Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KOТ написал 19 минут назад:
ymhfgaming написал 1 час назад:
KOТ написал 1 час назад:

Ну за щит я бы удалял 

да стартовый за вора шо есть шо его нету сука, пидорасы рыцари пол стамины сбивают плюс ещё по ебалу прилетает, как научусь всё доджить сниму, обещаю тебе:agaaga:

>играть с щитом

>стамину сбивают

>хп теряешь

>не можешь в тайминг нажать кувырок 

:tusila:

сорян, после якудзы руки атрофировались и щит стартовый на 50 от физы:cry:

WhyIamHere написал 18 минут назад:
Immolate95 написал 4 часа назад:

Убил нашандру с 3 попытки а это оказалось финальный босс :omegalul:

И что я опять как в дс1 проебал длц и мне опять все заново проходить?

Прошел игру а как-то ваще поебать, нет эмоций никаких в отличии от дс1. Все легко слишком в конце было. Все эмоции были в начале-середине.

Нашанра не финальный, ты проебал 2 боссов ещё как минимум, а то и больше. 

Ну и 3 длс, в каждом по 3 босса. 

KOТ написал 1 час назад:

Ну за щит я бы удалял 

да стартовый за вора шо есть шо его нету сука, пидорасы рыцари пол стамины сбивают плюс ещё по ебалу прилетает, как научусь всё доджить сниму, обещаю тебе:agaaga:

Блок щитом в 3 говно, щиты тоже говно. Только перекаты, бекстебы по мобам и парри по сложным мобам + некоторым боссам. 

ну с пари в дсе у меня траблы всегда были, лучше перекатываться буду, игра же про это:roflanebalo:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

В дс3 сотку физы вроде только хавел блочит.

Да, не только хавел, ваша правда.

Довольно рано на стене с демоном и дохлым драконом лутается, возможно, лучший щит в игре - драконий. 100 физы и 89 от огня прям ммммммм

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да я сам не понял, почему так подумал. По ходу фляга протекла в самоизоляции.

Поделиться сообщением

Чёт читаю и ловлю охуевоз. Кому-то блять длц в двойке не нравятся, кто-то кастами вотчеров в тройке пиздит, кто-то боять со щитами играет и их сопротивления анализирует

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 10 часов назад:

> пройти дс1

> убить финального босса

> проебать длц

> спросить на пд

> пройти дс2

> убить финального босса

> не проебать длц, т.к. разрабы позаботились о необучаемых

> спросить на пд

:lol:

So, what's a big deal?

Откуда мне было знать что это ласт босс во первых.

Во-вторых я спросил во время титров просто потому что могу. Как они закончились я уже понял что разрабы это наконец продумали.

Бтв, что что там за боссоа я пропустил?

Я только помню локацию с гномами солнечная башня или как-то так называется где ваще нихуя не было кроме пары мобов и рычага, хуй знает зачем она, чето с их ковенантом наверно связано.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 6 часов назад:

Чёт читаю и ловлю охуевоз. Кому-то блять длц в двойке не нравятся, кто-то кастами вотчеров в тройке пиздит, кто-то боять со щитами играет и их сопротивления анализирует

та пиздец, я вчера сидел два часа анализировал куда единичку опыта кинуть. в итоге как православный христианин вложился в веру

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 8 часов назад:

та пиздец, я вчера сидел два часа анализировал куда единичку опыта кинуть. в итоге как православный христианин вложился в веру

в 3ей надо вигор качать сходу до 25-27, намного больше хпсянов дают, чем в других частях. Тогда уже можно ебалом все ловить, не уворачиваясь и не защищаясь начало игры.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 18 часов назад:

Убил нашандру с 3 попытки а это оказалось финальный босс :omegalul:

И что я опять как в дс1 проебал длц и мне опять все заново проходить?

Прошел игру а как-то ваще поебать, нет эмоций никаких в отличии от дс1. Все легко слишком в конце было. Все эмоции были в начале-середине.

не проебал ты длц, просто глянь в гугле где искать ключи(2-3 минуты на ключ) и идешь бомбишь длц

как по мне 2е топовое)

в первом длц более-менее интересные боссы а в 3м локации

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

@mazt3r куда лучше пойти после чародейки? цитадель фаррона или от костра храма глубин я там нашел храм с кладбищем, где скелеты ресаются? не хочу идти к фаррону, если это по сюжету, хочу другие локи поисследовать

Поделиться сообщением

Иди в храм после кладбона, туда все равно придется заглянуть. Потом в цитадель и дальше по сюжету.

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate95 said 8 hours ago:

So, what's a big deal?

почти во всех таких мемных фразочках будет the

what the fuck

here's the thing

what's the big deal?

и т.п.

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 минут назад:
Immolate95 написал 8 часов назад:

So, what's a big deal?

почти во всех таких мемных фразочках будет the

what the fuck

here's the thing

what's the big deal?

и т.п.

Я уже это потом  сам вспомнил, жаль редактирование постов ограничили по времени

Поделиться сообщением

ну значит кому-то другому будет на будущее

а редактирование ахуеть

чисто ничего удалить теперь никогда с сайта нельзя

делайте выводы 

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 12 часов назад:

Хз что не так со щитами

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:
НаркомаН написал 12 часов назад:

Хз что не так со щитами

местный мем любителей кататься, не обращай внимания.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 31 минуту назад:

Хз что не так со щитами

В тройке  брать щит = суицид, учитывая что враги лупят комбами с кучей ударов :chel:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Bada_Bing написал 13 минут назад:
gRUzz написал 47 минут назад:

Хз что не так со щитами

В тройке  брать щит = суицид, учитывая что враги лупят комбами с кучей ударов :chel:

нормально там все проходится щитами, первый ран именно через хеви щит прошел, причем играя практически без урона ибо упоролся в фейшен и все статы кидал в виталити и хп.

Тяжелый щит, сет сильвер найта и клеймор. уххх.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я заебался уже ходить по этим коридорам и убивать мобов. Которые сука еще и жирные просто пиздос, какието бабы роги исчезающие получают 83 урона блять со спела в то время как обычные враги в ваниле 500. Блять по 10 кастов на моба это законно вообще? У меня посох ломается, я по кд траву жру. В итоге начал уже под конец локации тупо пробегать сразу мобов даже в первый раз не чистя. Пиздос почти 2 часа путь до дымного рыцаря занял. И конечно же там надо было заранее очистить хуету красную, я же естественно знал заранее (нет). Сдох просто потому что босс неуязвим. А по мувсету какой-то моб, обычные удары, легко эвейдящиеся.

У меня кстати в инвентаре только 3 клина а этой хуиты по-моему больше :chel:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

с щитами в дс3 разве не супер новички / супер задроты бегают? типа в пвп же если ты умеешь его юзать это супер имба

Поделиться сообщением

щит создан только для паррирования :metal:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...