Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мужики наконец-то купил ключ от башни, которая возле храма огня. короче, полез туда полутался, забил чела с утигатаной, которого в начале заебался вилкой ковырять. в итоге, когда возвращался с башни, меня какой-то непись в ней запер. Я ебло не успел его разглядеть. То ли это был лоскутик пидорас (мне так по озвучке показалось), то ли чел, который стоял возле одного из трона в храме огня, потому что сейчас он пропал. Загуглить норм не получается. Кто из них это был? Пойду ему ебало разобью

Изменено пользователем ymhfgaming
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 31 минуту назад:

мужики наконец-то купил ключ от башни, которая возле храма огня. короче, полез туда полутался, забил чела с утигатаной, которого в начале заебался вилкой ковырять. в итоге, когда возвращался с башни, меня какой-то непись в ней запер. Я ебло не успел его разглядеть. То ли это был лоскутик пидорас (мне так по озвучке показалось), то ли чел, который стоял возле одного из трона в храме огня, потому что сейчас он пропал. Загуглить норм не получается. Кто из них это был? Пойду ему ебало разобью

На выходе из шрайна поверни налево ( как к башне идти) и он будет там, в конце коридора

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОБЕДА

Господи как же я хуями крыл этого пидораса когда я его убил. Конченный рандомный неуязвимый к магии хуесос.

Убил все таки обычной рапирой +10. Мне подсказали место где лучше фармить души. Быстро сделал себе 200к и прокачал до требований рапиры. Насколько легче когда у тебя удар условные 0.5 секунд а не 1.5 на каст просто пиздец.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

gRUzz написал 22 часа назад:
KOТ написал 24.04.2020 в 17:04:
gRUzz написал 24.04.2020 в 16:56:

забавного стримера, он его убил с первого раза

ну для челиков которые выдрачивают сотнями часов вообще пох

они могут и с кулака забить мидира :chel:

Этот не похож на задрота :) он играет ради лулзов скорее. С таймкодом

:agaaga::agaaga::agaaga:

3Kbandit, gRUzz, ymhf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Понтифик:agaaga:

На третьем трае осталось на три тычки, щас пойдет жара часика на два:roflanebalo:

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

ору когда челы открывают для себя мобов с резистами

именно для таких бля и создали мидира

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 36 минут назад:

На третьем трае осталось на три тычки, щас пойдет жара часика на два:roflanebalo:

О, я как раз сейчас подошёл к нему. Ща буит мясо :onneponimaet:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Напомню что с щитами и призывом играют только пидоры :corona:

Поделиться сообщением

gRUzz написал 3 минуты назад:
ymhfgaming написал 42 минуты назад:

F

Поделиться сообщением

нууууу, траев 20 ушло, босс хороший, мувсет не сложный. вторая фаза сложная, но так как они с духом часто рядом стоят, то духа довольно просто сбрить

Безымянный.jpg

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

некст босс охуеный (жаль слабый) 

Поделиться сообщением

А я около 10 уже забегов сделал и не могу. Один раз остался в трех ударах примерно, но двойная аое атака духа + саливана отправили меня на костер

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 часа назад:
gRUzz написал 3 часа назад:
ymhfgaming написал 4 часа назад:

F

image.png.b3ca1278876f378f2de89dbe3d150692.png

В итоге попыток 25, но без фантомов.

Это было дело принципа :)

Бтв надо обломков титанита нафармить, а то +6 уже маловато

Поделиться сообщением

>огненная дуга картуса

>мечь заточенный на огонь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...