healms #1121 29 июня 2015 Да хоть цыган/индус/китаец/негр. Я хоть человек нормальный, а ты дерьмо, которое в жизни не достигло ничего. Гордишься родительским баблом и цветом кожи, просто охуеваю порой с подобных тебе ущербов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1122 29 июня 2015 Сейчас многоуважаемый господин пояснит цыгану. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1123 30 июня 2015 Ты априори не можешь быть "нормальным" по известным причинам.Твои слова не имеют ничего общего с истинной,я не выебывался деньгами, если не просили кидать в качестве пруфа, уж тем более цветом кожи.Про свои достижения и писать не буду, а то опять на страниц 30 продлится обсуждение, но меня радует факт,что не встречаюсь, уж тем более не трахаю животное. Подумать только, личинки цыгана будут: 1. Нигером; 2. Цыганом; 3. Хохлом, 4. Евреем. Это же пиздец какой-то. Не удивлюсь, если некст ген. цыганов добавятся ещё монголоиды, а затем австралоиды и прочее дерьмо. Слишком много оффтопа, дабы меня не забаниили, предлагаю выпить за любовь то, что я ничего не добился в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1124 30 июня 2015 - Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах. http://prodota.ru/prodota_rules.html жумонг, не повесишь треху - у тебя нет яиц и ты официально слита как модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1125 30 июня 2015 чёто вшепутиарий с цыгана на разерах, цыган на лошади должен быть лол (не шутка про ж.) бтв не выхожу летом с дома, чтобы не очернить загаром свою молочного цвета кожу (не шутка) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1126 30 июня 2015 эх, щас бы напялить кожанку поверх рубахи с галстуком, побрить виски и позадвигать кому-нибудь про чувство стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1128 30 июня 2015 Ты априори не можешь быть "нормальным" по известным причинам.Твои слова не имеют ничего общего с истинной,я не выебывался деньгами, если не просили кидать в качестве пруфа, уж тем более цветом кожи.Про свои достижения и писать не буду, а то опять на страниц 30 продлится обсуждение, но меня радует факт,что не встречаюсь, уж тем более не трахаю животное. Подумать только, личинки цыгана будут: 1. Нигером; 2. Цыганом; 3. Хохлом, 4. Евреем.Это же пиздец какой-то. Не удивлюсь, если некст ген. цыганов добавятся ещё монголоиды, а затем австралоиды и прочее дерьмо. Слишком много оффтопа, дабы меня не забаниили, предлагаю выпить за любовь то, что я ничего не добился в жизни ты кстати несимпотичныйпосмотрел твой инстраграм так себе вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1130 30 июня 2015 шторки меховой пиджак деда на днях видел заниженную девятку, на заднем стекле которой было написано название нашего топана примерно таким вот модным шрифтом ебать я чуть не умер со смеху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1131 30 июня 2015 а ваще с этой прически угараю, это надо было постараться такое сделать. бля расклеили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1132 30 июня 2015 Уже и внимания не обращаешь на эту ящеромоську, а она все бегает и тявкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1133 30 июня 2015 заебись рофлите пацаны, продолжаем. 2забавыч, da ty ohyel, ты должен трахаться 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1134 30 июня 2015 (изменено) просто лох на съемном лимузине в котором лежат чипсы лейс в голос с местной элиты дай угадаю это типо брейтлинг который распилили ? шас бы быть сынком папки депутата и понтоваться перед форумными овощами Изменено 30 июня 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1135 30 июня 2015 Ты априори не можешь быть "нормальным" по известным причинам.Твои слова не имеют ничего общего с истинной,я не выебывался деньгами, если не просили кидать в качестве пруфа, уж тем более цветом кожи.Про свои достижения и писать не буду, а то опять на страниц 30 продлится обсуждение, но меня радует факт,что не встречаюсь, уж тем более не трахаю животное. Подумать только, личинки цыгана будут: 1. Нигером; 2. Цыганом; 3. Хохлом, 4. Евреем.Это же пиздец какой-то. Не удивлюсь, если некст ген. цыганов добавятся ещё монголоиды, а затем австралоиды и прочее дерьмо. Слишком много оффтопа, дабы меня не забаниили, предлагаю выпить за любовь то, что я ничего не добился в жизни ты кстати несимпотичныйпосмотрел твой инстраграмтак себе вообще пиздец че за унтерменш Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1136 30 июня 2015 бля ну ты и страшный пиздец многоуважаемый господиналсо на пд есть же сын депутата, вызвиденец сын главый севастополя, который путину руку жал он еще инсайд вроде вкидывал в топан украины в самом его начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1137 30 июня 2015 Чипсы чиксы лавандосТУ ГОД АЭМ РЫЛИ ВИАЙПИ I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1138 30 июня 2015 ебать штора на брежнева похож живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1139 30 июня 2015 хилмс, ты нахуя с наушниками от компа на улицу выполз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1140 30 июня 2015 вдруг захочется в компьютерный клуб зайти в дотку погонять, а там наушники не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение