Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rapist

Русверм - ХЮ

Русверм - ХЮ  

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол

есть человек, который наполняет таверну хоть каким-то контентом, что характерно абсолютно непринуждённо, а его темы имеют отклик у юзеров

логика умственно отсталых (и стаффа в том числе) - забрать у него такую возможность

будет у вас на всю пд два топика: чё там у хохлов том 1488 и мм-топик, так как ца подобныз тем совпадает на 99%

Ты видимо из тех малолетних даунов, которые готовы жрать любое дерьмо, лишь бы выглядить не таким как все.

Поделиться сообщением

Мдэ, чет в гватемалу с вас.

Чел просто хотел привлечь к себе внимание.

И он этого добился, вон, обсуждают его уже на 7 страниц.

Нормальным людям строго похуй.

Поделиться сообщением

Мдэ, чет в гватемалу с вас.

Чел просто хотел привлечь к себе внимание.

И он этого добился, вон, обсуждают его уже на 7 страниц.

Нормальным людям строго похуй.

Всегда смешат уебки, которые не могут молчать от того как же им похуй.

Поделиться сообщением

Объективно говоря, без Верма пд было бы другим, а не какое оно сейчас. И без Верма пд было бы каким-то скучным, субъективно говоря.

Пд жеж держится на таких как Верм( это не оскорбление), и он часть ПД и имеет свой солидный вес. Если Верм уйдет, то ПД станет хуже, и давать ХЮ из-за того, что Верм поддерживает Таверну, как-то не так.

Верм, я с тобой!

У меня тож были подобные мысли, пока он не начал создавать в таверне миллион ебанутых тем, в которые никто даж не заходит. Мне впринципе пофиг есть ли у него ХЮ или нет, но темы ему определенно стоит запретить создавать.

Поделиться сообщением

А ему 7-ру сверху накинули? Почему он не отписывает

7272

Поделиться сообщением

а вот и нормальные люди подъехали

на самом деле это детект чтобы темных вычислить

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

лол

есть человек, который наполняет таверну хоть каким-то контентом, что характерно абсолютно непринуждённо, а его темы имеют отклик у юзеров

логика умственно отсталых (и стаффа в том числе) - забрать у него такую возможность

будет у вас на всю пд два топика: чё там у хохлов том 1488 и мм-топик, так как ца подобныз тем совпадает на 99%

Ты видимо из тех малолетних даунов, которые готовы жрать любое дерьмо, лишь бы выглядить не таким как все.

он тебе в отцы годится mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Как же хорошо что выблядка поставмли на место со своими 30 0 в кс1.6 и ангелами. Хуесос должен был быть заклеймен.

Поделиться сообщением

не за что ему дали хуевого хуйня бред автор дерьмо ебаное

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

По мне русверм конечно не очень, но на хуевого всё-таки не тянет..

Поделиться сообщением

Кто дал мне хю и за что? тот опустился еще ниже. Репутация админки еще ниже упала среди нормальных.

Поделиться сообщением

не за что ему дали хуевого хуйня бред автор дерьмо ебаное

этот молодой человек прав

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Кто дал мне хю и за что? тот опустился еще ниже. Репутация админки еще ниже упала среди нормальных.

все нормально

главное держись :geys:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

все нормально

главное держись :geys:

за мой член

Поделиться сообщением

Этот статус лишь ограничения делает, ну и малясь мне неприятно. Раки ведутся на установки, дали установку ХЮ, все теперь я другой что ли? я такой же и остался.

Поделиться сообщением

главное что темы создавать не можешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...