Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в тройке без перекача только на нк и чемпе можно подстрять

но опять же базовые боссы очень строго следую паттернам, поэтому с пары траев все уже понятно, если без жадничей

паттерны нарушает только танцулька, но она литералли ноу демедж из-за говномечей

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

какой ноу демедж, она убивает с одной серии ударов:chel:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

она только грабом ваншотает

ну или ты катку с 500 хп проходишшь на 40+ лвле

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 4 минуты назад:

Вроде с 0 лвла 800хп минимум почти у всех не?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
НаркомаН написал 13 минут назад:

граб сносит процентов 70 хп, а вот серия атак станлочит и при попытке поднять щит сбивает стамину с двух ударов

хз, я дох на ней как сучка, потому что количество ударов в комбо непредсказуемо и стамина кончалась постоянно.

Больше, чем на ней, я сдох, наверное только на гундире и понтифике.

Мб ещё два брата-акробата, тут хз.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

никогда не понимал откуда у людей проблемы на танцовщице - она же стоит думает миллион лет между атаками :chel:

помню как содапоппин часа 2-3 на ней сидел :onneponimaet:

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад:

никогда не понимал откуда у людей проблемы на танцовщице - она же стоит думает миллион лет между атаками :chel:

помню как содапоппин часа 2-3 на ней сидел :onneponimaet:

ну вот многострадальный мидир вообще двигается по непрерывному скрипту, потому его отслеживать труда не составляет.

А эта стоит на месте пол часа, потом начинает бесконечню комбу, пока не собъет всю стамину (или она не кончится от кувырков) и не добъет финальными атаками. если нападать первым, получается нарваться на атаку сразу после своего удара, привет станлок. Хз, я уже высказывал мысль, что поведение босса генерируется случайным образом для каждого прохождения, потому такой разброс в оценке сложности боссов. У меня она была невыносимо сложной.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 9 минут назад:

Хз, я уже высказывал мысль, что поведение босса генерируется случайным образом для каждого прохождения

Габен, сука, открути!

WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
gRUzz написал 12 минут назад:

Хз, я уже высказывал мысль, что поведение босса генерируется случайным образом для каждого прохождения

Габен, сука, открути!

ну чо начинаешь?:ponimau:

Поделиться сообщением

Да раки задушили.

Её, если мне не изменяет память, даже легче делали в процессе, потому что на показе для прессы в 2015 (?) году был кусок с первой локацией и дансером в качестве босса, и она выебла всех в туза, кроме 2 или 3 чуваков за весь ивент. Босс как босс, рли очень медленная, но тайминги есть уёбищные, тут согласен.

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 8 часов назад:
Allfather написал 9 часов назад:

а выключать онлайн режим не варик, т.к. я хотел максимальное кол-во скрытых стен зачекать

Можно выключить вторжения, в настройках игры. Сообщения останутся. Можно играть без угля. Можно чекать стены самому (все важные стены отличаются по внешке, их изи самому искать), можно чекать вики. 

Не знаю, в настройках нет специальной графы именно под вторжения, можно только полностью отключить режим по сети, по-крайней мере на плойке так, я пытался это сделать и все сообщения + пятна крови сразу пропали, после перезахода в игру. А вот то, что все важные стены отличаются по внешке чёт хз, может немного они и отличаются, но не настолько, чтобы их видеть издалека, а подходить к каждой стене и всматриваться чёт не, не хочется. Про уголь я не знал, лул, ну энивэй я его спецом не юзал, был только тот, что после боссов.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

@Allfather ты платину будешь делать? готовь своё очко к фарму отбросов, языков и ковенанта фаррона часов на 20 в сумме. единственное, что доставляло удовольствие это фарм значков солнца, потому что это единственный ковенант с годным призывом на любой стадии игры

Поделиться сообщением

не буду, скорее всего просто допройду длц и всё; потом как-нибудь ещё в нг+ перепройду на концовку узурпация огня по гайдам + мб квесты челов поделаю и лор на предметах почитаю (ага :onneponimaet:)

мне слишком лень платину делать даже в Секиро, т.е. в игре, которая мне в миллион раз больше понравилась

Поделиться сообщением

ymhf said 6 hours ago:

@Allfather ты платину будешь делать? готовь своё очко к фарму отбросов, языков и ковенанта фаррона часов на 20 в сумме. единственное, что доставляло удовольствие это фарм значков солнца, потому что это единственный ковенант с годным призывом на любой стадии игры

На любой стадии? Я могу любого босса выбирать, ставить знак и помогать челебасам?

Поделиться сообщением

Да, если у него не разожен следующий костер

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 43 минуты назад:
ymhf написал 7 часов назад:

На любой стадии? Я могу любого босса выбирать, ставить знак и помогать челебасам?

единственное, если ты пойдешь сл120 ставить знак призыва на условную танцовщицу, то тебя не призовёт. а на какой-нибудь душе пепла изи. я помогал челам пиздить драконоборца, душу пепла, Йорма, да впринципе почти всех лейтовых боссов и призывался по кд...

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Точнее, да, если он не убил босса локации. У чела может быть костер в фаррон кипе или катакомбах, но он сможет призвать помощь на дьяконов в храме.

Ну, и там диапазон по лвлам, да, +/- сколько-то от твоего.

Больше всего зовут на братьев, нк, синдера, гейла, ав и понтиффа.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ты впринципе одолев любого босса можешь сразу идти ставить знак призыва, по лвлкапу ты будешь соответствовать, там кажется 20 лвл в каждую сторону окно

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Можно и не одолев.

Kefa и ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Можно и не одолев.

не знал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...