Pugovkin #9901 1 ноября 2015 (изменено) зато человек в своей жизни будет счастлив всегда топил с тепов, которые поясняют за жили-были как надо тем кто получает удовольствие от жизни когда сами вкалывают в три пота оставаясь явно неудовлетворенными Изменено 1 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9902 1 ноября 2015 джонни тусит похлеще забавного, надо бы как-нить вписаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9903 1 ноября 2015 только от алины с ее дерьмом из постов избавились, теперь эти лезут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9904 1 ноября 2015 алина с дружками разбрасывалась говном на всех и была просто тупорылой мразью ставившей цель поагрить людей а эти ребятки просто делятся тем, как они проводят свой досуг не неся подтекста оскорбления остальных проблемка ток в том что они в твои рамки правильности не влезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9905 1 ноября 2015 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9906 1 ноября 2015 (изменено) среди них есть люди, на которых я могу положиться, если меня вдруг припрут к стенке гопники с района.и говорить, что они хуевые, что ебарят водочку или гоняют лсдху ну это явно быть дебиком.Ну да. Только вот проблема в том, что эти ребята - это точно такие же гопники, которые приперли бы тебя к стенке, не будь ты "своим".Водочка, лсдха, лунный сахар, да хоть сперма своего отца - похуй что хуярят животные, не это их делает мусором. Вон илзуха и пентух хуярят водяру, хавканыч и Никитка Абхазин упарываются всяким дерьмом, дон распиздон сладкое любит пенис, инвокер так и вовсе доширак ебашит, при этом все они пиздатые интересные челики. Вывод напрашивается сам по себе. Бтв, я не имею ничего против всяких джоней и нормально отношусь к их вбросам. Эт так, для справки. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9907 1 ноября 2015 скоро ещё и эти обросы в чистилище появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9908 1 ноября 2015 среди них есть люди, на которых я могу положиться, если меня вдруг припрут к стенке гопники с района.и говорить, что они хуевые, что ебарят водочку или гоняют лсдху ну это явно быть дебиком.Ну да. Только вот проблема в том, что эти ребята - это точно такие же гопники, которые приперли бы тебя к стенке, не будь ты "своим".Водочка, лсдха, лунный сахар, да хоть сперма своего отца - похуй что хуярят животные, не это их делает мусором. Вон илзуха и пентух хуярят водяру, хавканыч и Никитка Абхазин упарываются всяким дерьмом, дон распиздон сладкое любит пенис, инвокер так и вовсе доширак ебашит, при этом все они пиздатые интересные челики. Вывод напрашивается сам по себе. Бтв, я не имею ничего против всяких джоней и нормально отношусь к их вбросам. Эт так, для справки.чечече ты к гопникам их по какому принципу определил, э? я вот вообще не понял вот просто ты условно называешь жоню мусором, руководствуясь чем? ничем т.к. я все равно скорее всего отправлюсь в бан я спешу напомнить жумонге что неделю назад её друзья уебаны засрали топан фотанами с их бомже тусы причем неперевернутыми фотосами я сомневаюсь чтото кто-то из тех уродов отправился в бан а почему @ЖУМОНГ расскажешь может мне чем твои дружки выблядки лучше? м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9909 1 ноября 2015 А че за Алина пацаева я чето упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9910 1 ноября 2015 мне кажется омск гопнул пуговкина и хуярит с его акка Darkd3ad и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9911 1 ноября 2015 Мне кажется, Лем гопнул Никитоса и пишет всякую фантастику Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9913 1 ноября 2015 нее омскич бы не опустился до столь тривиальных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9915 1 ноября 2015 (изменено) держи в курсе деревенский прокурор малец порофлял с выводов хотя я конечно ничего не выводил я сказал факты а домыслили вы сами каждый что хотел и не нужно ваши мыслительные процессы перевишивать на мою совесть Изменено 1 ноября 2015 пользователем Pugovkin zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9916 1 ноября 2015 привет друзья немного меланхоличный сижу перед компьютером ночью если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9917 1 ноября 2015 меланхоличный эта типа без света?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9919 1 ноября 2015 один закончил другой еще нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение