SPISPOPD #21 7 июня 2015 первая рили крутая а остальные оригинальны, нигде больше черепов никто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 7 июня 2015 всегда знал, что ты пидор Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #23 7 июня 2015 самая первая классная, 2 остальные такие себе, ну мб я даун просто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #24 7 июня 2015 ахуенно рисуешь, всегда завидовал людям, которые умеют заебись рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #25 7 июня 2015 Пиздатые. Всегда хотел уметь хорошо рисовать. Но не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #26 7 июня 2015 Мне нравится, для просто порисовать от нехуй делать вообще классно, хотел бы я так научится (но мне лень). Купил планшет и не разу не заюзал..блять как же жизненноа вот и потребляди нарисовались та же хуйня с планшетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 7 июня 2015 классно, супер. подписался на автора жду не дождусь когда забавныч снова вбросит свои художества Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 7 июня 2015 Боюсь Вам больше не стоит заниматься рисованием Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29 7 июня 2015 Норм картинки, но лучше на всякий случай покажи их своему психиатру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 7 июня 2015 а мемы можешь нарисовать? нарисуй мемы тогда поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 7 июня 2015 ебало бы тебе набить за такое Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 6 июля 2015 надо задрачивать, у тебя есть скиллбудешь топ ММР по рисованию если приложишь усилияна найсычах Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #36 6 июля 2015 знакомый все время рисовал на лекциях, потом бросил учебу, сейчас рубит бабло набивая татуировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #37 6 июля 2015 автор и рисует нихуёво, да и в топике фотос не последний человек! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #38 7 июля 2015 нарисуй его плз, хочу твою скилуху проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #40 7 июля 2015 нарисуй его плз, хочу твою скилуху проверитьнахуй мне титан?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение