Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чем стоить бить Гаэля? а то я начал его ковырять иритильским мечом +5 которым прошёл мейн сюжет ну и принцы изи были с ним, но вот сам Гаэль чет очень хуево пробивается, где-то по 130-140 урона за удар это же полная хуйня(мидира пока не пиздил там вроде надо во 2й встрече его скинуть в обрыв а я скипнул)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

кинжальчик через додж хорошо ебёт!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос с разбора мидира.

Все типа сложные боссы в трешкее на самом деле имеют очень строгий мувсет без хуевых скриптов АИ, без рандомных паттернов, хорошо телеграфирующиеся атаки, с лишними фреймами между ударами в серии. Нк, мидир, Гаэль все задизайнены по одним и тем же принципам

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Мать ебал того кто делал врагов в анор лондо, особенно двух ебаных лучников :fffuuu:

Я уже не помню как этих хуесосов прошел

Поделиться сообщением

чет Алкруйзер слишком сильный, хз какое это его прохождение 1е или 3е дс3 но даже для 3его раза чет сильно ебашит, двуручкой выносит почти всех боссов с 1го трая включая чемп гундира и понтифика :roflanebalo:, на безымянного и лотрика 3 трая вьебал, рили милирожденный чтоли

единственное - рофляно дрался против троих крылатых жирных ангелов-рыцарей

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 7 часов назад:

Вголос с разбора мидира.

Все типа сложные боссы в трешкее на самом деле имеют очень строгий мувсет без хуевых скриптов АИ, без рандомных паттернов, хорошо телеграфирующиеся атаки, с лишними фреймами между ударами в серии. Нк, мидир, Гаэль все задизайнены по одним и тем же принципам

Не все. Но у мидира это прям очень явно выражено. Начиная с того, что если после падения не двигаться, он развернется ровно перед твоим носом, не пытаясь сделать лишний шаг или удар, чтобы достать. Все его серии - по прямой без смены количества ударов и направления. От огня в полете можно просто отбежать влево или сделать кувырок,  опять же это 100% сейвово. Перед грабом он орет и только кретин не среагирует на предупреждение.

От лазера крайне сложно увернуться, но можно просто пробежать в сторону от него, т.к. он не целится им, а хуярит по конкретной траектории. К слову, если он отлетел и сразу зарядил лазер я не выжил ни разу :) от такого стремительного опиздюливания я не уходил.

Можно ли сказать это все про понтифика? Гундира? Танцовщицу? Хранителя бездны?

Мне даде олдрик покащался сложнее с его бесконечным спамом и летальными стрелами, котопые он, в отличии от мидира, выпускает вне зависимости от твоего положения относительно себя. 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандомных паттернов и правда нет, атаки босса это реакция на твои действия и расположение относительно него в момент времени. При этом, у того же НК есть комба на 2/3/4 удара, каждый из вариантов которой можно триггернуть, встав подальше/поближе или выпив/не выпив эстус. Делает ли это его понятнее или проще для казуала? Да хуй там, 99% вообще не задумываются, почему босс пиздит их именно так, а не иначе, не говоря уж о том, чтобы как-то изменить свои действия (= обучиться).

Как-то случайно набрел на твиче на бабищу русскую (которая почему-то разговаривает со своими 100 зрителями исключительно на английском :lol:), она, как я понял, прошла ДСы и ББ, после чего начала траить сл1 и бл4 раны. На момент, когда я подрубился, она проходила Марию бл4, и, судя по тому, что через 2+ недели, когда я наткнулся на нее второй раз, она делала то же самое (уж не знаю, правда, как часто она стримила за эти 2+ недели), обучаемость, даже если ты уже прошел эти игры, - это вообще что-то за гранью фантастики.

Ебать, так это, оказывается, можно было сделать не 4 удара и вайпнуться от комбы, а 2 и перекатиться?????7 Охуеееееть. Еще и эстус, как выяснилось, можно пить не сразу после удара, когда не видишь, что босс дальше будет делать, а сначала задоджить его некст атаку, и только потом выпить???? ВТФ Гейб подкрутка!!1

Изменено пользователем mazt3r
WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

да она с призывами наверно прошла всех боссов 

чему там научишься 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мидир же, мягко говоря, не первый босс в игре, и с многими другими не прокатывает такая простая позиционка. 

А по поводу хила сразу после получения урона, мне кажется так почти никого из боссов не убить.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну в тройке анимация эстуса ебнуто быстрая + перс двигается, так что за это боссы оч редко наказывают

Поделиться сообщением

Ебать копать еле убил этого ебаного орншейна и смоуга. При первом прохождении намного меньше времени и нерв потратил. Тут полтора часа ушло. Причем бомбило больше от жирного чем от худого. Пробовал сначало зубочисткой(катаной) один раз только довел до второй фазы и там жирный молниями из жопы ебнул, сука. Уже заебался взял цвай и просто сдыхал от всякой хуйни на минус морали. А потом вспомнил что ебнул я их алебардой, взял её и все. Алебарда. - оружие победы :pray:

Моя любимая пуха кароч с этого момента в дс1. Она и против горгулий мне затащила.

Поделиться сообщением

я тоже охуел с первых двух траев 

но понял что там просто рашишь одного и легче сначала убить мелкого который на большом расстоянии тебя чарджит 

но они слишком хилые какието 

Поделиться сообщением

Алебарда в дс1 очень пиздатая

Почти всю игру с ней прошел

Поделиться сообщением

Алебарда хороша своей ренжой, там где обычной пухой ты бы не попал алебардой ты попадаешь. Особенно это тащит против мобов, где ты от них просто убегаешь и ебашишь ближайшего, не надо кататься туда сюда. Есть ли милишные вепоны с бОЛьшим чем у алебарды ренжем?

Поделиться сообщением

Вот ща до иритилла дошел, чувствуется что дс3 намного быстрей в плане динамики, что ты двигаешься быстро, что мобы с боссами шлепают быстрей и релоуд атак меньше.

Вот дс1 мне оч понравился по динамике, там с катаной чилить было одно удовольствие, да и боссы отлетали макс с 3-х траев(волчара 10+))000000)

А вот в тройке мобы с фантомами нпц заставляют просраться сильней боссов(вольнир вообще что за хуета?), скелеты которые в катах кидают дротики с блидом, и блядь фантом который в тех же катах перед решеткой суммонился, он меня нахуй вырубал с 1 комбы, там если попал под первый удар, задоджить невозможно и смерть.

Поделиться сообщением

То есть, ты мост не рубил и вниз не спускался, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

давно уже оговаривалось что дс3 это игра боссов

дс1 это игра локаций 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

а дс2 говно из жопи

Поделиться сообщением

Не согласен по некоторым пунктам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...