Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему вообще у многих сложилось мнение что играть со щитом легче чем с перекатами, намного же легче тупа ролится просто в правильную сторону не парясь особо о таймингах в отличии от щита который надо вовремя выставлять + у щита функционал больше и проче.....

Поделиться сообщением

чел ЧЕЛ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ )

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

ну в первом медленном дсе мб с них больше профита чем от ролов, но в третьем где почти у каждого босса есть комбухи и есть мобы которые просто дохуища дмг с ударов наносят пизда твоей стамине будет + юзабельный из всех для блока только блек найтовский
берешь скимитары в две руки, точишь на декс = изи мод, а щиты это так, мб только для пвп норм если ты шаришь

Поделиться сообщением

неоныч написал 8 минут назад:

ну в первом медленном дсе мб с них больше профита чем от ролов, но в третьем где почти у каждого босса есть комбухи и есть мобы которые просто дохуища дмг с ударов наносят пизда твоей стамине будет + юзабельный из всех для блока только блек найтовский
берешь скимитары в две руки, точишь на декс = изи мод, а щиты это так, мб только для пвп норм если ты шаришь

тяжелые щиты для пвп бесполезны. легкие правда тоже, ибо есть перчатка.

С тяжелыми щитами играть в пве требует меньше реакции, но больше тактики и значительно больше терпения. ибо дпс у тебя в среднем будет значительно меньше.

Про то что с щитами проще первый раз от тебя и слышу, просто есть адепты доджа которым не перекаты кажутся не верными.

Поделиться сообщением

хотел перепройти игру с косой фриде

пока выбил заебало все:onneponimaet:

Поделиться сообщением

доходишь до храма

фастраншиь длс

сосешь хуев на фриде

фастранишь душу

перепроходишь на нг+

:dunno:           

Поделиться сообщением

в том и суть что мне уже стало лень идти нг+ проходить после всего 

ваще я бы в пати поиграл с кем то  чисто побегать с косой 

в соляру чет заебывает играть

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:
gRUzz написал 1 час назад:

забавного стримера, он его убил с первого раза

ну для челиков которые выдрачивают сотнями часов вообще пох

они могут и с кулака забить мидира :chel:

Этот не похож на задрота :) он играет ради лулзов скорее. С таймкодом

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ill-Lich написал 1 час назад:
неоныч написал 1 час назад:

тяжелые щиты для пвп бесполезны. легкие правда тоже, ибо есть перчатка.

С тяжелыми щитами играть в пве требует меньше реакции, но больше тактики и значительно больше терпения. ибо дпс у тебя в среднем будет значительно меньше.

Про то что с щитами проще первый раз от тебя и слышу, просто есть адепты доджа которым не перекаты кажутся не верными.

легкие щиты = перчатка, просто у перчатки начинаются кадры пари быстрее и поэтому она в пвп больше юзабельна чем в пве , особенно если ты ебашишь на реакции + у маленьких щитов есть какой-никакой блок и при неудачном пари ты не теряешь пол ебала. средние щиты я повторюсь юзают онли в пвп опытные челы и не для пари а именно для блока. Единственные щиты которые реально и там и там юзлес - greatshields

Поделиться сообщением

хорошо)

если на арене то ок)

а если челы после пантифика врываются тебе рофлосборкой аля кнут+фаерболы)

у одного из десяти щит для щита

у всех остальных в основном для рипоста 

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 7 часов назад:

Кароч научился до алонна добегать через хуй знает сколько смертей. Опять ноль урона по нему, опять как с дымным надо до автоматизма дрочить его просто потому что невозможно держать концентрацию так долго учитывая как быстры его удары и как мало фреймов для уворота у тебя есть. Сношу пол хп(это минуты 3-5) и не попадаю в тайминг один раз = вы погибли. :kaifstelish:

Но босс прикольный, хоть и похож на дымного.

3-5 минут он на нг+7 бьётся. Я ж не просто так посоветовал рапиру, ради которой даже перекачиваться не надо. Этот билд вносит 1к дмг за хороший удар на нг0. А сколько ты со своей стрелы вносишь?

gRUzz написал 7 часов назад:

Он просто супер-фартовый, что по нему босс Салливан мазал всё время?

Не, просто его плейстайл зашёл под босса. Вообще почти все боссы опасны только если играть пассивно, поэтому плохие игроки в соулсах страдают, а хорошие не ощущают большинство боссов. Если стоять у босса в ебале и спамить атаку, перекатываясь только от аое и захватов, ты почти всегда убьёшь его сильно быстрее, чем он успеет даже половину мувсета показать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты уверен, что хотел сказать именно это? Если стоять у босса (того же салливана) в ебале и спамить атаку, ты умрешь за первую фулл комбу, она ведь не является ни захватом, ни аое.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Ты уверен, что хотел сказать именно это? Если стоять у босса (того же салливана) в ебале и спамить атаку, ты умрешь за первую фулл комбу, т.к. она не является ни захватом, ни аое.

За спиной я тоже в ебало посчитал) Суть в том, что у многих хитбокс атаки не задевает гг вплотную к боссу, да и доджить стрейфом вплотную очень легко. А вот чтобы доджить атаки на пол арены на дистанции, нужно знать тайминги и менеджить стамину. Новички потому часто и фидят по несколько часов на 1 боссе - потому что пытаются от атак перекатиться назад и похилиться, вместо того, чтобы перекатываться за спину и вносить дпс, пока босс проводит комбу вперёд. 

Поделиться сообщением

что ты несёшб ёбаный ты рот 

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 5 часов назад:
Immolate95 написал 13 часов назад:

Кароч научился до алонна добегать через хуй знает сколько смертей. Опять ноль урона по нему, опять как с дымным надо до автоматизма дрочить его просто потому что невозможно держать концентрацию так долго учитывая как быстры его удары и как мало фреймов для уворота у тебя есть. Сношу пол хп(это минуты 3-5) и не попадаю в тайминг один раз = вы погибли. :kaifstelish:

Но босс прикольный, хоть и похож на дымного.

3-5 минут он на нг+7 бьётся. Я ж не просто так посоветовал рапиру, ради которой даже перекачиваться не надо. Этот билд вносит 1к дмг за хороший удар на нг0. А сколько ты со своей стрелы вносишь?

gRUzz написал 13 часов назад:

Он просто супер-фартовый, что по нему босс Салливан мазал всё время?

Не, просто его плейстайл зашёл под босса. Вообще почти все боссы опасны только если играть пассивно, поэтому плохие игроки в соулсах страдают, а хорошие не ощущают большинство боссов. Если стоять у босса в ебале и спамить атаку, перекатываясь только от аое и захватов, ты почти всегда убьёшь его сильно быстрее, чем он успеет даже половину мувсета показать.

>Перекачиваться не надо

Требования 15/13

У меня 7/7 :dunno:

12 лвлов качать я не буду.

Я наношу по моему 150 урона. 

Тоесть реально чтобы убить фул босса уйдет минут 10 с идеальными таймингами, пиздос.

И кстати он прав что за милишника легче уворачиваться. Тупо хоровод крутишь вокруг боссов, перекатываясь на их удары им за спину, ты удары успеваешь делать пока они разворачиваются.

А за мага чисто надо ловить тайминги на всякие выпады, рывки с ренжи.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 9 часов назад:
mazt3r написал 9 часов назад:

Ты уверен, что хотел сказать именно это? Если стоять у босса (того же салливана) в ебале и спамить атаку, ты умрешь за первую фулл комбу, т.к. она не является ни захватом, ни аое.

За спиной я тоже в ебало посчитал) Суть в том, что у многих хитбокс атаки не задевает гг вплотную к боссу, да и доджить стрейфом вплотную очень легко. А вот чтобы доджить атаки на пол арены на дистанции, нужно знать тайминги и менеджить стамину. Новички потому часто и фидят по несколько часов на 1 боссе - потому что пытаются от атак перекатиться назад и похилиться, вместо того, чтобы перекатываться за спину и вносить дпс, пока босс проводит комбу вперёд. 

Ну не у многих, да и там как правило 1-2 атаки из мувсета не попадают вплотную, остальные отлично залетают прямо в ебло, так что стоять на месте не получится энивей.

@Immolate95 что тебе мешает крутить хоровод и кастовать вплотную?

Поделиться сообщением

Ну зря вы накинулись, он в целом прав, просто может выразился не вполне правильно :)

Пассивная игра почти всегда провал, даже обычный рыцарь выносит на раз-два, если ждать лучшего момента для ответки. Игра в меру агрессивно позволяет контролировать бой лучше, чем стоя в ожидании атаки.

Ну и не двигаясь выиграть невозможно, очевидно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 5 часов назад:
WhyIamHere написал 15 часов назад:
mazt3r написал 15 часов назад:

Ну не у многих, да и там как правило 1-2 атаки из мувсета не попадают вплотную, остальные отлично залетают прямо в ебло, так что стоять на месте не получится энивей.

@Immolate95 что тебе мешает крутить хоровод и кастовать вплотную?

Скорость каста. Даже у меня с капюшоном и кольцо на скорость и с довольно быстрым посохом прокастовать довольно быстрый спел стрела тьмы занимает больше времени чем ударить тем же цваем. А теперь представь более долгие касты и отсутствие этих шмоток. Поэтому надо учитывать дистанцию, чтобы было время скастовать после комбухи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кароче даже с 2 фантомами не могу убить алонна:chel:

Потому что мой урон вообще до нуля падает и он их тупо выносит  пока я прокастовываю 50 спелов, ем траву ( он офк на этом моменте на меня свичается и чуть не убивает) вкастовываю еще парочку спелов мои фантомы гибнут, у босса еще 40 процентов которые мне бить минут 10 а то и больше.

Те же 40 процентов я оставлял ему в соло. Кароч я хуй знает что с ним делать. Еще подгорает с того что пробегать ебаных рыцарей получается сегодня только 1 из 3 раз хотя вчера результат был получше.

Походу надо забить хуй и проходить другие длц за мага потом сделать респек в милишника убить этого пидораса и идти дальше на нг+ милишником.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...