на глаза, если у тебя туннельное зрение.

Вот бы, конечно, камерой не крутить в экшен рпг от третьего лица.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Причем тут таргет система (которая, к слову, не то чтобы сильно крутит тебя в сторону залоченного противника, особенно в дс 1-2), если в игре дохуя эксплоринга, который просто нельзя проебывать? Локации не самые простые и линейные, особенно когда играешь в первый раз (ну и тут кивок в сторону дс 2), а еще на земле лежит 70% айтем контента игры, который не особо любит попадаться на глаза, если у тебя туннельное зрение.

хз, для эсплоринга норм крутится, проблем нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...