Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну посмотри там показатель специальный есть "Поиск предметов"

Когда бафаешь то он повышается

Allfather понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Они все стакаются, но есть кап:

The highest possible Item Discovery is 614, when equipped with two Crystal Sage's Rapiers, the Symbol of Avarice, the Gold Serpent Ring +3, using a Rusted Gold Coin and having 99 Luck.

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 5 часов назад:

А нахуй дропнул? :lol:

ну как я без хранительницы огня в главном узле, да и вообще жалко её. При первом прохождении я этого пдиора убил когда он пояувился в храме огня у ее темницы, а тут решил попробовать с вторжением в его мир, а душу заюзал на автомате у другой хранительницы :(

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Прост дс3 не оч. 

Стакаются (но только 1 из типов монеток одновременно юзай), но действуют минуту. Так что юзлесс, не заморачивайся даже. Просто одень мимика, в левую руку рапиру знатока, золотого змея +3 и респекнись в удачу насколько возможно. 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Они все стакаются, но есть кап:

The highest possible Item Discovery is 614, when equipped with two Crystal Sage's Rapiers, the Symbol of Avarice, the Gold Serpent Ring +3, using a Rusted Gold Coin and having 99 Luck.

Это не кап, просто выше ничего не может поднять итем дискавери.
(просто аж трисет, когда понятия путают)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ага, ну то есть кап.

gRUzz написал 1 час назад:
mazt3r написал 6 часов назад:

А нахуй дропнул? :lol:

ну как я без хранительницы огня в главном узле, да и вообще жалко её. При первом прохождении я этого пдиора убил когда он пояувился в храме огня у ее темницы, а тут решил попробовать с вторжением в его мир, а душу заюзал на автомате у другой хранительницы :(

Тебе фаерлинк после анор лондо в хуй не впёрся, играй как играл, хоспаде.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:
gRUzz написал 5 часов назад:

ну как я без хранительницы огня в главном узле, да и вообще жалко её.

ох уж эти ролеплееры

просто я огорчился. Не спас бедную девочку :(((

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Rilay said On 8/12/2020 at 11:52 AM:

Потому что БЛЯТЬ в дс моб не будет афк стоять пока вы будете на мотоцикле кататься 33334568 ударов вы долбоебы? Тут у любого моба окно в 2-3 удара какие нахуй комбы моб уже либо на 3 удар умрет либо нахуярит вас, что вы несёте ахахахп

Да вот вы как представляете себе, что сидите на нк комбу набиваете, а он все это время афк стаггерится или что блять:lol::lol: поехавшие

ты долбаеб?

Поделиться сообщением

Давай кеф распиши как ты себе представляешь sssssss комбу в дс3

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay said 3 hours ago:

чел

во-первых дмк игра про стиль в первую очередь, поэтому мб менее агрессивные 

во-вторых ролики по дмк выглядят так как выглядят потому что челы-задроты не позволяют врагам выходить из станлока держа их в воздухе постоянно и т.п., что НИХУЯ НЕ ЛЕГКО, особенно когда врагов много и когда тебе нельзя получать хиты самому

в-третьих, Dante Must Die (считай высокая (мб ласт?) сложность) нихуя не легкая и враги не стоят афк абсолютно. Боссы в ДМК5 на ДМК сложнее секиро будут, но офк большинство людей не будет проходить игру несколько раз чтобы открыть эту сложность (хотя мб она даже открывается после 1 прохождения)

в правом верхнем углу можно посмотреть как постоянно меняются стили, в левом нижнем углу оружия

это при том что еще много всяких комбин на каждое оружие и стиль разных

босс практически ваншотает, сколько у него хп сам видишь

мб ты о другом конечно говорил, я не весь топик читал

но суть комбин в дмк не в том, что враги слабые\афк стоят, а в том, что у героя много абилок и возможностей ебашить врагов

Поделиться сообщением

Я немного играл в дмц, но у меня в голове комбо это тру комбо, то есть когда враг не успевает ничего сделать если уже попал под нее

Как в файтингах

То есть я думал что если ты прервался на додж там или ещё что-то, то комба прерывается короче

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
Rilay написал 4 часа назад:

чел

во-первых дмк игра про стиль в первую очередь, поэтому мб менее агрессивные 

во-вторых ролики по дмк выглядят так как выглядят потому что челы-задроты не позволяют врагам выходить из станлока держа их в воздухе постоянно и т.п., что НИХУЯ НЕ ЛЕГКО, особенно когда врагов много и когда тебе нельзя получать хиты самому

в-третьих, Dante Must Die (считай высокая (мб ласт?) сложность) нихуя не легкая и враги не стоят афк абсолютно. Боссы в ДМК5 на ДМК сложнее секиро будут, но офк большинство людей не будет проходить игру несколько раз чтобы открыть эту сложность (хотя мб она даже открывается после 1 прохождения)

в правом верхнем углу можно посмотреть как постоянно меняются стили, в левом нижнем углу оружия

это при том что еще много всяких комбин на каждое оружие и стиль разных

босс практически ваншотает, сколько у него хп сам видишь

мб ты о другом конечно говорил, я не весь топик читал

но суть комбин в дмк не в том, что враги слабые\афк стоят, а в том, что у героя много абилок и возможностей ебашить врагов

5e3d3833b2.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Сложна про ловкость. 

Герои дмц не ловкие, они с интой и аттунментом 999 (для кастов магии лол). Если я правильно понял:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Реквестирую экспертов по лору. Пока не заполучил ответы нигде на эти вопросы, может упустил чего, хелп плз. Интересует следующее:
1) Те 4 души что были найдены первыми лордами в age of ancients - откуда они? Что они такое вообще?
2) Чем по сути является age of fire?
3) Откуда взялся kiln of the first flame? Да и сам first flame тоже, там же нихуя не было вроде как

Поделиться сообщением

Rilay said 3 hours ago:

Я немного играл в дмц, но у меня в голове комбо это тру комбо, то есть когда враг не успевает ничего сделать если уже попал под нее

Как в файтингах

То есть я думал что если ты прервался на додж там или ещё что-то, то комба прерывается короче

ты же понимаешь что ты дерешься не против 1 врага обычно?

1 враг это считай только боссы, и боссы не станятся

Поделиться сообщением

Ну так в ДС всё рядовые враги умирают ну с пары тычек типа

Не считая всяких вознесенных которых единицы 

Хз мне почему то очень сложно представить динамичные комбо из дмц в ДС

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ты реально думаешь, что можно изменить боёвку без изменения мобов? Понимаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...