Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

никто не может чувствовать себя защищенным на пд

Поделиться сообщением

я бы пару либералов сжег во славу азор ахая

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если мы вернём этот ненужный, безлюдный, дотационный Крым - сколько нам за это готовы заплатить Украинцы ?

что ты несешь? ты в следующем сезоне не узнаешь его

это будет яркая, богатая, с развитой инфроструктурой, профицитный богатый край, русские канны ебта

Надо тока потерпеть

Христос терпел и вам велел

к 2019 обещают мост построить вроде как, ну короче, 2025 точно построят :trollface:

Поделиться сообщением

бля бля бля бля бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну чего чего, а так дешево пиарится профессор не умел :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

было уже?

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

И этого тоже блядь

Поделиться сообщением

кабз, а ты по всем американским канонам, уже поздравил отца нации с праздником? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кабз, а ты по всем американским канонам, уже поздравил отца нации с праздником? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

слишком сложный прикол

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ой та ок.

Кто ж знал что от лоулвлной иронии расшатаются ваши скрепы духовные.

Тока вот один примечательный факт: люди не меняются. Следовательно я при Мане, корвине и анарчу был таким же но мне ни кто акки не удалял.Хотя вру удаляли когда я в инактиве был с месяцев так 8.

Так вот возникает вопрос может быть проблема в тебе Джус?

Дата регистрации: 17-Март 15 при Мане, корвине и анарчу был таким же но мне ни кто акки не удалял.

ну даааа

Когда апдейтили в белый сайт ни укого не проебывались аки? Сайт тогда жестко еще тормозил. Но у меня сбрили акк т.к, я в инактиве был долго. Они инактив тоже тогда зачищали чтобы сайт быстрее бегал.

Поделиться сообщением

эх вот бы щас половине топика хю дать

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Ой та ок.

Тока вот один примечательный факт: люди не меняются. Следовательно я при Мане, корвине и анарчу был таким же но мне ни кто акки не удалял.Хотя вру удаляли когда я в инактиве был с месяцев так 8.

Дата регистрации: 17-Март 15 при Мане, корвине и анарчу был таким же но мне ни кто акки не удалял.

ну даааа

Когда апдейтили в белый сайт ни укого не проебывались аки? Сайт тогда жестко еще тормозил. Но у меня сбрили акк т.к, я в инактиве был долго. Они инактив тоже тогда зачищали чтобы сайт быстрее бегал.

проёбывались только пароли, а не аккаунты, пиздаболишка :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой та ок.

ну даааа

проёбывались только пароли, а не аккаунты, пиздаболишка :petro: :petro: :petro:

Вообще то реально старые акки с инактивом пропадали

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

хуета ридонли с 3 постами не считается, если че

вот хуесосина 1х рагульская - норм пацан

а какой-то петухевич рандомный - ну хз

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

откуда у поляков компьютеры

и зачем

Поделиться сообщением

Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.

Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки.

Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.

Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.

Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий!

Альберт Кан - индустриальный архитектор Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, перевезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев.

Именно фирма Albert Kahn Inc создала в СССР школу передового индустриального зодчества.

Вместе с заводами создавались города для рабочих. Эрнст Май - немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов!

За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!

В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа – плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры.

Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!

Таким образом, материальную базу социализма построили капиталисты США плюс дешёвый труд зеков.

проклятые пиндосы!!!!111

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Просто пиндосы внезапно стали русофобами. Наверно болезнь какая-то.

Поделиться сообщением

С В 1917 ГОДУ В СССР ИЗ США ПРИЕХАЛО БОЛЕЕ 1 МЛН УЧЕНЫХ, ПОЭТОВ-ПРОЗАИКОВ И ЛИБЕРАЛОВ

ВСЕ ОНИ И СОЗДАЛИ СОВРЕМЕННУЮ РАШКУ, КОТОРУЮ ЗАХВАТИЛ ПУТИН!!!

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

safe_image.php?d=AQDQcl6NuAqlUq_V&w=470&h=246&url=https%3A%2F%2Fscontent.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-xtf1%2Ft31.0-8%2Fq84%2Fp180x540%2F11406127_869619723092771_6442415444751631870_o.jpg&cfs=1&upscale=1&sx=0&sy=0&sw=720&sh=377

21-летний Дилан Руф, очередной безумный борец за "русский мир", за укрепление скреп убил 9 человек во время службы в церкви в городе Чарльстон, которую, в основном, посещают афроамериканцы. Своими действиями он, по собственному заявлению, хотел "разжечь межрасовую войну".

Убийца позирует на фотографиях с флагом Новороссии.

проклятые новохуесосы ватники )))000

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

бля бля бля бля бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну чего чего, а так дешево пиарится профессор не умел :lol: :lol: :lol: :lol:

чет в голос с фразочек Шария YjLp9TW.gif

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...