aac #8661 15 октября 2015 Фух, братья, отмотал я свой срок, который мне впаяла большая женщина с большой буквы "Ж"Она мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8662 15 октября 2015 нейм илзе 12 рега можешь поовнить меня кстати постами и регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8663 15 октября 2015 ааххахаа бля чето я в голосину с ласт поста покемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8664 15 октября 2015 Пизда, вот этот мудозвон не флудит или что?Или ты принципиально ждешь моих ответов, что бы потом ебануть флуд/срач? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8665 15 октября 2015 бля, илзе опять всех отовнил?впрочем, ничего нового минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8666 15 октября 2015 (изменено) долбоеб даже не может посмотреть что жумонг нету в треде нейм овнер илзе не может в форум надеюсь парень выше рофлит на 2 уровне Изменено 15 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8667 15 октября 2015 так и есть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8668 15 октября 2015 сука как же смешноа впрочем...не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8669 15 октября 2015 какой новый смешной клоун из верхних zfbjnk603, Flamenko и Hrumm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8670 15 октября 2015 У вас кроме чопчопа вообще заведений не существует?там ваще как-то по-другому стригут, чот все как один блять кто идет в чоп-чоп выглядят, ну или может просто остальные не пишут что там стриглись хз.А то на пд ктонить напишет "пойду в чоп чоп" и блять ты уже знаешь с какой прической он сфоткается.Чо за говно?да я не ебу даж че такое чопчоппрост я так понял чопчоп обобщенное название этих прич и таких парикмахерских Да барбершопы у вас тут в топане так называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8671 15 октября 2015 почему долбоеб до сих пор не улетел на 3 а жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8672 15 октября 2015 почему долбоеб до сих пор не улетел на 3 а жумонг?а с чего ты решил, что он не улетел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8673 15 октября 2015 (изменено) Пизда, вот этот мудозвон не флудит или что?Или ты принципиально ждешь моих ответов, что бы потом ебануть флуд/срач?уймись Изменено 15 октября 2015 пользователем ЖУМОНГ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8674 15 октября 2015 Интересно ильзян догадывается хотя бы айпи менять, чтобы ему фейкач не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8675 15 октября 2015 почему долбоеб до сих пор не улетел на 3 а жумонг?а с чего ты решил, что он не улетел?с того, что он в течении суток тут беснуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8676 15 октября 2015 а алексинус говорил со мной по вебке :Pа остальные нет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8677 15 октября 2015 илзян ты че там сивухи перебрал чтоль? пукан прям разорвало чет у тя 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8678 15 октября 2015 вообще-то модератора, который выдает заслуженные сутки надо любить, чтить и уважатьпотому что это не долбоеб-хейтер у власти, который семерами бросается чуть что, а адекватный закон Flamenko и larryokiff понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8679 15 октября 2015 Пригорел=проиграл Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8680 15 октября 2015 Твоё ебало, когда читаешь очередной срач про недостаток фото в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение