Lionell #6261 9 сентября 2015 вот еще есть, у Пуговкина укладку делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6262 9 сентября 2015 хавк оскорбил чувства пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6263 9 сентября 2015 хватит алоху хейтить, уроды!я его фейворит плеер в компендосе ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6264 9 сентября 2015 ебать уши че борец чтли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6266 9 сентября 2015 а ведь илзян обещал не вылезать из резервации... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6267 9 сентября 2015 ох уж это мелкое желание кричать я не такой как все хуево наверное быть психолохом и при этом идти на поводу и всего самого низменнохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6268 9 сентября 2015 СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОАА мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов?Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННОЭто же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми.а я уже думал все ебанулись поголовноно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6269 9 сентября 2015 снежный ком.сначала в одну сторону, затем в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6270 9 сентября 2015 хавк > многоуважаемый господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6271 9 сентября 2015 без горлосувалки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6273 9 сентября 2015 а ведь илзян обещал не вылезать из резервации...илзян обещалаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6274 9 сентября 2015 Я не намерен смиряться. Я высказал свою оценку в формате поста (ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ФОРУМ, ПРИКИНЬ). И кому всем? Что это за сусальный аргумент всех пацанов, остановившихся в развитии в районе раннего пубертата? Очевидно, мне не похуй, а значит уже не всем. А вот и ЧСВ зашквар подъехал))Не, ну если чсв зашквар на языке унтерменшей означает элементарное владение аристотелевской логикой, то да, это он самый.Харе позориться, филасаф. Я тебе указал на банальную ошибку ЧСВ-дауна - обвинить других в чем-то, а потом это что-то сделать самому и даже не заметить... Я все же советую тебе продолжить учиться, ибо блистать тебе еще явно рановато. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6275 9 сентября 2015 Разговаривать с хавком предметно это еще хуже чем разговаривать с пастой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6276 9 сентября 2015 зашел в тему фотокза ласт 3 страницы не увидел ни одной фотографииу нас правило, если за три стр ты не нашел фотку, то скидываешь своё селфи, хотя стоп, у тебя же ебало кирпичом, не надо плез https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6277 9 сентября 2015 у нас правило, если ты John Wayne, то ты уебан Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6278 9 сентября 2015 я не могу понять, почему джон вейн пытается кого-то оскорбить по поводу внешности. это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6279 9 сентября 2015 а я чет не могу понять, почему картавый казах с угрями вместо лица поставил себе костюм на аву и подписал это все JOHN WAYNE ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6280 9 сентября 2015 здарова ребятки я сегодня опухший и кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение